![]() |
silent_bob
|
09.11.06 - 19:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
фото тюнера,белый тюльпан(звук)я никуда не подключал,т.к. на двд не было разъема белого
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
09.11.06 - 19:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
насколько я понял, у моника четыре режима,а именно видео сигнал с дивиди два режима когда на экране написано FM(причем в одном из этих режимов есть белый шум,а в другом нету) RGB режим,фотка режима двд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
09.11.06 - 19:07
|
|
|
фотка режима фм
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
09.11.06 - 19:08
|
|
|
фотка режима фм когда проходит около 10 сек
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.11.06 - 19:09
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
да...сложно через инет подключать аппаратуру))).Этой фотки мало...ты бы все блоки сдвинул и в общем показал как соединил.)) Хммм.а может проще поездом мне передать-я бы выкроил время и разбирался бы в живую..Адлер- Новосибирск поезд есть кажется) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
09.11.06 - 19:13
|
|
|
чуть не забыл,в разъем то tv входит провод с динамиком,так вот если его не подключить,то двдшка вообще не включиться,я ее разобрал,там какаято плата с микросхемой,и уже от нее два продоа на динамик идут.вот фотка этого дивайса
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.11.06 - 19:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
похоже датчик скорости еще надо подключать и искать провод ручника(если его не посадить на землю-то как бы во время движения картинок не будет)-обмануть надо)))Из тех проводов что на силовом разьеме какие по цвету задействованы и какие остались.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
09.11.06 - 19:17
|
|
|
да мне кажется что так как на двд написано что это DVD car computer то нада диск искать на него,или я не прав?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
09.11.06 - 19:22
|
|
|
на шлейфе от двд было еще две фишки,первая beacon control
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
09.11.06 - 19:24
|
|
|
а на второй написано AUTO-ANTENNA REMOTE CONTROL
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.11.06 - 20:07
|
|||
со второй вопросов нет-по этому проводу подается плюс на внешний антенный усилитель или на механизм автоматического выдвижения антенны. Рассмотри все же вариант пересылки всего..не сьем)))и верну в целостности)) и пробуй найти провод ручника в разьеме-если тестером но проводе нет напряжения-пробуй через резистор до 1 кОма садить его на землю и смотри за изменениями на мониторе...пробуй переключать режимы |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
15.11.06 - 13:09
|
|
|
здраствуй,ВЛадимир,полазил я в инете,и понял,что без родного ДВД диска и пульта ,навигацию оживить не удасться,а если даже и случиться чудо,т.е.,свалиться с неба искомый диск и пульт,все равно ни двд ни сиди играть не будет,пока в слот картт памяти не вставишь приблуду специальную.если диск и пульт еще можно как то закать из японии через аукцион,то приблуду точно не найти.а телик оживляется путем покупки тв-тюнера ,котрый берет российский дипазон и переводит его в NTSC(типа Абсолюта).спасибо за участие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
15.11.06 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Точна такая же беда, только с системой от Sony Но у меня есть и Диск DVD и пульт, DVD работает, DVD диски не проигрывает, я так понимаю, что у меня просто DVD навигация |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.11.06 - 19:26
|
|||
Цитата(silent_bob @ 15.11.06 - 13:09 ) здраствуй,ВЛадимир,полазил я в инете,и понял,что без родного ДВД диска и пульта ,навигацию оживить не удасться,а если даже и случиться чудо,т.е.,свалиться с неба искомый диск и пульт,все равно ни двд ни сиди играть не будет,пока в слот картт памяти не вставишь приблуду специальную.если диск и пульт еще можно как то закать из японии через аукцион,то приблуду точно не найти.а телик оживляется путем покупки тв-тюнера ,котрый берет российский дипазон и переводит его в NTSC(типа Абсолюта).спасибо за участие. может быть-но у меня есть надежда что при "живом" изучении можно что то придумать) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Danilka
|
01.07.07 - 07:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Danil Город: Kemerovo Машина: Accord CF3 Репутация: нет |
то есть не получиться запустить ?? без диска и пульта?? )pioneer carrozzeria avic-drv120) хм.. может кто в курсе) есть ли возможность перепрошить?? судя по инфе там встроенный винт есть))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
(vS)
|
01.07.07 - 13:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
без диска не получится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
(vS)
|
01.07.07 - 13:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
и винта в нем нет 6.5型ワイドTV付DVDビデオ/CD内蔵DVDナビゲーションセット |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Danilka
|
03.07.07 - 15:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Danil Город: Kemerovo Машина: Accord CF3 Репутация: нет |
ещё вопрос как монитор к соньке подсоеденить??? т.е раскайку кто нить знает???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
General
|
12.10.07 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Ascot G20A CE4 93 была Репутация: нет |
Есть похожий комплект тот же dvd и телек pioneer AVX P7700W Хотелось бы использовать телек в качестве монитора, а в качестве проигрывателя использовать обычную DVD магнитолу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
General
|
12.10.07 - 09:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Ascot G20A CE4 93 была Репутация: нет |
Подключено было так
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:37 |