![]() |
bad13
|
05.11.06 - 18:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
время-ноябрь. скоро вообщем. как обычно незаметим-подкрадётся праздник. вопрос тем кто остаётся на новый год в Москве-что кто планирует? Если вкрацие-я предлагаю пока совсем не позно снять какой-нибудь коттедж за городом, или на базу отжыга, пока ещё не всё зарезервировано надо шевелится. кидайте предложения, подписывайтесь на участие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.11.06 - 18:36
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Советую если будете снимать, то делать это сейчас...Просто у меня на НГ как раз такой отдых и будет.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.11.06 - 19:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
я и говорю-шевелится надо. вносите предложения, други.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.11.06 - 19:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В прошлом году хондоффку последнюю провели в баре...А сам НГ кто где, хотя много с ХМ у меня было народу )
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.11.06 - 20:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
я хз где новый год буду справлять! Если девушка из моего города приедет сюда, то справил бы здесь с овсеми, если не сможет, то уеду в Новокузнецк ... -_-
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
05.11.06 - 21:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
А какие условия накладываются на место, в котором празднуется НГ? А может снять домик в Аксаково? Я уже предлагала в этот четверг такой вариант, но некоторые сразу начали канючить, что там не хоромы и интерьер не тот. Кто-то предлагал отпраздновать НГ в Пирогах, но мне там жрачка не нравится... Всетаки празднование длительное, на всю ночь, хочется нормально пожрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
05.11.06 - 21:22
|
|
Цитата(Me4ta @ 05.11.06 - 21:15 ) А какие условия накладываются на место, в котором празднуется НГ? А может снять домик в Аксаково? Я уже предлагала в этот четверг такой вариант, но некоторые сразу начали канючить, что там не хоромы и интерьер не тот. Кто-то предлагал отпраздновать НГ в Пирогах, но мне там жрачка не нравится... Всетаки празднование длительное, на всю ночь, хочется нормально пожрать. хочется дом или что-то в этом роде. потому как по моему мнению сидеть и жрать-пить долго нереально...ну 3, ну 4 часа этим можно заниматься. хочется нагишом под ёлкой побегать. в снегу поваляться. баня былаб вообще-супер. кто готов пожертвовать дачей? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
05.11.06 - 21:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(bad13 @ 05.11.06 - 21:22 ) хочется дом или что-то в этом роде. потому как по моему мнению сидеть и жрать-пить долго нереально...ну 3, ну 4 часа этим можно заниматься. хочется нагишом под ёлкой побегать. в снегу поваляться. баня былаб вообще-супер. кто готов пожертвовать дачей? :) Согласна полностью. Но сейчас посмотрела объявления по аренде загородных домов, цены неоправданно высоки. Я конечно понимаю, что там условия отличные, за это такие деньги требуют. Но учитывая неорганизованность в нашем коллективе, я не хочу потом оказаться в ситуации, когда поедут только несколько пар и будут платить за это бешенную сумму. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
05.11.06 - 21:42
|
|
Цитата(Me4ta @ 05.11.06 - 21:40 ) Цитата(bad13 @ 05.11.06 - 21:22 ) хочется дом или что-то в этом роде. потому как по моему мнению сидеть и жрать-пить долго нереально...ну 3, ну 4 часа этим можно заниматься. хочется нагишом под ёлкой побегать. в снегу поваляться. баня былаб вообще-супер. кто готов пожертвовать дачей? :) Согласна полностью. Но сейчас посмотрела объявления по аренде загородных домов, цены неоправданно высоки. Я конечно понимаю, что там условия отличные, за это такие деньги требуют. Но учитывая неорганизованность в нашем коллективе, я не хочу потом оказаться в ситуации, когда поедут только несколько пар и будут платить за это бешенную сумму. чем дольше чешем ... тем выше цены. я тебе говорил что по-хорошему этим заморачиваться надо было в октябре. что-то забыл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.11.06 - 22:19
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
дома. разнообразие: салаты, шампань, мандарины =)))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.11.06 - 22:28
|
|||
Цитата(shpanova @ 05.11.06 - 22:19 ) дома. разнообразие: салаты, шампань, мандарины =))) ну ну... Мы отмечали несколько лет назад в коттедже... Так вот в таких местах есть сауна, банька, природа, сугробы поколено, а также снегоходы и т.д. Вопрос только дома... А еще отмечали на даче как-то...Тоже кайф....Тебе чё-то не угодишь прям...А еще можно уехать загорать )))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.11.06 - 22:30
|
|
вот и я про то же. а салаты-мандарины вообще не проблемма. хватит сиськи мять. конкретику надо. у кого что есть на примете кроме Аксаково? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.11.06 - 22:31
|
|||
Цитата(bad13 @ 05.11.06 - 22:30 ) вот и я про то же. а салаты-мандарины вообще не проблемма. хватит сиськи мять. конкретику надо. ув кого что есть на примете? и нажраться и напиться и упасть мордой в салат :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.11.06 - 22:33
|
|
Цитата(Canno @ 05.11.06 - 22:31 ) Цитата(bad13 @ 05.11.06 - 22:30 ) вот и я про то же. а салаты-мандарины вообще не проблемма. хватит сиськи мять. конкретику надо. ув кого что есть на примете? и нажраться и напиться и упасть мордой в салат :) легко и непринуждённо. главное-ощущение праздника. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
06.11.06 - 00:42
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
А поехали на Кубу? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
06.11.06 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Никит, уже много вариантов рассматривалось. На НГ котеджи нужно бронировать чуть ли не с сентября. Сейчас уже сложно |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.11.06 - 10:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Jurkki @ 06.11.06 - 01:42 ) А поехали на Кубу? было бы замечательно... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
06.11.06 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Я буду отмечать с Вами :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
06.11.06 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
можно ещё забронировать, если не дотягивать до декабря.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.11.06 - 11:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
предновогоднее или посленовогоднее праздненство обязятельно с вами отметила бы!!!! но на сам НГ уедем загород :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:19 |