![]() |
Vadusha
|
17.11.06 - 04:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Объясните дураку :) зачем греть зеркала? Они что мерзнут? У меня стоят так и никаких проблем нету...
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.11.06 - 05:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Vadusha @ 17.11.06 - 04:11 ) Объясните дураку :) зачем греть зеркала? Они что мерзнут? У меня стоят так и никаких проблем нету... Вадим, зимой, особенно когда проезжаешь через полосу тумана, на зеркалах оседает иней, то же самое по утрам если машине стоит на открытой стоянке. Друзья, а может кто нибудь из москвичей на 6-м японском аккорде заехать в енту Астрофизику на предмет изготовить два подгореваемых зеркальных элемента без монтажа их в Ваши зеркала? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
17.11.06 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Брат надо просить Дежу заехать, у него такй жи как у нас машин.
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.11.06 - 05:29
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Еще у Володеньки...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.11.06 - 05:31
|
|||
Мошт еще кому из наших аккордионистов надо, сразу на толпу бы замутили.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
17.11.06 - 05:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Саня дык базар то не про монтаж в корпус зеркала а про пластиковую херню вокруг зеркального элемента как мы бум на месте то пихать новые в старые или я чето не догнал??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
17.11.06 - 05:37
|
|||
Судя по фоткам Макса тебе отдают сразу элемент с пластиковой хренью, с креплениями и контактами для обогрева...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
17.11.06 - 05:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
все догнал... к нам они придут без всего чиста зеркальце с острыми краями а мы уже тут мутнем и запихаем взамен старых |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
17.11.06 - 05:43
|
|||
Цитата(simpot @ 06.11.06 - 19:43 ) ![]() То есть ты думаешь что на этой фоте новая стекляшка вставлена в старый пластиковый корпус? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.11.06 - 05:43
|
|||
А ну так то да, судя по надписям ХОНДА и "аккуратном" вырезе под контакты :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
17.11.06 - 07:18
|
|
Саня чет нипонил нихера твои посты)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
17.11.06 - 09:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
дальний восток возбудился... судя по описанию процесса-вместо нагревательного элемента можно вставить элемент хоть от хонды, хоть от таза... тогда зачем гнать зеркала с москвы на восток? разберите свои по технологии и вставьте грелки подходящие по размеру+термостойкий клей и полный порядок-зеркала без инея по утрам |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
17.11.06 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Я понял так, что изготавливают зеркала с напылением нитей подогрева (как на заднем стекле), а не клеют подогрев к готовым.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenKRK
|
17.11.06 - 11:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Domani Репутация: нет |
Ребят а что скажите про это http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=95492
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
17.11.06 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(DenKRK @ 17.11.06 - 11:06 ) Ребят а что скажите про это http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=95492 Интересная идея, но вот посмотреть вживую как это все работает. А то есть сомнения, что через пластмассу слабовато будет греть... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenKRK
|
17.11.06 - 12:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Domani Репутация: нет |
Цитата(ShurikZ @ 17.11.06 - 11:37 ) Цитата(DenKRK @ 17.11.06 - 11:06 ) Ребят а что скажите про это http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=95492 Интересная идея, но вот посмотреть вживую как это все работает. А то есть сомнения, что через пластмассу слабовато будет греть... Незнаю как будет работать, мне сегодня дали эту ссылку. По идеи работать должна но нужно расчитать допустимое напряжение (сколько и какого провода надо) чтобы не было перегрева. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
17.11.06 - 13:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Вот еще по самодельному обогреву зеркал: Самодельный обогрев зеркал (лежит вот по этой ссылке) Надоели мне запотевшие, или заснеженные зеркала, сначала хотел купить зеркальные элементы с подогревом, но продавец в магазине в который я позвонил сказал что стоят они порядка 1000р. за штуку. Меня это не устроило. И недавно мне на глаза попалась статья о том как можно сделать это самому. Вот что я делал: Были сняты зеркальные элементы и приобретены 4-е лампочки салонного освещения (цена 5р за 1шт.). Лампочки были спаяны по паре для каждого зеркала. Да спаяны были параллельно. далее провода были просунуты вдоль тросиков регулирующих положение зеркала и проведены из двери в салон. В салоне они прошли под торпедой и встретились за кнопкой включения обогрева заднего стекла. Эта кнопка была выбрана из-за того, что включается только вместе с зажиганием и соответственно подогрев не будет работать при выключенном двигателе. В планах конечно приобрести дополнительную кнопку, но пока некогда. Так теперь подробнее о креплении лампочек, они были закреплены по разным сторонам зеркала, закрепил я их просто приклеив скотчем. В статье, из которой я всё это взял, было предложено проложить их с обратной стороны каким либо утеплителем, а так как у меня под руками его не оказалось, то лампочки были заложены с другой стороны простой ватой. Эффект от такого обогрева меня поразил. Опыт проводился с двумя машинами с Mitsubishi Galant на которой стоят стандартные зеркала с подогревом и моя AUDI 80 с самодельным. Зеркала были "обдышаны" до запотевания, и мы подождали пока они замёрзнут, потом были запущены двигатели и включён обогрев, через полторы минуты мои зеркала были чистые, а у оппонента только начинали очищаться. "+" быстро очищаются зеркала, малая затрата энергии, стоимость работы 20р. и полтора часа времени.... "-" Я плохо прикрыл лампочки и вечером у меня вокруг зеркала видно свечение, это отвлекает. позже планирую подправить. А вот еще ссылки: Нагревательные элементы - вроде даже могут выслать наложенным платежом http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...er=asc&start=45 - а вот здесь эти элементы народ пробовал устанавливать (с фотоотчетом) http://www.autoindex.ru/reviews/index.php?...=2&id_text=1384 - а это подробная статья. обогрев тоже на основе лампочек. И + говорят, что хорошо устанавливается обогрев от ТАЗовских десятых зеркал (только выдрать его еще оттуда надо) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenKRK
|
17.11.06 - 15:13
|
|
|
ShurikZ, я за нагревательный элемент, с лампочками гемору больше, да и светятся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
17.11.06 - 15:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
DenKRK Думается мне, что стоят элементы мягко говоря дороже. А при должной изоляции света видно не будет, я полагаю. Больше всего меня интересует прокладывание проводов от левой пассажирской двери к кнопке... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Private
|
17.11.06 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Цитата(DmitryOlenin @ 17.11.06 - 16:18 ) DenKRK Думается мне, что стоят элементы мягко говоря дороже. А при должной изоляции света видно не будет, я полагаю. Больше всего меня интересует прокладывание проводов от левой пассажирской двери к кнопке... для СРВ, самый гимор будет пропустить провода во втулку, на которой зеркало крепиться... Там места очень! мало по диаметру. ... от двери тяни паралельно родным жгутам, в чем проблема? |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:12 |