![]() |
ChaoS
|
11.06.04 - 05:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Была у меня проблема (она есть и сейчас) - на горячую плохо заводится. Но вопрос не о том. Как-то ехал-ехал, притормозил, встал, заглушил мотор - хотел вылезти из машины в магазин сходить. Через день - захожу утром в гаража, хочу завести любимую лайбу. Включаю зажигание - СЕ горит как положено потом гаснет. Думаю все путем. Ан нет - кручу стартером двиг - вроде завелся (сначала только поколбасился - свечи менять надо). Поработал секунд 5-10 - мляяяяя, опять СЕ загорелась! Погорела секунды 3-потухла. А вот теперь вопрос к вам братья-хондоводы. Что ето может быть у меня такое? Просто самодиагностика двига - или все-таки что-то несиправно или близко к несиправности и стоит считать код ошибки? Но как код ошибки считать - если СЕ не горит постоянно!?. Просьба не отправлять в ФАК и в поиск потому как был и там и там! Полазил-полазил я в поиске: советы от вас в похожих ситуациях были в том, что неисправен: 1) датчик температуры воздуха 2) кисл.датчик С нетерпением жду ваших советов - потому как плохо моей машинке - плохо и мне!!! <_< Заранее всех благодарю! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
11.06.04 - 06:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
посмотри код ошибки, и многое прояснится а так гадать - вариантов очень много получится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Марс
|
11.06.04 - 06:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Марс Город: Иркутск Машина: C-RV Репутация: нет |
Датчик положения распредвала с штеккером смотри
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
11.06.04 - 07:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
2 Terminator: А как посмотреть код ошибки на моей лайбе? 2 Марс: Однако сам не смогу посмотреть! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
11.06.04 - 07:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(ChaoS @ 11.06.04 - 06:33 ) 2 Terminator: А как посмотреть код ошибки на моей лайбе? смотри FAQ или поиском. много раз эта тема обсуждалась. коротко так: замыкаешь сервисный разъем, включаешь зажигание, считаешь вспышки СЕ и смотришь в мануале, что это за ошибка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
11.06.04 - 08:00
|
|||
|
2 Terminator: Посмотрел, извиняюсь конешно за чайницкие вопросы, но Цитата(Air @ 04.03.04 - 23:28 ) Есть такая фишка-мама под торпедой что такое "фишка-мама" и где это "под торпедой"? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
11.06.04 - 08:30
|
|
Цитата(ChaoS @ 11.06.04 - 07:00 ) 2 Terminator: Посмотрел, извиняюсь конешно за чайницкие вопросы, но Цитата(Air @ 04.03.04 - 23:28 ) Есть такая фишка-мама под торпедой что такое "фишка-мама" и где это "под торпедой"? "фишка-мама" - разъем типа "мама", т.е. с гнездами, а не со штырьками "под торпедой" - под передней панелью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
11.06.04 - 09:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ИМХО - делай самодиагностику, а потом говори какой код ошибки - РАЗБЕРЕМСЯ!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dalko
|
11.06.04 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
фишка у тебя в ногах пассажира, синего цвета, там 2 контакта, их надо замкнуть. А вообще, у меня такая хрень на таком же двигле была при таких же обстоятельствах - называлась"пропуски зажигания", лечится новыми свечами и нормальным бензином...
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
11.06.04 - 10:51
|
|||
|
Цитата(Dalko @ 11.06.04 - 08:11 ) фишка у тебя в ногах пассажира, синего цвета, там 2 контакта, их надо замкнуть. А вообще, у меня такая хрень на таком же двигле была при таких же обстоятельствах - называлась"пропуски зажигания", лечится новыми свечами и нормальным бензином... Хорошо бы было, если заменой свечей все бы вылечилось. К тому же я их на днях хочу заменить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
11.06.04 - 10:55
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Отстегни пластиковую панельку слева от ног пассажира.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.06.04 - 11:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Обождите в Иннове (если это такая же как наш Аккорд СС7) фишка находится за бардачком и торчит из под отопителя. Ненайти ее невозможно...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
23.07.04 - 12:58
|
|||
|
Хочу отписаться, что у меня было по сабжу (см. мой самый первый пост в теме)!!! Когда CE то загорался, то тухнул и лампочка S мигала... :huh: Оказывацца, это в аккуме у меня электролита было меньше на 50%, чем надо!!! :blink: Прошу, не судить строго - ну не видел я как ето электроилит мог так сильно уйти?!. PS А диагностический разъем на своей лайбе я так и не нашел!!! Не хочу на кофейной гуще гадать, но, по-моему, такое мигание самых разных лампочек указывало именно на недостаток питания! PPS Господа-автолюбители, следите и за уровнем электролита в аккумуляторе! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
23.07.04 - 13:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Вопрос - а что у меня машина плохо едет? ответ - замкни сервисный разъем и получи код ошибки. Да нафига мне его искать, если колёса оказывается сзади отвалились и я езжу на барабанах. Господа , следите за гайками\болтами в задник колесах Вот такой прикол |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
23.07.04 - 13:16
|
|||
|
2 Mike_(Rus): Ну зачем так строго-то судить!?. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.04 - 13:32
|
|||
Ты всеже поищи разъем самодиагностики... У нас машины одинаковые, но рули с разных сторон, так вот фишка синего цвета находится за бардачком и торчит среди проводов между стенкой машины и блоком отопителя! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:56 |