2 страниц V   1 2 >  

> граната стук в ходовой
 rulea
сообщение 31.10.06 - 21:17
Сообщение #1

Новенький

Машина: honda accord

помогите найти поломку. Honda accord, кузов CE75, 1996г. При движении по прямой слышен стук в области привода (полуоси) с левой стороны.
Такой стук слышен только при движении когда машина в скорости, сильней проявляется при повороте руля вправо. Грешил на внутрению гранату.Купил на разборке б/у поменял, результата нет. help.gif .

Privedenie
сообщение 01.11.06 - 04:34
Сообщение #2

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Давайте конкретизируем звук, стук или хруст?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

lozuk
сообщение 01.11.06 - 10:22
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р.

я уже писал где-то в форуме...
у меня на црв был такой же стук. по ощущениям слева под водителем. я не стал так координально подходить как ты, а решил(по совету братьев с форума) произвести ревизию всех шрусов. в сервисе(авторизованном) сказали, что кончился ПРАВЫЙ внутренний шрус. снал оба внутренних и левый внешний (был надорван пыльник) промыл, набил кастрол LHM внутренние и М3Greese внешний, поставил-без изменений.
ради интереса и заодно решил сделать промывку и правого внешнего и... О ЧУДО ... стук пропал
к чему все это? к тому, ЕСЛИ КАЖЕТСЯ СТУК СЛЕВА, ТО ОН СОВСЕМ НЕ СЛЕВА BYE.GIF BABY.GIF

®
ку желтым штанам

SergeiConcerto
сообщение 01.11.06 - 13:19
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

обычо в повороте направо стучит левый внешний шрус.
лозук, а как ты снял оба внутренних, но без правого внешнего. разве такое возможно?

lozuk
сообщение 01.11.06 - 14:04
Сообщение #5

Хондавод
*

возможно. снимаешь ленточные хомуты (большие) на внутр. шрусах, загибаешь их (выворачиваешь на изнанку) и сдвигаешь по приводу. затем убираешь смазку, а остатки промываешь бензином под давлением (пневмонагнетатель) - вообщем ты прав - это промывка с набивкой без снятия.
т.к. слева надо было менять пыльник, то и подлежал привод полной разборке, а вот справа - так сказать частичной swoon.gif
вообщем мысль понятна BABY.GIF

®
ку желтым штанам

rulea
сообщение 08.11.06 - 22:04
Сообщение #6

Новенький

правый шрус в порядке. сегодня поменял безрезультатно. подушка двс передняя деформирована.может она дает данный стук.

Koluxa
сообщение 08.11.06 - 23:02
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic Spec 98r

у меня тоже стук был, только справа после замены наконечников перестал...

ShurikX
сообщение 08.11.06 - 23:06
Сообщение #8

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Деформирована - это как?
Вобще она стучать при движении с циклической частотой зависящей от скорости сама по себе не будет! Только в совокупности с мертвым внутренним ШРУСом.

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

lozuk
сообщение 09.11.06 - 08:26
Сообщение #9

Хондавод
*

вообще-то странная история... ну поменяй левый внешний... hi.gif

®
ку желтым штанам

SergeiConcerto
сообщение 09.11.06 - 09:45
Сообщение #10

**

Цитата
правый шрус в порядке. сегодня поменял безрезультатно. подушка двс передняя деформирована.может она дает данный стук.

вот чудак-человек. тебе же сказали, что при повороте направо стучит ЛЕВЫЙ внешний шрус. Сам в первом же посте сказал, что "проявляется при повороте руля вправо". зачем менять всё, кроме того, что советуют?

rulea
сообщение 09.11.06 - 20:21
Сообщение #11

Новенький

деформирована - значит порвана. поменял правый шрус т.к. при покупке авто, пыльник был порван, соответствовано поменял. после совета lozuka побежал менять шрус. пару дней назад появилась вибрация в руль в такт стука при скорости от 20-50 км/ч. сервисмэны говорят что это коробка. shok.gif .когда машина на весу стука не слышно (на подъемнике).где искать????? sad.gif

KOS[CRX]
сообщение 09.11.06 - 23:16
Сообщение #12

Новенький

Машина: Honda CRX || (кузов ED)

Вибрация в руль (иногда сильно дергало) в такт стука (хруста) при небольшой скорости у меня была за час до того как развалилась внешняя граната...
Думаю, что левая внешняя граната, а не коробка.

ShurikX
сообщение 09.11.06 - 23:31
Сообщение #13

Вечно молодой

Про коробку - сервисмены чего-то слишком поспешный вывод делают! Никогда не ставят диагноз - КПП пока не снимут оба привода и не проведут дефектацию ШРУСов! Если конечно поломка КПП не очевидна...
Самое простое в твоем случае - снимать оба привода - разбирать ШРУСы и смотреть их состояние.

Во-вторых, порванная передняя подушка ДВС на машинах в твоем кузове в 90% случаев приводит к скорой смерти внутреннего ШРУСа. Это подтверждено опытом десятка форумчан! Не медли с ее заменой!!! Если внутренние ШРУСы еще целые, то вполне вероятно, что смерть их наступит в ближайшее время.
Тем более стоит передняя подушка ДВС копейки (600 рублей не оригинал от RBI или Ruville).

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

dm_jony
сообщение 10.11.06 - 05:48
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...c=13159&st=2760
Смотри тут мой отчёт, может тебе это чем то поможет, я также тыркался от крайности в крайность!!! Оказалась коробка!!!

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

accord (cc7)
сообщение 10.11.06 - 14:17
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3|

Цитата(ShurikX @ 09.11.06 - 23:31 )
Во-вторых, порванная передняя подушка ДВС на машинах в твоем кузове в 90% случаев приводит к скорой смерти внутреннего ШРУСа. Это подтверждено опытом десятка форумчан! Не медли с ее заменой!!! Если внутренние ШРУСы еще целые, то вполне вероятно, что смерть их наступит в ближайшее время.
Тем более стоит передняя подушка ДВС копейки (600 рублей не оригинал от RBI или Ruville).

Shurikx а на кузове СС7 это тоже может привести к скорой смерти внутреннего ШРУСа, ?? а то у меня подушка двигателя ,которая верхняя самая, по левой стороне двигателя по середке, рванная ваще , вернее там метал остался только, резина вся порвалась.

®
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.

SergeiConcerto
сообщение 10.11.06 - 14:41
Сообщение #16

**

accord (cc7), к твоему кузову это относится в большей степени, как я понял, у шурикса был как раз цц.

ShurikX
сообщение 10.11.06 - 16:35
Сообщение #17

Вечно молодой

Не совсем понял какая подушка имеется ввиду? Та что около кожуха ремня ГРМ?
Про нее ничего сказать не могу - уж очень редко этот девайс умирал за время моего интереса к автомобилям Honda Accord V.

Но на всякий случай я бы ее поменял от греха подальше...

Что касается кузовов, то СС7 и СЕ7 по своему устройству братья близнецы (за исключением небольшогто стайлинга).

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!

Калачик
сообщение 10.11.06 - 19:57
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: Honda StepWGN 4WD B20B 1996

Не скажу за Аккорд, но на Степвагоне такая вибрация была вызвана износом подвесного подшипника.

ShurikX
сообщение 10.11.06 - 21:12
Сообщение #19

Вечно молодой

На аккорде тоже возможно, но что-то я не слышал о том что на пятых аккордах подвесно йвыходил из строя...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!

rulea
сообщение 11.11.06 - 20:16
Сообщение #20

Новенький

привет всем. вчера поменял подушку ДВС. после замены стук намного (утих). сейчас осталось найти умерший шрус. кстати, как можно проверить какой из них мертвый?

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 19:20