![]() |
maku
|
06.11.06 - 18:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic 92, eg4, d15b2 Репутация: нет |
Добрый день, из-за наступивших холодов, зеркала замерзают, а вот обогревателя у меня нет. Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Есть обогревался для наших машин (подойдут?) И к чему лучше подключать (можно ли параллельно с печкой или задним обогревом???) или лучше на свободную кнопочку (у меня противотуманок нет)??? И как правильно разобрать зеркало, чтобы не сломать, подключить? Какие еще тонкости есть. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
06.11.06 - 18:55
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
-первый вариант менять на оригинальные с подогревом и добавлять проводку -в Москве в конторе Астрофизика кажется делают зеркальные элементы с подогревом-можно подобрать по профилю. Воспользуйся функцией поиска-эта тема не раз подымалась..)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maku
|
06.11.06 - 18:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic 92, eg4, d15b2 Репутация: нет |
Спасибо, поищу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.11.06 - 19:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Владимир @ 06.11.06 - 18:55 ) -первый вариант менять на оригинальные с подогревом и добавлять проводку -в Москве в конторе Астрофизика кажется делают зеркальные элементы с подогревом-можно подобрать по профилю. Воспользуйся функцией поиска-эта тема не раз подымалась..)) Точно, в астрофизике делают зеркальные элементы с подогревом!!! Где-то была темка, я даже фотки выкладывал... Астрофизика-АСМ" 491-1277, 490-9148 Волоколамское ш. 112 Делают афигенные зеркала с любыми наворотами. Оборонка. По ценам (титановое напыление, с подогревом) 640рублей. Единственная проблема - работают только по будням. Только вот надо, чтоб сами стекляшки в пластиковом корпусе им привезли, делают за пол часа 2 штуки... а подключить можно запараллелив с обогревом заднего стекла!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.11.06 - 19:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Фотки того, что получилось: ![]() ![]() ![]()
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.11.06 - 19:44
|
|||
Цитата(Владимир @ 06.11.06 - 19:42 ) Цитата(simpot @ 06.11.06 - 19:31 ) Делают афигенные зеркала с любыми наворотами. Оборонка. По ценам (титановое напыление, с подогревом) 640рублей. Единственная проблема - работают только по будням. а зеркала работать могут без выходных Если только попросить, и писсят граммов в тяпницу им плеснуть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.11.06 - 19:49
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Максим!Если я правильно понял-им отдаешь свои в пластиковом кожухе-а получаешь назад с обогревом?А старые они возвращают? и новые плоские или сферические?
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.11.06 - 20:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
2Симпот...Макс я не понял...Ты доехал до астрофизики? Отдал 2 зеркала и получил уже с обогревом??? Цена вопроса какая? Просто желание тоже есть сделать с обогревом и проводку вывести на кнопку обогрева заднего стекла. Или сделать вообще пафосно и сделать отдельную кнопку на подлокотнике. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.11.06 - 21:09
|
|||
провод на задний обогрев лежит в пороге-по цвету и сечению такой же как и на разьеме на заднем стекле...У меня по левой стороне проложен...
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
06.11.06 - 21:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
обрисовал бы кто схему подключения к чему нибуль кроме заднего напаралелить. всё-таки хотелось бы отдельно кнопку сделать. благо места на панели есть. а то я в электрике не бум-бум. есть ведь шарящие люди, я знаю точно :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
06.11.06 - 21:33
|
|||
Берем реле стандартное россиское или импортное на 40 ампер с колодкой для него и кусочками проводов.На релюхе написано где что.Обмотку реле одним концом садим на минус-второй провод на кнопку-управление....На реле находим нормально разомкнутые контакты и один из них садим на "жирный" плюс -но не на постоянный без ключа-а тот который появляется при старте(так исключается возможность посадить АКБ при забытой кнопке) через свой предохранитель...Другой конец коммутируемого контакта реле размножаем на две двери на сами зеркала. Это вкратце рекомендация....)))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.11.06 - 22:13
|
|||
Цитата(Владимир @ 06.11.06 - 19:49 ) Максим!Если я правильно понял-им отдаешь свои в пластиковом кожухе-а получаешь назад с обогревом?А старые они возвращают? и новые плоские или сферические? Старые не возвращают, т.к. скорее всего их просто ломают... честно говоря, даже не знаю... просто я так понимаю, что нормальное зеркало, работающее, им не повезут!!! Новые - по виду плоские, у них сферическое отображение... как-то так получается... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.11.06 - 22:14
|
|||
Цитата(Canno @ 06.11.06 - 20:49 ) 2Симпот...Макс я не понял...Ты доехал до астрофизики? Отдал 2 зеркала и получил уже с обогревом??? Цена вопроса какая? Конечно доехал, они убирают старые стекляшки и льют новые+обогрев ставят на них сразу!!! 640 рублей - одно зеркало! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.11.06 - 22:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Надо бы свои что ли испортить для начала.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.11.06 - 22:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а старые они на разборки сдают |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.11.06 - 23:05
|
|||
Цитата(pathfinder @ 06.11.06 - 22:52 ) а старые они на разборки сдают Хм.... если конечно без труда вытаскивают его из пластиковой рамки... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
55555
|
06.11.06 - 23:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Юрий Город: 90 Машина: Баян ЦБ Три Репутация: нет |
Цитата(simpot @ 06.11.06 - 23:05 ) Цитата(pathfinder @ 06.11.06 - 22:52 ) а старые они на разборки сдают Хм.... если конечно без труда вытаскивают его из пластиковой рамки... Стекло вытаскивается. Тепловым пистолетом разогревается пластик и вытаскивается из него. Я так себе зеркальный элемент вставлял взамен треснувшего в пластиковую подложку. Был куплен в какой то фирме в кунцево, сейчас уже не помню в какой. Прожил он у меня пару лет а потом... потом от влаги стало зеркальное покрытие осыпаться, как это бывает на зеркалах, не расчитаных на влагу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
07.11.06 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
может кто знает,где такое же в Питере можно сделать?очень хочется с подогревом...
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.11.06 - 12:38
|
|||
Цитата(55555 @ 06.11.06 - 23:14 ) Цитата(simpot @ 06.11.06 - 23:05 ) Цитата(pathfinder @ 06.11.06 - 22:52 ) а старые они на разборки сдают Хм.... если конечно без труда вытаскивают его из пластиковой рамки... Стекло вытаскивается. Тепловым пистолетом разогревается пластик и вытаскивается из него. Я так себе зеркальный элемент вставлял взамен треснувшего в пластиковую подложку. Был куплен в какой то фирме в кунцево, сейчас уже не помню в какой. Прожил он у меня пару лет а потом... потом от влаги стало зеркальное покрытие осыпаться, как это бывает на зеркалах, не расчитаных на влагу. Я уже больше года проездил с этими зеркалами - ни намека на отслоение или еще что-нибудь!!! И прошлую зиму с -32 пережили отлично, да и греют очень хорошо, рукой неплохо так чуствуется!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
07.11.06 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(Владимир @ 06.11.06 - 22:09 ) провод на задний обогрев лежит в пороге-по цвету и сечению такой же как и на разьеме на заднем стекле...У меня по левой стороне проложен... 2Владимир А через дверь как проводок аккуратно пропустить? |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:54 |