![]() |
Jeck
|
03.11.06 - 01:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
По каталогу нижний передний рычаг идет только в сборе с сайлентблоками (там их 2 штуки запресованных). У кого нибудь есть опыт замены отдельно этих сайлентблоков на CR-V. Можно ли оригинальные сайленты на этот рычаг вообще отдельно купить, может у кого их номерочки есть. Или только два варианта: 1 - ориг. рычаги с сайлентами. (жаба душит аж жуть); 2 - неоригинальные сайленты, типа RBI (но грят у них ресурс мизерный, что-то 10 тыс.) Какой выход из тупика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
03.11.06 - 05:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да, тут оригинал не предполагается отдельно от рычага, к сожалению. такшта заменители, я поставил рби. может, ещё полиуретан найдешь. ну и технология замены в этих рычагах сайлентов в принципе доступна, простейший пресс я сделал из 2 толстых металлических пластин (купил обрезки в фирме по изготовлению железных дверей) и толстых шпилек с большмим гайками |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
03.11.06 - 06:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(Dr X @ 03.11.06 - 08:50 ) да, тут оригинал не предполагается отдельно от рычага, к сожалению. такшта заменители, я поставил рби. может, ещё полиуретан найдешь. ну и технология замены в этих рычагах сайлентов в принципе доступна, простейший пресс я сделал из 2 толстых металлических пластин (купил обрезки в фирме по изготовлению железных дверей) и толстых шпилек с большмим гайками Я тоже поставил RBI, по 200 рублей за штуку, 2 нижние передние, 2 под аммортизатор, если выб.ешь быстро, то запресосывасть 20 минут, т.е. работы при хорошем раскладе на день, набор ключей, 800 рублей. Правда у меня на все ушло 5 дней, с заменой пыльников на внешних гранатах, поиском салентов, вытягиванием нижних шаровых и(самое трудоемкое) у меня закис болт, крепящий вилку аммортизатора к нижнему рычагу. Было сломано 3 полотна, и пол дня времени, прежде чем эта вилка отстала от рычага. Никакие средства не помогали! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
03.11.06 - 10:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
о, настоящие приключения! напоминает тот анекдот, где "хотите потра***?" и у танка лопнула гусеница .... "а теперь хотите по-настоящему?" :) .... фея взмахнула палочкой, и у танка отвалилась башня...... :) ещё стаб не так сразу открутится, шестигранники нужны |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
03.11.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Оригинальные сайленты купить можно. Хонда их выпускает оемными, не для рознечной продажи. Я покупал оригинальные, правда на сивку... Если поможет, вот такие номера у меня есть: 51455-SR3-003, 51455-SR3-004 - салентблоки верхних рычагов для сивика до 2000г. Салентблок заднего продольного рычага 52385-SR3-000-на Сивики, CR-V. Интегры, Домани. Диаметр 80мм. Может из этих номеров и остальное получится найти... Помоему эти номера писал Интегратор... в какой то из тем здесь на форуме попробуй с ним пообщаться... ник вроде пишеться так "Integrator" |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
03.11.06 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(Dr X @ 03.11.06 - 13:49 ) о, настоящие приключения! напоминает тот анекдот, где "хотите потра***?" и у танка лопнула гусеница .... "а теперь хотите по-настоящему?" :) .... фея взмахнула палочкой, и у танка отвалилась башня...... :) ещё стаб не так сразу открутится, шестигранники нужны Чего-т не понял!!!? ты о чем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeck
|
03.11.06 - 11:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
И как чуствуют себя RBI, пробег на них уже какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
03.11.06 - 12:40
|
|
|
Цитата(Jeck @ 03.11.06 - 14:50 ) И как чуствуют себя RBI, пробег на них уже какой? я не скажу. Т.к. поменял км 500-700 назад. но по сравнению с порваными Оригиналами, небо и земля! Зиму откатаю, там видно будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
03.11.06 - 14:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
может есть у кого-нить информация где взять электронный каталог продукции RBI ?
|
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.11.06 - 14:21
|
|||
Цитата(Bert @ 03.11.06 - 16:11 ) Оригинальные сайленты купить можно. Хонда их выпускает оемными, не для рознечной продажи. Щтоо ви говоrите! Щоб я так жил! так-то до сих пор речь шла про ПЕРЕДНИЕ НИЖНИЕ рычаги. за как минимум три года что-то ни разу я тут не заметил партнамберов на сайленты для этого рычага (задний сайлент не в счет, этот выпускается, ничего секретного) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.11.06 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Существуют отдельно сайленты №871121 Есть и полиуретановые.Полиуретан на всю СРВ стоит порядка 9 тыс. Кому надо - пишите в личку дам координаты. |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 00:37 |