![]() |
Анча
|
03.11.06 - 11:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
слушайте....а мы вчера с кемто и обсуждали то, что реально в пиво как будто водку подмешали! ... нет ну СПАСИБО канешна... такая экономия.... после двух кружек уже было ОЧ весело! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.11.06 - 11:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я сейчас кстати очень завидую тем кто не работает и нчиего не делает...Проснулись и кайфово отдыхают с похмельем :)))) Эх, паршиво то как... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 12:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Анча @ 03.11.06 - 11:59 ) слушайте....а мы вчера с кемто и обсуждали то, что реально в пиво как будто водку подмешали! ... нет ну СПАСИБО канешна... такая экономия.... после двух кружек уже было ОЧ весело! Это особый рецепт "Пьяного дятла" - пиво с димедролом :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.11.06 - 12:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Народ, фотки вечером будут. Сейчас не могу выложить их, рабочий комп не видит мой фотик, блин. Спасибо всем за компанию. Много, шумно, весело! Эхх, надо было пишком и без своего самовара.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.11.06 - 12:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 13:00 ) Это особый рецепт "Пьяного дятла" - пиво с димедролом :) У них там пиво же есть своё -Пъяный дятел. А вообще мне понравилось название коктеля (коктель не пробовал) - Собака, друг пъяного дятла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
03.11.06 - 12:09
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Ну вы и жгуны!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
03.11.06 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
а я бочку пил и мне нормально. Причем я это понял когда понес утром тарелку мыть в ванную! А сейчас вот рядом со мной 1,5 литра чая холодного и 3 стакана думаю че сними делать |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.11.06 - 12:14
|
|
Цитата(Lem @ 03.11.06 - 13:12 ) .........Причем я это понял когда понес утром тарелку мыть в ванную!.......... C табой точно всё нормально? :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
03.11.06 - 12:18
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Lem @ 03.11.06 - 13:12 ) а я бочку пил и мне нормально. Причем я это понял когда понес утром тарелку мыть в ванную! А сейчас вот рядом со мной 1,5 литра чая холодного и 3 стакана думаю че сними делать ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
03.11.06 - 12:21
|
|
МЕЧТА! а когда фотки то будут с вашего фотика? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
03.11.06 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
А мне понавилось, никакого похмелья, пил какого-то там казла... Люди понравились, уютно как-то получилось. Каррашо! Правда морду так манагеру-дятлу так и не набили, хотя видно, что нарывался не ругайся больше так :) с любовью, Fairlady |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.11.06 - 12:30
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Анча @ 03.11.06 - 12:21 ) МЕЧТА! а когда фотки то будут с вашего фотика? :) Седня вечером, если Денис спать не завалится. Сама проконтролировать не могу, т.к. ухожу гулять... зы Ань ты больше не будешь плакать из-за Никитки? Сообщение отредактировал Me4ta - 03.11.06 - 12:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.11.06 - 12:32
|
|
Цитата(Mossad @ 03.11.06 - 13:26 ) Правда морду так манагеру-дятлу так и не набили, хотя видно, что нарывался, :censoree: Сань, не надо морду бить манагеру, иначе нашу "маленькую" компанию туда больше не пустят. А заведение вроде ничего. П.С. И ты это высказывайся по скромнее. не надо тут ругаться. Посмотри в моё "нарушение". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
03.11.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Не знаю как насчет морды манагера ... А вот коля судя по выражению лица уже придумал как мне отомстит ![]() за фишу
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
03.11.06 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(Shnur @ 03.11.06 - 12:32 ) Цитата(Mossad @ 03.11.06 - 13:26 ) Правда морду так манагеру-дятлу так и не набили, хотя видно, что нарывался, :censoree: Лёх, не надо морду бить манагеру, иначе нашу "маленькую" компанию туда больше не пустят. А заведение вроде ничего. П.С. И ты это высказывайся по скромнее. не надо тут ругаться. Посмотри в моё "нарушение". Я не Лёх, я Саш, но ничего Не пустят, ну пень с ними. Есть много других хороших местов в Москве...:) И енто не ругательство было, а междометие, бугого... |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
03.11.06 - 12:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а че фотак так мало, если вы так хорошо посидели
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
03.11.06 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
мы рано уехали
|
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.11.06 - 13:01
|
|
Цитата(Mossad @ 03.11.06 - 13:45 ) Я не Лёх, я Саш, но ничего Исправил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
03.11.06 - 13:39
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 03.11.06 - 13:52 ) а че фотак так мало, если вы так хорошо посидели Мы же отдыхали, а не фотосессию устраивали:) |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 13:45
|
|||
Цитата(Shnur @ 03.11.06 - 12:32 ) А заведение вроде ничего. А у меня мнение вообще иное. Первый раз когда там был понравилось, а сейчас балаган такой и цены изменились, хотя всё ранво халява... Но если сравнить тот же Шварцвальд, который по ценам чуть выше, то могу сказать что Дятел это для молодежи, хотя так оно и есть :) И нудный я сегодня такой потмоу что там бадяжить пиво нельзя, гул в голове как будто ударили тяжелым предметом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:36 |