![]() |
peress
|
03.11.06 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 11:15 ) Цитата(Me4ta @ 03.11.06 - 11:11 ) Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 11:06 ) короче мне пинцет. я пьян еще до сих пор. спасибо всем!! СЕГОДНЯ НАДО ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!! Точна! Давайте поедем куданить вечером похмелиться... А то я чет ниче вчера не поняла... я согласен. 7728762 звоните. Олегыч, давай в воскресенье похмеляться. Я прилечу с утра, вечером буду как раз искать чем бы заняться. Вернее не так. Буду с 5-10, если честно все расписано до 0,005 сек, но для Хм два самых ценных дня выделено, восресенье (за приезд) и четверг (так надо). В воскресенье сможем быть все четверо (так приезжаем), в четверг чтобы самому на одну из заранее запланированных встреч не ехать отправлю парней, сам не поеду. Хочу так же в дятла, что бы с утра не помнить ничего и чтобы голова сильно болела. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
03.11.06 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 12:15 ) Цитата(Me4ta @ 03.11.06 - 11:11 ) Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 11:06 ) короче мне пинцет. я пьян еще до сих пор. спасибо всем!! СЕГОДНЯ НАДО ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!! Точна! Давайте поедем куданить вечером похмелиться... А то я чет ниче вчера не поняла... я согласен. 7728762 звоните. пожалуйста Олег за аватарчик... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
с добрым утром всем :) у меня хоть гоолова не болит,не с чего слава богу. но на работу ехать в лом уже было. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
03.11.06 - 13:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Me4ta @ 03.11.06 - 13:30 ) Цитата(Анча @ 03.11.06 - 12:21 ) МЕЧТА! а когда фотки то будут с вашего фотика? :) Седня вечером, если Денис спать не завалится. Сама проконтролировать не могу, т.к. ухожу гулять... зы Ань ты больше не будешь плакать из-за Никитки? я постараюсь :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
03.11.06 - 13:58
|
|
|
Guests |
аватарчик обновлен. но выпить хочется. в воскресение поддерживаю идею выпить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
03.11.06 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
в общем, всем спасибо! Дашик, ты просто умничка! Анча и Юля я вас просто лав! Андрей и Саша спасибо за поддержку! Вован...ну ты знаешь! Тане официантке низачОт |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.11.06 - 14:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 13:58 ) аватарчик обновлен. но выпить хочется. в воскресение поддерживаю идею выпить а почему в воскресенье..я думала в ночь с пятницы на понедельник |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
03.11.06 - 14:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Viktori @ 03.11.06 - 14:02 ) Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 13:58 ) аватарчик обновлен. но выпить хочется. в воскресение поддерживаю идею выпить а почему в воскресенье..я думала в ночь с пятницы на понедельник на фторнег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
03.11.06 - 14:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 14:03 ) Цитата(Viktori @ 03.11.06 - 14:02 ) Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 13:58 ) аватарчик обновлен. но выпить хочется. в воскресение поддерживаю идею выпить а почему в воскресенье..я думала в ночь с пятницы на понедельник на фторнег фторнег-уже рабочий день Не спорь со мной |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
03.11.06 - 14:14
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Fisha @ 03.11.06 - 15:00 ) Тане официантке низачОт Танюша...а ты куда потом едешь? я спрашивала ТЕБЯ...а подошла ОНА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
03.11.06 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 11:05 ) Да кстати с утра в Управлении регистрации встретил ПНМа...Такой же он мятый был как и я :) Мятый не то слово, быстро ты убежалл.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
03.11.06 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 14:45 ) Цитата(Shnur @ 03.11.06 - 12:32 ) А заведение вроде ничего. А у меня мнение вообще иное. Первый раз когда там был понравилось, а сейчас балаган такой и цены изменились, хотя всё ранво халява... Но если сравнить тот же Шварцвальд, который по ценам чуть выше, то могу сказать что Дятел это для молодежи, хотя так оно и есть :) И нудный я сегодня такой потмоу что там бадяжить пиво нельзя, гул в голове как будто ударили тяжелым предметом. Блин ты выпил то 2 капли Старееш (не от слова STAR) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Lem @ 03.11.06 - 14:25 ) Цитата(Canno @ 03.11.06 - 14:45 ) Цитата(Shnur @ 03.11.06 - 12:32 ) А заведение вроде ничего. А у меня мнение вообще иное. Первый раз когда там был понравилось, а сейчас балаган такой и цены изменились, хотя всё ранво халява... Но если сравнить тот же Шварцвальд, который по ценам чуть выше, то могу сказать что Дятел это для молодежи, хотя так оно и есть :) И нудный я сегодня такой потмоу что там бадяжить пиво нельзя, гул в голове как будто ударили тяжелым предметом. Блин ты выпил то 2 капли Старееш (не от слова STAR) а ему много то и не надо. после третьей капли он готов был танцевать стриптиз. а после четвёртой я их пытался отодрать от рулетки. Благо на работу надо было :))) |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 14:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(PNM @ 03.11.06 - 14:17 ) Цитата(Canno @ 03.11.06 - 11:05 ) Да кстати с утра в Управлении регистрации встретил ПНМа...Такой же он мятый был как и я :) Мятый не то слово, быстро ты убежалл.... На сделку надо было ехать...посидел 20 минут и хватит...:))) Поеду в другой раз...Есть приоритеты просто в работе...Итак каждый день распределяю туда сюда всё....Тяжело работать когда контроля нет вообще, а спрашивают только результат. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 14:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(finn_CR-V @ 03.11.06 - 14:30 ) а ему много то и не надо. после третьей капли он готов был танцевать стриптиз. а после четвёртой я их пытался отодрать от рулетки. Благо на работу надо было :))) И радуйся что у меня рублей с собой не было, а то я мало того чтобы пил бы самбуку, так еще и сувал бы в рулетку покрупнее купюры :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 14:49
|
|||
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 14:46 ) Цитата(finn_CR-V @ 03.11.06 - 14:30 ) а ему много то и не надо. после третьей капли он готов был танцевать стриптиз. а после четвёртой я их пытался отодрать от рулетки. Благо на работу надо было :))) И радуйся что у меня рублей с собой не было, а то я мало того чтобы пил бы самбуку, так еще и сувал бы в рулетку покрупнее купюры :) хватило того, что один туда доллары пытался засунуть, а вторая ожерелье на шею цифровое повесить. была бы самбука ....., я не предстовляю. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 14:52
|
|||
Цитата(finn_CR-V @ 03.11.06 - 14:49 ) Цитата(Canno @ 03.11.06 - 14:46 ) Цитата(finn_CR-V @ 03.11.06 - 14:30 ) а ему много то и не надо. после третьей капли он готов был танцевать стриптиз. а после четвёртой я их пытался отодрать от рулетки. Благо на работу надо было :))) И радуйся что у меня рублей с собой не было, а то я мало того чтобы пил бы самбуку, так еще и сувал бы в рулетку покрупнее купюры :) хватило того, что один туда доллары пытался засунуть, а вторая ожерелье на шею цифровое повесить. была бы самбука ....., я не предстовляю. Да если бы я туда засунул 50 долларов, я бы ушел сразу с баксами 500 :)))) А когда самбуку пьём мы такие дурные... Кстати тема на счет сигналки актуальна еще? Готов уже прикупить А9 и начинать разбор машины...Торпеду всё равно разбирать будут для замены спидометра. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 15:01
|
|||
[quote=Canno,03.11.06 - 14:52 ] [quote=finn_CR-V,03.11.06 - 14:49 ] [quote=Canno,03.11.06 - 14:46 ] [quote=finn_CR-V,03.11.06 - 14:30 ] а ему много то и не надо. после третьей капли он готов был танцевать стриптиз. а после четвёртой я их пытался отодрать от рулетки. Благо на работу надо было :))) [/quote] И радуйся что у меня рублей с собой не было, а то я мало того чтобы пил бы самбуку, так еще и сувал бы в рулетку покрупнее купюры :) [/quote] хватило того, что один туда доллары пытался засунуть, а вторая ожерелье на шею цифровое повесить. была бы самбука ....., я не предстовляю. [/quote] Да если бы я туда засунул 50 долларов, я бы ушел сразу с баксами 500 :)))) А когда самбуку пьём мы такие дурные... Кстати тема на счет сигналки актуальна еще? Готов уже прикупить А9 и начинать разбор машины...Торпеду всё равно разбирать будут для замены спидометра. :) [/quote] актуальна.давай позаморачиваемся. только нужна схема элетропроводки. в печатном или цифровом виде. торпеду разбирать не надо. что бы поменять спидометр, достаточно открутить прибрную доску. вопрос 5 минут. а вот провода в дверь протягивать, енто гимор будет. но думаю управимся. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 15:02
|
|||
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 14:52 ) А когда самбуку пьём мы такие дурные... тогда как это без неё называется? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.11.06 - 15:11
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ох ни фига себе вы вчера пожгли... Просто обзавидовался :) Даже на балаган былоб пофиг, разделяя Мишкино мнение о компании, главное много народу и хорошая туса :) Жалко, что опять не смог... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:26 |