![]() |
зоя
|
05.11.06 - 23:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
всем приветик. вчера ездила на Автошторм во Владимир.Москва вызывает на бой... Нижний-Новгород слушайте- у них такииие дороги !!! только для дрифта!!!!!!! машин почти нет, людей нет, гаишники- ВЫМЕРЛиии!!! по дороге в город (по Горьковскому ш. начался снег.. потом он повалил.... а потом завалил просто все что было вокруг.... на ста км. насчитала 18 аварий... мчс.. вырезающих людей из машин (не живых конечно уже к сожалению). ехали очень долго- в самом городе прикольно, мне понравилась. :) |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.11.06 - 00:37
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Зима на российских дорогах как обычно наступает внезапно. Частично в этих трагедиях виноваты сами люди (их "авось пронесет"), пустота их кошельков (не знаю кто виноват), а также невозможность для дорожных служб вовремя охватить все трассы. В Москве вчера исправно поливали сухой асфальт противогололедными реагентами и не только на трассах, но и на дорогах помельче. Но снега (слава Богу) так и не было. По закону подлости снегопад начнется в ночь на втроник, т.е. в ночь на первый рабочий день. :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.11.06 - 03:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
очень прикольно....
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
06.11.06 - 08:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
в нашей деревне к 13 часам субботы было уже 40 аварий.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
06.11.06 - 08:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если у нас внезапно снег, то движение останавливается вообще! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
06.11.06 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
у нас тоже. на междугородных трассах и особенно на горных перевалах.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.11.06 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
(С) ...на ста км. насчитала 18 аварий... мчс.. вырезающих людей из машин (не живых конечно уже к сожалению). ехали очень долго- в самом городе прикольно, мне понравилась... Мадам, (медмуазель) слово прикольно в данном случае не уместно . Выбирайте выражения . |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
06.11.06 - 13:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Dr X @ 06.11.06 - 14:33 ) у нас тоже. на междугородных трассах и особенно на горных перевалах. На горных перевалах так вообще забыть можно о проезде! Много фур идут и останавливаются и создают пробку которая не движится пока трактор не приедет! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.11.06 - 14:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(civic aerodeck @ 06.11.06 - 12:39 ) (С) ...на ста км. насчитала 18 аварий... мчс.. вырезающих людей из машин (не живых конечно уже к сожалению). ехали очень долго- в самом городе прикольно, мне понравилась... Мадам, (медмуазель) слово прикольно в данном случае не уместно . Выбирайте выражения . Мишут, может действительно в этом что то есть |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.11.06 - 15:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(civic aerodeck @ 06.11.06 - 12:39 ) (С) ...на ста км. насчитала 18 аварий... мчс.. вырезающих людей из машин (не живых конечно уже к сожалению). ехали очень долго- в самом городе прикольно, мне понравилась... Мадам, (медмуазель) слово прикольно в данном случае не уместно . Выбирайте выражения . Пр моему эти две фразы никак не связаны |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
06.11.06 - 16:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
Цитата Мадам, (медмуазель) слово прикольно в данном случае не уместно . Выбирайте выражения ВЫ по-моему вообще не о том. если внимательно читаете- то написано, что в ГОРОДЕ самом прикольно- не как у нас. А что мчс на дорогах и куча аварий- это ужасно. Цитата По закону подлости снегопад начнется в ночь на втроник, т.е. в ночь на первый рабочий день. вроде снег не передают. же в ночь (или как всегда н аразных сайтах разная погода :).. |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
06.11.06 - 16:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата вроде снег не передают. же в ночь (или как всегда н аразных сайтах разная погода .. я еще не переобутая... на 17-х... а ехать надо будет полюбому завтра в столицу ехать, лучше б снежок выпал, а то я ужо переобулся на шипы p.s. увидите на каширке с утра зеленый червонец 555 можете посигналить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
06.11.06 - 18:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Цитата(зоя @ 06.11.06 - 17:26 ) я еще не переобутая... на 17-х... а ехать надо будет полюбому 1. Да хоть на 20-х колёсах, один хрен 2. На Вашем месте я бы потратил время на переобувку, а не на сообщения первоочередной важности на форуме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:19 |