![]() |
Andrei
|
03.11.06 - 10:00
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Пьянь.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
03.11.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а мну нормально.. :)
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
03.11.06 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Да рада была всех видеть наконец то после того, как месяц отсутствовала))) Все молодцы. Даш, те зачОт. Клево потусили. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
03.11.06 - 10:22
|
|
|
Guests |
простите за нескромный вопрос, а из чего там пиво делают?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
03.11.06 - 10:22
|
|
|
Guests |
кстати да, всех была рада видеть. давно такого не было:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spiro
|
03.11.06 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(olik @ 03.11.06 - 11:22 ) простите за нескромный вопрос, а из чего там пиво делают?:) из водки.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.11.06 - 10:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ага а безалкогольное из пива:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
03.11.06 - 10:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Reno @ 03.11.06 - 10:25 ) Цитата(olik @ 03.11.06 - 11:22 ) простите за нескромный вопрос, а из чего там пиво делают?:) из водки.. спасибо что открыл мне глаза, а то я всё не могла понять, шож мне так плохо-то... :blink: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Medved
|
03.11.06 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Артём Город: ЧЕРНОГОЛОВКА Машина: нетути Репутация: 5 |
Цитата(olik @ 03.11.06 - 10:22 ) простите за нескромный вопрос, а из чего там пиво делают?:) Да... Крушевице у них походу из хлебного кваса |
|||
Ничто так тесно не соединяет людей между собою, как то, когда они сорадуются друг другу в одном и том же, и имеют одинаковый образ мыслей. (с) Авва Дорофей
На троих: диктатура, бандюки да нацы разливают страну.. Кто ж закуска, братцы?! (с) Шевчук Нет ничего унизительней для человеческого существа, как быть доктринально и социально приравненным к развившейся из бактерии постобезьяне, скованной жесткой сетью социального механизма. (с) А. Дугин |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 10:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Скажу теперь честно вот как я думаю... Ну для начала хочу сказать, что на эту толпу 1 официант это полный нонсенс... Далее вчера я выпил 1,5 кружки пива по 0,5...Ночью я "выпил" всю квартиру, просыпался от сушняка 3 раза. Более того пил как раз рекомендованное пиво "Пьяный дятел"....сушняковый дятел было бы более подходящее название... Когда я сел, то орал официанту чтобы подошла, мне говорили четка "Я не ваша девушка"...В итоге наконец-то заказал еду...Сказали будет готово максимум через 10 минут...В итоге через 40 минут я начал наконец-то поедать свои дурацкие сосиски... В общем честно и откровенно скажу что если бы не компания и приятные мне люди, то повесился бы там. Спасибо за компанию ХМу, но место ужасное :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.11.06 - 11:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(olik @ 03.11.06 - 10:37 ) Цитата(Reno @ 03.11.06 - 10:25 ) Цитата(olik @ 03.11.06 - 11:22 ) простите за нескромный вопрос, а из чего там пиво делают?:) из водки.. спасибо что открыл мне глаза, а то я всё не могла понять, шож мне так плохо-то... :blink: Я тоже еще не оклемалась. Больше пива там не пью! Такое впечатление, что я проглотила дятла и он у меня в животе теперь живет... Но потусили неплохо! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikluha
|
03.11.06 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 11:57 ) Сказали будет готово максимум через 10 минут...В итоге через 40 минут я начал наконец-то поедать свои дурацкие сосиски... А я тебе говорил, что надо котлету по-киевски заказывать |
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 11:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Да кстати с утра в Управлении регистрации встретил ПНМа...Такой же он мятый был как и я :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
03.11.06 - 11:06
|
|
|
Guests |
короче мне пинцет. я пьян еще до сих пор. спасибо всем!! СЕГОДНЯ НАДО ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
03.11.06 - 11:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 11:06 ) короче мне пинцет. я пьян еще до сих пор. спасибо всем!! СЕГОДНЯ НАДО ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!! Точна! Давайте поедем куданить вечером похмелиться... А то я чет ниче вчера не поняла... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
03.11.06 - 11:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Me4ta @ 03.11.06 - 11:11 ) Цитата(Xmaxyara @ 03.11.06 - 11:06 ) короче мне пинцет. я пьян еще до сих пор. спасибо всем!! СЕГОДНЯ НАДО ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!! Точна! Давайте поедем куданить вечером похмелиться... А то я чет ниче вчера не поняла... я согласен. 7728762 звоните. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fair Lady
|
03.11.06 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
ой с каким трудом я проснулась :) единственно что не понравилось - длинный стол, с противоположным концом не удалось пообщаться. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.11.06 - 11:50
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Эта..похмелюги:) мне наберите если чо каво куда:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.11.06 - 11:53
|
|
|
Цитата(Fair Lady @ 03.11.06 - 11:37 ) ой с каким трудом я проснулась :) единственно что не понравилось - длинный стол, с противоположным концом не удалось пообщаться. Кто хотел, тот подошел! Привет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.11.06 - 11:58
|
|||
Цитата(Me4ta @ 03.11.06 - 11:53 ) Цитата(Fair Lady @ 03.11.06 - 11:37 ) ой с каким трудом я проснулась :) единственно что не понравилось - длинный стол, с противоположным концом не удалось пообщаться. Кто хотел, тот подошел! Привет. Туда было пробиться просто нереально :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 05:19 |