![]() |
Shnur
|
06.11.06 - 12:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поставил АМТЕЛ НордМастер (шипы). Шумная, тормозит на асфальте хуже,чем моя летняя. На снегу вроде неплохо держит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
06.11.06 - 12:17
|
|
|
Guests |
Взял Hankook , который с Хаки последней слизан. Тормозит нормально, шумит не сильно, в мороз не больше 5 градусов пока не дубеет, за 1 колесо 15 радиуса заплачено 2100р. Вроде всё устраивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
d1mka
|
06.11.06 - 12:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата тормозит на асфальте хуже,чем моя летняя. любая зимняя на асфальте хуже чем зимняя тормозит а в дождь на шипах по асфальту лучше вообще красться! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
06.11.06 - 13:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
HANKOOK ICE BEAR W 604 - Липучка держит дорогу Нормально)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
06.11.06 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Посочетанию качеств лучшей могу назвать UG500. Рядышком с ней NF3. Всё остальное либо дороже, либо хуже.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
06.11.06 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Dimonstr @ 06.11.06 - 13:39 ) HANKOOK ICE BEAR W 604 - Липучка держит дорогу Нормально))) где ты видел полярного медведя без когтей-шипов? |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.11.06 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Inspired @ 06.11.06 - 17:22 ) Посочетанию качеств лучшей могу назвать UG500. Рядышком с ней NF3. Всё остальное либо дороже, либо хуже. Ну раз назвали её, тоже скажу что доволен UG500, по отношению цена/качество лучшей на момент покупки для меня была эта резина. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.11.06 - 18:07
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Как и говорилось, каждый кулик хвалит своё болото |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
06.11.06 - 18:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Shnur @ 06.11.06 - 18:07 ) Как и говорилось, каждый кулик хвалит своё болото ага :rofl: |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
06.11.06 - 18:59
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Inspired @ 06.11.06 - 18:22 ) Посочетанию качеств лучшей могу назвать UG500. Рядышком с ней NF3. Всё остальное либо дороже, либо хуже. Ой как не согласен!!! На сухом асфальте она на скоростях заметно елозит, на мокром тоже есть такое явление. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
06.11.06 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Shnur @ 06.11.06 - 13:08 ) Поставил АМТЕЛ НордМастер (шипы). Шумная, тормозит на асфальте хуже,чем моя летняя. На снегу вроде неплохо держит. А,как ты хотел на шипах по асфальту?И расход топлива больше и тормозной путь... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.11.06 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Сообщение отредактировал Пионер - 06.11.06 - 19:06 |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
06.11.06 - 21:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
мне нравится лысая летняя
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.11.06 - 23:19
|
|
Цитата(pathfinder @ 06.11.06 - 22:00 ) мне нравится лысая летняя Вопросов нет, мне она тоже очень нравиться. Японская какае то у меня стояла. И тормазит хорошо и повороты держит. Но по сырой земле я на ней как корова, неговоря уж про снег и лёд. Поэтому и сменил на шипы. Да, по поводу АМТЕЛ Норд Мастер, шумная она очень. До 80 км где то ещё более менее, после 80-ти словно на болиде формула 1 едешь, гул стоит жудкий. Так что если с шумка арок плохая или слабая (у меня её вообще нет вроде), то эту резину я бы не советовал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
06.11.06 - 23:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Юра, ты ездил на ф1? даш покататься? :) по теме: а тестам вообще никто не верит? особенно если смотреть перекрёстную информацию от разных изданий? Имхо амтел и прочие камы хороши когда хочется сэкономить. лично я предпочту поюзаный брэнд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
06.11.06 - 23:44
|
|
Цитата(bad13 @ 07.11.06 - 00:24 ) Юра, ты ездил на ф1? даш покататься? :) по теме: а тестам вообще никто не верит? особенно если смотреть перекрёстную информацию от разных изданий? Имхо амтел и прочие камы хороши когда хочется сэкономить. лично я предпочту поюзаный брэнд Не ездил я на Ф1, только в Сони плей стейшен и по телевизору смотрю иногда гонки. по теме: На девятке стояла шипованная Тайга. Ездил и в ус не дул. Незнаю, я решил попробовать, денег на хорошую резину нет. А раз купил- буду на ней кататься. Может после 1000 км обкатки она и по другому себя покажет. Думаю что в следующий раз предпочту проверенный бренд, б/у или новую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
07.11.06 - 01:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Сравниваю с не шиповоной. Москва. 7 лет колесил без шипов. Сейчас, второй год идет. ка на шипах (Gislaved NF2 195\65\14) Небо и земля. Гиславед рулит! ИМХО Да и по зиме осторожненько ездить надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
07.11.06 - 01:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
На мой взгляд что лучшая всё-таки нокиан, но у меня нга неё никогда денег не хватало, а когда хватало, то всё равно покупал другую :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
07.11.06 - 01:48
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сейчас езжи на UG500 - полное Г. - тормозит отвратительно ... шумит какбудто на цепях еду .. досталась в придачу с машиной )о8 халява 2 годя назад стоял перед выбором зимней резинки(на вазик) .. в итоге купил Bridge WS50 ... откатал 2 зимы ... доволен как слон! нашёл корешу её немного б/у на црв ... теперь он доволен как слон... если бы были бабки купилбы сечас Bridge Revo1 ... а так приходится мучаться на UG500 )))o8 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.11.06 - 01:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ps:но к сожалению найти в мск бридж рево1 больших размеров достаточно проблемотично ... искал корешу 205/60/16 .. во всей москве нашёл только 3 покрышки ... ((о8 в итоге он сам поехал и купил то что было ... а было nokian rsi ... немного ругался на него ... ругался потому что модель старовата ... немного потому что неплохая резина... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 21:50 |