![]() |
Фьюжка
|
31.10.06 - 21:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
ПРоблема такая - ездил ездил вчера вечером, отьездил, собираюсь ехать домой-стою на светофоре-стартую с места. Ухожу в 7000об\мин , переключаюсь на вторую мгновенно-раздаеться тихое бум...и машина дальше едет как будто на 3 или даже на 2 цилиндрах. То есть : тарахтит как трактор , ехать едет-но как будто на 3 или даже на 2 цилиндрах, тарахтя-но в принципе обороты набирает, холостые щас не держит вообще.Если ехать в горку-на 3, переключиться на 4 передачу-то машинаначинает ехать плохо, и какие то посторонние звуки-металлические или :censoree: как будто стреляет.. Свечи посмотрел-черные ВСЕ, заменил - непомогло ( провода отец смотрел-говорит вроде с проводами все норм) Какие еще могут быть варианты ?( крышка трамблера?) Может быть кто нить сталкивался с похожей проблемой на Цивиках ( аналог-цивик ED9) Завтра приедет знакомый..будем еще раз все провода смотреть, смотреть идет ли на все искра и т.д- Отец седня тоже смотрел все-говорит ВСЕ цилиндры работают-тогда вообще непонятно-почему тракторное тарахтение, и не тянет совсем машина...Говорит может быть датчик ХХ хода..-но странно-на ходу бам..и все-приехали что называеться..Если бы датчик-то просто холостые не держала бы-а не тархтела как трактор.. Может ли быть датчик-какой то с подачей воздуха?( не расходомер а то ли дросельной заслонки то ли чтото такое) повторюсь-работают ВСЕ цилиндры ( по словам отца) но не попадают в такт и т.д Подскажите.. расстроен дико... з.ы Ремень-неделю назад натягивался, и выставлялся. Натянут хорошо-в сервисе на Северянина.( Еще ремень сначала на зуб не так стоял-поетому симптомы знаю..) Если есть спец тут-подскажите, или посоветуйте-кто сможет приехать-посмотреть. и сказать-и сколько ето стоит.. СВАО.. ЕЩЕ ! за 2 дня до произошедшего-звук изменился-машина на ХХ раотать стала по другом-как то более глухой звук стал-и как будто еле еле подтривала-то есть работает работает-бух-стравила немного видимо.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
31.10.06 - 21:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ремень грм перескочил как вариант
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
01.11.06 - 04:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
99% ремень ГРМ
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.11.06 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
Цитата(Serg-Integra @ 01.11.06 - 04:57 ) 99% ремень ГРМ Так..днем схожу посмотрю. Кстати если все таки ремень-то что его просто роликом ослаблять-переставлять обратно и все ? от того что он перескочил-последствия какие нить будут ?( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
01.11.06 - 11:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
последствия = погнуло клапана в 2-х цилиндрах
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.11.06 - 11:37
|
|
|
Цитата(MrDims @ 01.11.06 - 11:05 ) последствия = погнуло клапана в 2-х цилиндрах Ремень выставил-колено крутил на нейтралке-метки на валах не совпали ровно на зуб... Откртил ролик-перекинул на зуб-закрутил-смотрю ремень не натянулся ( видимо ролик чуть сьехал..) теперь открутить не могу-проскакивает болт ролика... То есть если у меня ремень перескочил на зуб=то ето трендец клапанам ? ( получаетсья кап.ремонт движки ?)-просто от етого многое зависит-продаю машину или нет... В общем-завтра если что оттащу в сервис на Серебрякова-натянут и выставят ГРМ, если не поможет-тогда точно продаю ( провода, свечи норм все получаеться не в них проблема... ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
01.11.06 - 14:59
|
|||
не будем гадать, разбирайся с ремнём для начала
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diк
|
01.11.06 - 15:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: CIVIC 98 г.в. Репутация: нет |
Если ремень перескочил всего на один зуб то ничего погнуть не могло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.11.06 - 15:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не пугайте пацана! Один зуб клапанам рандеву с поршнями не устроит |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.11.06 - 16:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ShurikX @ 01.11.06 - 15:26 ) Не пугайте пацана! Один зуб клапанам рандеву с поршнями не устроит Или пацанку ?:) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.11.06 - 16:35
|
|
|
Цитата(Canno @ 01.11.06 - 16:13 ) Цитата(ShurikX @ 01.11.06 - 15:26 ) Не пугайте пацана! Один зуб клапанам рандеву с поршнями не устроит Или пацанку ?:) Приедь на гонки к нашему клубу, посмотришь на пацанку :rofl: Спасиб, сам в прицнипе подумал-что если на 1 зуб-не могло коктеля быть... ЗАвтра с утра тащу в сервис-выставят ремень, если не пропадет-бред ( бред потому что все 4 цилиндра работают-но не в такт-и поетому видимо как будто на 2-3 работает машина) то придеться продавать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
01.11.06 - 16:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Фьюжка @ 01.11.06 - 16:35 ) Цитата(Canno @ 01.11.06 - 16:13 ) Цитата(ShurikX @ 01.11.06 - 15:26 ) Не пугайте пацана! Один зуб клапанам рандеву с поршнями не устроит Или пацанку ?:) Приедь на гонки к нашему клубу, посмотришь на пацанку :rofl: Спасиб, сам в прицнипе подумал-что если на 1 зуб-не могло коктеля быть... ЗАвтра с утра тащу в сервис-выставят ремень, если не пропадет-бред ( бред потому что все 4 цилиндра работают-но не в такт-и поетому видимо как будто на 2-3 работает машина) то придеться продавать В принципе могу и заехать, как обычно в экспе? Огромный привет Максимусу от Канныча передай кстати... Я в Найтах тусил года 2 назад, там и катался, перед этим в стритах в организаторской группе с Олегом и познакомился...Номер мобилы тоже я ему делал... Про пацанку пошутил, юмор всё-таки должен же быть :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CRX AS
|
01.11.06 - 16:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Алексей Город: Москва Машина: CRX AS d16z5 Репутация: 1 |
Фьюжка Я тоже с начало думал что ремень грм а в итоге покупаю контракт. Жалко одноклубников crx все-таки редкая машинка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фьюжка
|
01.11.06 - 19:35
|
|
|
Цитата(CRX AS @ 01.11.06 - 16:49 ) Фьюжка Я тоже с начало думал что ремень грм а в итоге покупаю контракт. Жалко одноклубников crx все-таки редкая машинка. а что в итоге то оказалось ? У меня проблема-все цилиндр работают-но идет несовпадение фаз..( предпологаю ГРМ) Щас решу-может кто нить если подьедет из знакомых-помочь выстаавить ГРМ по меткам-( на колене не могу найти хоть убейте метку) или если что в сервис тащу -выставляют-не помогает=продаю..( денег на альнейший ремонт нету, и так должен) Каннон, я в гонках тож не 1 год |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.11.06 - 22:43
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Если с ГРМ все в порядке, зажигание выставлено по норме - попробуй найти заведомо нормальный трамблер и поставь себе на часок. Есть мысля что траблы в датчиках (их там три). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.11.06 - 23:14
|
|
|
Цитата(ShurikX @ 01.11.06 - 22:43 ) Если с ГРМ все в порядке, зажигание выставлено по норме - попробуй найти заведомо нормальный трамблер и поставь себе на часок. Есть мысля что траблы в датчиках (их там три). Катушка-прозванивалась незаолго до етого + у меня уже недавно умер коммутатор-прекрастно знаю симптомы-она бы НЕ заводилась и все-или если завелась-то ровно работала бы. Да и опять таки трамблер-на ходу если бы наипнулся( чтоли бо в нем) - я бы не доехал до дома-и она бы не заводилаась! а заводиться-но работает как трактор.. Завтра с утра в сервисе выставляют ГРМ, посмотрим что будет.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.11.06 - 23:25
|
|||
Причем тут катушка и коммутатор? Я про них ничего не говорил! ТАм три датчика должно быть: ВМТ 1-го цилиндра, вращения вала, и еще какой-то (сейчас уже не помню). Я имел ввиду проблемы с этими датчиками... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
01.11.06 - 23:38
|
|
|
Цитата(ShurikX @ 01.11.06 - 23:25 ) Причем тут катушка и коммутатор? Я про них ничего не говорил! ТАм три датчика должно быть: ВМТ 1-го цилиндра, вращения вала, и еще какой-то (сейчас уже не помню). Я имел ввиду проблемы с этими датчиками... хм...не знал, учту, посмотрим что завтра покажет выставление ремня ГРМ. Проблема найти трамблер такой..но если ГРМ не поможет-как последний вариант перед продажей авто-попробую трамблер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.11.06 - 23:40
|
|||
Про датчики тут есть инфа: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
02.11.06 - 12:31
|
|
|
Цитата(MrDims @ 01.11.06 - 11:05 ) последствия = погнуло клапана в 2-х цилиндрах К сожалению Вы оказались правы. (перескок был на 2 зуба) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:48 |