![]() |
DeMoN_
|
03.11.06 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic TypeR "04 Репутация: нет |
имеется цивик...ЕК3 пробег подвески 80.000км стоят амортизаторы Токико и пружины RS*R (-3см). Самостоятельно отъездил на данной подвеске 40.000км. на днях, при повороте, колесо начало скрести защиту арки... что именно заменить: пружины или амортизаторы, а может сразу всю подвеску??? |
|||
да, Jussi...Jussi я!!!! :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
03.11.06 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
По идее высоту подвески регулируют пружины.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeMoN_
|
04.11.06 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic TypeR "04 Репутация: нет |
Цитата(Ездок @ 03.11.06 - 21:36 ) По идее высоту подвески регулируют пружины. по идеи я понимаю, что за высоту отвечают пружины, но за отбой отвечают амики... раньше такого не было (не цепляло) подвеска на кочках отрабатывала все ямки и кочки максимально быстро и точно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38
|
04.11.06 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Заменить и пружины и стойки!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
04.11.06 - 14:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
Мож защита арки отошла?
|
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeMoN_
|
04.11.06 - 20:05
|
|||
купил подвеску регулируемую CUSCO в выходные буду менять вкруг... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:00 |