![]() |
vini
|
02.11.06 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
вот это народу было, я морально небыл готов :rofl: olik дай телефон обещенного психолога мне надо с кем то поговорить на самом деле круто :), под такое количество нужно полностью бар снимать |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.06 - 23:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, народу набежало "немного" больше, чем я ожидала =)))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.06 - 23:44
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
спасибо всем, кто приехал =) и новеньким и, особенно, стареньким, и даже тем, кто без подарка |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
03.11.06 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Сергун ГАТ изза него мне завтра на метро за машиной ехаь! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
03.11.06 - 00:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
смотрите - Лем! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
03.11.06 - 01:42
|
|
|
Guests |
Цитата(vini @ 02.11.06 - 23:15 ) olik дай телефон обещенного психолога мне надо с кем то поговорить позвони, продиктую по циферкам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
03.11.06 - 02:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ай эм эт хоум...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 02:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
я терь на машине туда ни ни
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
03.11.06 - 03:05
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
чо стряслось в масковском филиале?! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
03.11.06 - 04:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
очередной большой бухачь видать был....
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.11.06 - 07:37
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Доброе утро страна.... Вот что за лажа...Ложишься темно, просыпаешься и выходишь из дома темно...Ужас какой-то....Удачного дня всем. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
03.11.06 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(bad13 @ 03.11.06 - 01:21 ) смотрите - Лем! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пАдонки вы все!!! Вот что я вам скажу! грешно смеяться над убогим И ваще пошел я в метро - посмарю че там как! (черт, кажыся еще не трезв) |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
03.11.06 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(olik @ 03.11.06 - 01:42 ) Цитата(vini @ 02.11.06 - 23:15 ) olik дай телефон обещенного психолога мне надо с кем то поговорить позвони, продиктую по циферкам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
03.11.06 - 07:54
|
|||
Цитата(Canno @ 03.11.06 - 07:37 ) Доброе утро страна.... Вот что за лажа...Ложишься темно, просыпаешься и выходишь из дома темно...Ужас какой-то....Удачного дня всем. ДОброе :) да неговори и с работы выходишь уже темно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.11.06 - 08:18
|
|||
Цитата(finn_CR-V @ 03.11.06 - 03:30 ) я терь на машине туда ни ни так. вот и начали сказываться минусы большой толпы... молодой человек, вы как выглядите? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.11.06 - 08:54
|
|||
люди добрые, будьте так любезны, ссылки на все фото вчерашнего безобразия присылайте мне в асю, а то я уже на работу уезжаю, а любопытство превыше всего!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
03.11.06 - 09:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
всем в общем зачОт! Шпановой ваще риспект нереальный!!!!!!!!! я так поняла -вы долго еще там сидели :) удалось разгромить дятла? ввиде администратора? спаааааааааааааааааааать охота НетСпайдер- оч при познак. :) Хмаха.... пис оф пис :) Фишке спасибо за доставку до дома :) даже без бейджика того самого доехали в общем рада была так всех видеть чота |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
03.11.06 - 09:44
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ой мальчики, как мне противно.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
03.11.06 - 09:59
|
|||
Цитата(Andrei @ 03.11.06 - 10:44 ) Ой мальчики, как мне противно. Ой мальчики, какой он противный |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.11.06 - 09:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Хватит жаловаться Андрей будь мужчинай:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 04:27 |