![]() |
V_Green
|
09.11.06 - 11:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Цитата(mara-tik @ 09.11.06 - 03:05 ) хонда - японская компания не малая часть форумцев гоняет вообще на машинах сделанных для внутреннего рынка жапы НО резину ставит почему то европейскую...странные какието (о8 помоему и в резине жапы рулят по полной программе... и еслиб у меня стоял вопрос выбора резины - я бы выбирал из последних моделей Йоки и Бриджа. считаю, что уж по зиме, кому как не финам лучше знать, что и как делать ИМХО летняя японская - бридж потенза RE050A, устраивает полностью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
18.11.06 - 02:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Makson @ 08.11.06 - 21:15 ) Собираюсь покупать зимнею резину, что посоветовать можете? Хотелось бы купить не дорогую, но хорошую :) Зимой буду ездить но не много. Поэтому и не хочется тратить много денег на резину. АМТЕЛ, КАМА, ТАЙГА и т.п. - гуано. Лучше б/у, но проверенный бренд, я убедился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
18.11.06 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
в моем болоте нынче новый мишлен-икс-айс. шипов нет и не хочу. написано, что сделано в японии. купили мне этот комплект в манчжурии. были опасения за китайскую подделку, ан нет, поведение отличное. переобувался как раз вечером дня жестянщика, после летних на льду особенно ощутимо :) правда, с размером ошиблись :) пару лишних сантиметров клиренса получилось :) но в принципе для зимы это не зло. и за арки всего пару раз задело :) (195/70 14" против штатного 195/60) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.11.06 - 05:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Второй год подряд лучшая зимняя шипованная резина - Мишлен Икс Айс Норт, при том что это прошлогодняя модель. Хака4 и 5 в очередной раз слила. Но вот видимо реклама действует, или совковая привычка наших людей "чем дороже - тем лучше", но покупает же ее кто-то...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
21.11.06 - 05:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Nokian Hakkapeliitta - по моему самая хорошая, но дороговато! Сам юзаю bridjestone MZ-01 |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.11.06 - 05:55
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Vadusha @ 21.11.06 - 05:44 ) Nokian Hakkapeliitta - по моему самая хорошая, но дороговато! неправильно, самая дорогая - да, но не лучшая. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
21.11.06 - 06:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Цитата(Shnur @ 18.11.06 - 02:19 ) АМТЕЛ, КАМА, ТАЙГА и т.п. - гуано. Лучше б/у, но проверенный бренд, я убедился. Категориечски не согласен!!!! не может б.у. быть лучше новой пусть даже росийской. Моё ИМХО зимняя резина должна быть новой!!!! Сам езжу на Мишлене X-Ice North |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.11.06 - 07:12
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Stif @ 21.11.06 - 11:12 ) Сам езжу на Мишлене X-Ice North Шипы держутся?? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
21.11.06 - 07:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Главное не буксовать:) Мне блокировочка помогает:) |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.11.06 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Stif @ 21.11.06 - 06:12 ) Цитата(Shnur @ 18.11.06 - 02:19 ) АМТЕЛ, КАМА, ТАЙГА и т.п. - гуано. Лучше б/у, но проверенный бренд, я убедился. Категориечски не согласен!!!! не может б.у. быть лучше новой пусть даже росийской. Моё ИМХО зимняя резина должна быть новой!!!! Сам езжу на Мишлене X-Ice North ты сам то ездил на новой русской резине, ну допусти нордман там какой нить шипованый? и потом сразу на допустим бридж МЗ-01 с износом 50%. попробуй и больше наверно не станешь такое писать. хотя айс крузер 5000 у бриджа полное гуано. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.11.06 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Нордмастер мне лично не нравиццо из-за шумности, веса, расхода и неравномерного исзноса. Но на льду тормозит лучше чем жирная МЗ-03, как не крути.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
21.11.06 - 08:27
|
|||
У меня у друга стоит на евро р Кордиант новый, вобщем нормально свои деньги он отрабатывает. Так что попробуй хотя бы разик канкурентоспособную нормальную русскую резину, и........ (не станешь такое писать) (С).
|
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
21.11.06 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(Barryster @ 21.11.06 - 05:06 ) Второй год подряд лучшая зимняя шипованная резина - Мишлен Икс Айс Норт, при том что это прошлогодняя модель. Хака4 и 5 в очередной раз слила. Это по каким тестам? Интересно почитать. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.11.06 - 09:14
|
|||
Цитата(Pivechko @ 21.11.06 - 09:00 ) Цитата(Barryster @ 21.11.06 - 05:06 ) Второй год подряд лучшая зимняя шипованная резина - Мишлен Икс Айс Норт, при том что это прошлогодняя модель. Хака4 и 5 в очередной раз слила. Это по каким тестам? Интересно почитать. Тест |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
21.11.06 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
А в ЗР Хака победила. хз кому верить.
|
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.11.06 - 10:20
|
|||
Цитата(Pivechko @ 21.11.06 - 10:12 ) А в ЗР Хака победила. хз кому верить. Можно ссылочку для взаимности? Я как то все больше наслышан об авторевю в плане авторитетности... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.11.06 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Stif @ 21.11.06 - 08:27 ) У меня у друга стоит на евро р Кордиант новый, вобщем нормально свои деньги он отрабатывает. Так что попробуй хотя бы разик канкурентоспособную нормальную русскую резину, и........ (не станешь такое писать) (С). я пробовал по молодости много всяких вариантов, когда на русмобилях ездил. после все этих экспериментов, еще катаясь на руссавто уже перешел на имп резину. соотношение всех потребительских качеств откровенно пока не дотягивает, ну там вес, жесткость, управляемость на различных порытиях, шумность и т.п. даже у "конкурентоспособных" (с). и писать такое все равно буду, ибо пробовал и пусть нордман хоть колом встает на льду, ездить на нем все равно невозможно. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
21.11.06 - 11:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
ВТОРОЙ СЕЗОН НА МИШЕЛИН МАКСИ АЙС БЕЗ ШИПОВ, про\авда практически по асфальту, ну максимум чутка зак город--- ПОЛЕТ НОРМА тимофей-СОЛИДАРИТИ |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.11.06 - 11:59
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Stif @ 21.11.06 - 07:12 ) Цитата(Shnur @ 18.11.06 - 02:19 ) АМТЕЛ, КАМА, ТАЙГА и т.п. - гуано. Лучше б/у, но проверенный бренд, я убедился. Категориечски не согласен!!!! не может б.у. быть лучше новой пусть даже росийской. Моё ИМХО зимняя резина должна быть новой!!!! Сам езжу на Мишлене X-Ice North Я езжу на НорД-Мастер 3. Тяжёлая, жёская, после 60-ти км/час рёв, как туббина на самолёте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
21.11.06 - 12:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Stif @ 21.11.06 - 06:12 ) Категориечски не согласен!!!! не может б.у. быть лучше новой пусть даже росийской. Моё ИМХО зимняя резина должна быть новой!!!! Вот именно. Любители БУ резины, а вы знаете, что поверхностный слой резины более мягкий, а внутренние - более жесткие? Резина, изнашиваясь, обнажает твердый слой, который по определению хуже цепляется.. Да и смешно слышать мнения о том, что японская зимняя резина лучше европейской. В Японии снег-то видят только на Хоккайдо, да и то не всегда, а шипы запрещены законом. Как японцы, живя в гораздо более южной климатической зоне, смогут сделать зимнюю резину лучше финнов, которые живут намного севернее и для которых снег и лед - обыденность, а не экзотика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:43 |