![]() |
5FF
|
02.11.06 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Слышал, что существуют наборы самоклеющейся пленки разных цветов для оклейки декоративных элементов салона. Хочется освежить салон и сделать небольшой закос под спорт :) Кто ни будь, сталкивался с подобной темой, где искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
02.11.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
На ebay можно заказать у нас тоже продают |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
02.11.06 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
В Экзисте в аксессуарах есть под карбон, алюм, деревяшку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
02.11.06 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Если будешь клеить "под алюминий" то не советую клеить те части, что находятся сверху торпедо. Они отражаются в добовом. В солнечную погоду вообще как прицел выглядит. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
02.11.06 - 23:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
5FF
|
03.11.06 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Спасибо за советы :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
03.11.06 - 20:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
лично я просто все покарасил серебрянкой (а именно все гладкие неконтактные детали) смотрится нехуже алюминиевых наклеек. по-моему даже лучше... хотя не факт. но разница по деньгам огромна. 2 болончика с карской (кажется снежная королева для бамперов) 260 рублей лак аэрозольный 200 рублей. против набора, который в итоге выходит под четыре штуки. |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
03.11.06 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Да, покрашенные панели намного лучше выглядят. imho, конечно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
03.11.06 - 22:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Madchild @ 03.11.06 - 22:13 ) Да, покрашенные панели намного лучше выглядят. imho, конечно... вот об этом то я и хотел спросить :) Кто где красил? Devish красил свои 9 деталюшек на цивку очень неплохо в Автохирургии за 200 б. хорошо, но дорого. Вариант с серебрянкой не канает, хочу максимально приблизить к цвету кузова-синий металик |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
03.11.06 - 22:58
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
тогда заказывай краску по вину и крась-только лак бери полу-мат называется...Маляры знают что это...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
03.11.06 - 23:06
|
|
Я красил на лесничной клетке краской из балончика. :) Только это были детали с прошлой машины - audi80. На теперешнем сивике уже наклеены, под дерево. Сначала хотел отобрать, но потом передумал. в смысле -отодрать Сообщение отредактировал Владимир - 03.11.06 - 23:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
03.11.06 - 23:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Владимир @ 03.11.06 - 22:58 ) тогда заказывай краску по вину и крась-только лак бери полу-мат называется...Маляры знают что это... Владимир, большая часть автомаляров с пластмассой не связывается чем её сначала покрыть что б краска легла и неотвалилась? или в процессе что-то добавлять в краску? слышал про ацетон...но это какой-то колхоз по-моему, напрягает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
03.11.06 - 23:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Никита-все же очень просто-есть грунт специально под пластик...А бампера как же красят?-Точно также...Есть так называемый эластичный грунт...Другой вопрос который я пока не могу решить-это почти матовая поверхность...как пластик-не блестящая...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
03.11.06 - 23:53
|
|
Цитата(Владимир @ 03.11.06 - 23:46 ) Другой вопрос который я пока не могу решить-это почти матовая поверхность...как пластик-не блестящая... Я как то красил знакомому на 6й сивик. В специальных наборах для окраски торпедо идет краска и лак. Так вот лак дает именно матовую поверхность но и как бы глубину слоя, что-ль. Очень хорошо выглядит. Кстати, никаким грунтом не пользовался. Обезжирил и покрасил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.11.06 - 00:01
|
|||
я знаю этот лак-но надо нечто другое....без грунта нельзя-облазиет со временем...аж слоями.Кстати есть еще "секретная" технология у маляров-они особенно новые детали из пластика выдерживают под температурой в камере для выпаривания остатков силикона от пресс-форм...жирный пластик так называемый-на ощупь это не видно...
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.11.06 - 00:07
|
|
Цитата(Владимир @ 04.11.06 - 00:01 ) я знаю этот лак-но надо нечто другое....без грунта нельзя-облазиет со временем...аж слоями.Кстати есть еще "секретная" технология у маляров-они особенно новые детали из пластика выдерживают под температурой в камере для выпаривания остатков силикона от пресс-форм...жирный пластик так называемый-на ощупь это не видно... весьч...в сушильной? и при какой температуре? а то у меня весь пластик по-ходу жирный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.11.06 - 00:19
|
|||
ну я точной циферки сейчас не скажу-знаю что температура при которой сушат машину после покраски....завтра уточню на работе.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
04.11.06 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
я слышал, сначало "опластмассивтель" или как то он по дугому называется.... ...но что то пхоже по смыслу... сначло кладут... потом краску, потом лак..... я клал без "опластимаскирователя") краску и лак - получилось - хорошо.... у девиша в авто сидел - думал - алюминий на самом деле))) ну, так что мм)... На первый раз за употребление матерного слова(даже в сокращенной версии)-предупреждение! Сообщение отредактировал Владимир - 04.11.06 - 17:30 |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.11.06 - 17:32
|
|||
Узнал про выпаривание бампера--Один час не менее при температуре в камере 60 градусов и потом протирать обезжиривателем силикона...есть и такие))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CIVICEG8
|
16.01.09 - 21:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Евгений Город: Омск Машина: Civic-EG8 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:16 |