![]() |
rider666
|
06.11.06 - 14:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
(Извините если такая тема есть,но не нашел =/ ) Машина хонда аккорд 95 год , сс7. Решил промыть инжектор,но........ Такая проблема,что в сервисе не смогли отключить бензонасос, у аккорда как их отключить?Релле вроде пробовали отключать. Знакомый сказал,что должна быть потайная кнопка отключения бензонасоса?!(у него цивик) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
06.11.06 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Она не потайная - она аварийная ! Работает в случае фронтального удара и отключает подачу топлива. Находится за бардачком, на передней стенке. Смотреть из салона.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rider666
|
06.11.06 - 14:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Fryazino Машина: accord сс7 Репутация: нет |
так при промывке инжектора не надо ее трогать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
07.11.06 - 13:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Цитата(rider666 @ 06.11.06 - 14:50 ) так при промывке инжектора не надо ее трогать? +1... при промывке можно просто реле вытащить, чтобы бензонасос отключить?..или можно на кнопку нажать?... когда промывала, мне под машину лазили и отключали там контакты бензонасоса, страшно ругаясь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
07.11.06 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Проще предохранитель вытащить.. При чем, на работающим двигателе, тем самым, заодно и давление в рампе стравить |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
07.11.06 - 14:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Lev Репутация: нет |
Когда мне мыли, то ничего не отключали, а просто снимали с рампы шланг подачи и кусочком постороннего шланга коротили его шланг обратки, и работал бензонасосик сам по себе. не мешая мыть инжектор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
07.11.06 - 16:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Во-первых, насчет кнопки тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...6911&st=400&hl= НО!!!! Не на всех СС-хах она есть... Во-вторых, правильно сказали: проще всего просто вынуть предохранитель. Причем не надо рисковать вытаскивая его на работающем двигателе. Давление в топливной рампе останется даже после глушения двигателя, только не понятно зачем оно вам там? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rider666
|
17.11.06 - 19:01
|
|
Спасибо всем большое, а какой именно предохранитель вынуть надо на сс7?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.11.06 - 22:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ты мат часть-то изучаЙ! Посмотри раздел FAQ - там ведь все-все написано! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 ТУт есть схема предохранителей! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cc7
|
19.11.06 - 22:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: sergey Город: St-Peterburg Машина: Honda accord cc7 94 Репутация: нет |
Я сам промывал на своем СС7 инжектор, не имея перед сабой мануала (лежит дома) просто снял разъем с лючка бензобака идущий на насос.Находится в багажнике ,закрыт крышкой на 4-х болтах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cc7
|
19.11.06 - 22:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: sergey Город: St-Peterburg Машина: Honda accord cc7 94 Репутация: нет |
Я сам промывал на своем СС7 инжектор, не имея перед сабой мануала (лежит дома) просто снял разъем с лючка бензобака идущий на насос.Находится в багажнике ,закрыт крышкой на 4-х болтах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
19.11.06 - 23:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(cc7 @ 19.11.06 - 23:15 ) Я сам промывал на своем СС7 инжектор, не имея перед сабой мануала (лежит дома) просто снял разъем с лючка бензобака идущий на насос.Находится в багажнике ,закрыт крышкой на 4-х болтах. Насколько мне известно ни в одной из комплектаций СС7 заводом-изготовителем не устанавливался в багажнике люк для доступа к бензонасосу. Единственный лючок, который там расположен принадлежит указателю уровня топлива. Так что отключен был, вероятно, именно разъем указателя уровня топлива. Конечно, остается призрачный вариант, что подобный вырез и крышка к нему, были сделаны владельцем машины в порядке личной инициативы. Я, например, в свое время делал подобный вырез в своем Аккорде CC7 в полу багажника для облегчения возможности доступа к бензонасосу, но, как правило, находится мало желающих резать пол багажника. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 14:52 |