![]() |
rude
|
02.11.06 - 19:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: alex Город: germany Машина: Honda Civik 1,4 Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста новичку! Наступают холода,в магазине я купил специальную жидкость для омывателя стёкол,хочу поменять а не знаю как! Как избавиться от старой жидкости?Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
02.11.06 - 19:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Самый простой вариант - вылить старую жижу на лобовое стекло. Включи омыватель и пусть льет, пока не кончится. Если по другому - снять подкрылок и снять с насоса трубку. Жижа сольется... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dolphin
|
02.11.06 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
Ну или шлангом по принципу сообщающихся сосудов слить- высосать :)
|
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
02.11.06 - 19:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Это раздел юмора надо было писать. Тогда бы гарантировано на семь страниц по теме нафлудили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
02.11.06 - 22:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(frenchik @ 02.11.06 - 20:41 ) Ну или шлангом по принципу сообщающихся сосудов слить- высосать :) +1 Я так бы и сделал. Вспоминаю, когда у меня был полный бачёк льда, и я на улице в -10 туда подливал понемногу кипяток, и потом обратно на землю шлангом откачивал, и так раз 10, пока всё не оттаяло... |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.11.06 - 22:59
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Может кому-то и смешно, а у меня жена после 8 лет эксплуатации своего (подчеркиваю своего, а не моего) автомобиля еще и не такие вопросы задает! Интересно сколько стоит в Германии "незамерзайка" и из чего она сделана? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
03.11.06 - 00:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(ShurikX @ 02.11.06 - 22:59 ) Интересно сколько стоит в Германии "незамерзайка" и из чего она сделана? К слову говоря, далеко не праздный вопрос!!!! Поделитесь информацией, кто знает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВладКо
|
03.11.06 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Цитата(Aktros @ 03.11.06 - 00:14 ) Цитата(ShurikX @ 02.11.06 - 22:59 ) Интересно сколько стоит в Германии "незамерзайка" и из чего она сделана? К слову говоря, далеко не праздный вопрос!!!! Поделитесь информацией, кто знает! Незамерзайка, как и в России, сделана на основе спирта. Качество офигенное, с нашей не сравнишь, стоит как чуть дороже. Теперь для rude: в Германии климат помягче чем в Сибири, (сейчас осень и плюсовая температура), поэтому не стоит париться, сливать оставшуюся "летнюю" жидкость, можно долить туда, ну например, флакон шнапса или незамерзайкиного концентрата, если уж боишься ночных заморозков, спокойно использовать остаток по назначению и после этого заливать уже новую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
03.11.06 - 08:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
что значит "Качество офигенное, с нашей не сравнишь". что у кого-нибудь наша замерзает? или лучше по вкусу? :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
03.11.06 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Цитата(SergeiConcerto @ 03.11.06 - 09:56 ) что значит "Качество офигенное, с нашей не сравнишь". что у кого-нибудь наша замерзает? или лучше по вкусу? :-) два пшика не на стекло и на работу |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
03.11.06 - 13:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(SergeiConcerto @ 03.11.06 - 08:56 ) что значит "Качество офигенное, с нашей не сравнишь". что у кого-нибудь наша замерзает? или лучше по вкусу? :-) Главное, живым-здоровым остаться после использования(по прямому назначению!). :) |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
03.11.06 - 13:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Я бы не парился, просто постепенно добавлял омывайки, вытесняя другую или воду. Морозов пока нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
03.11.06 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
топикстаретру, не забудь сменить в колесах летний воздух на зминий. :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rude
|
03.11.06 - 19:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: alex Город: germany Машина: Honda Civik 1,4 Репутация: нет |
Цитата(Aktros @ 03.11.06 - 00:14 ) Цитата(ShurikX @ 02.11.06 - 22:59 ) Интересно сколько стоит в Германии "незамерзайка" и из чего она сделана? К слову говоря, далеко не праздный вопрос!!!! Поделитесь информацией, кто знает! Стоит не дорого примерно 4,70 евро за 5 литров (-70 градусов) с запахом лимона. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rude
|
03.11.06 - 19:38
|
|
|
Скажите пожалуйста примерный обьём бачка!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
03.11.06 - 23:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На самом бачке написано. Как на сивике твоем не знаю, а на аккорде 5-ом было 4.2 литра.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
04.11.06 - 00:09
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(rude @ 03.11.06 - 19:38 ) Скажите пожалуйста примерный обьём бачка!!!! Литра 4 без омывателя фар, литров 6 - с ним. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rude
|
04.11.06 - 00:16
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimka73
|
05.11.06 - 00:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: дмитрий Город: зинсхайм Машина: honda civic aerodeck 1,4 99 Репутация: 1 |
пару дней назад покупал такую жижу, стоит 3,20 фляга 5 литров. Всю и влил, следовательно бачок не меньше 5 литров
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
05.11.06 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Фигасе. У меня 2,5л только.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:15 |