![]() |
ShurikX
|
12.11.06 - 01:12
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Или так как тут описано: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...c=44776&hl=AUDI Или разбором и лицезрением оных в живую... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rulea
|
18.11.06 - 21:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: rulea Город: belti Машина: honda accord Репутация: нет |
всю неделю ездил по сервисам.кстати поменял резину вибрация пропала, но стук остался.из шести сервисов, два определили что это внутр. шрус. на последнем сервесе разобрали шрус, сказали все ок.после собрали все наместо, подняли на подъемник, завели.. поставили диагноз - привод погнут (болтается) левый. от внеш. к внутр. вопрос. реальный ли диагноз поставленый сервисменами. а то надоело методом втыка искать причину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
18.11.06 - 22:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Битая? Если битая, то реально... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rulea
|
06.12.06 - 21:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: rulea Город: belti Машина: honda accord Репутация: нет |
привет всем.все-таки разрешил проблему стука. это левый внешний шрус.спасибо всем :rofl:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:01 |