![]() |
HOOLiGun
|
06.11.06 - 00:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
Перебрал сегодня задние тормозные суппорта на Хонде сивик 89 года 4 поколение. Пару глупых вопросов: 1.поршни надо закручивать до упора? 2.они никак не регулируются? 3. То, что при отсутствии тормозухи в цилиндре( еще не ставил их)и при нажатии рычажка стояночного тормоза, поршень выходит совсем чуть-чуть- это нормально? 4. Поскольку вскрытие показало, что дискам полный п****ц, по весне хочу поменять полностью суппорта. Какие суппорта мне можно поставить помощнее?От интегры? Менять суппорта буду по кругу. Также планируется в довольно близком будущем установка b16a или b18a. Учитывая это, посоветуйте пожалуйста. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
06.11.06 - 03:37
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
надо в основном не мешать машине ездить :) и суппорта закисать не будут
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
06.11.06 - 11:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(HOOLiGun @ 06.11.06 - 00:01 ) 1.поршни надо закручивать до упора? 2.они никак не регулируются? 3. То, что при отсутствии тормозухи в цилиндре( еще не ставил их)и при нажатии рычажка стояночного тормоза, поршень выходит совсем чуть-чуть- это нормально? 4. Поскольку вскрытие показало, что дискам полный п****ц, по весне хочу поменять полностью суппорта. Какие суппорта мне можно поставить помощнее?От интегры? 1. Как хочешь, главное чтоб хватило места установить. 2. Нет. 3. Нормально. Привод ручника в суппорте механический. 4. Незнаю. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HOOLiGun
|
06.11.06 - 12:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
Цитата(Сергей Нефедов @ 06.11.06 - 03:37 ) надо в основном не мешать машине ездить :) и суппорта закисать не будут Предыдущий хозяин сцуко так запустил тормоза (( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HOOLiGun
|
06.11.06 - 12:19
|
|
Цитата(Madchild @ 06.11.06 - 11:09 ) Цитата(HOOLiGun @ 06.11.06 - 00:01 ) 1.поршни надо закручивать до упора? 2.они никак не регулируются? 3. То, что при отсутствии тормозухи в цилиндре( еще не ставил их)и при нажатии рычажка стояночного тормоза, поршень выходит совсем чуть-чуть- это нормально? 4. Поскольку вскрытие показало, что дискам полный п****ц, по весне хочу поменять полностью суппорта. Какие суппорта мне можно поставить помощнее?От интегры? 1. Как хочешь, главное чтоб хватило места установить. 2. Нет. 3. Нормально. Привод ручника в суппорте механический. 4. Незнаю. :) Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
06.11.06 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А что ты хотел от 17летней машинки.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:11 |