> 7772 Помогите с музыкой на Cr-v
 ForemaN
сообщение 31.10.06 - 12:17
Сообщение #1

Новенький

Машина: HONDA CR-V

Народ!!! Подскажите варианты установки музыки (усилитель, акустика, саб) на CR-V в новом кузове, а то голову ломаю не могу придумать как всё это разместить, чтобы ничему не мешало???

Grandsire
сообщение 31.10.06 - 19:57
Сообщение #2

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

сначала конкретней что планируется ставить или уже куплено...усилители имеют свои размеры и очень разные.А по сабу вопросы-готовый короб или куда то надо внедрять и какая головка саба.Хорошо бы фотки салона и багажного отсека скинуть(я например еще не видел как внутри устроен новый кузов)-легче будет посоветовать..

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

sura
сообщение 01.11.06 - 16:38
Сообщение #3

Новенький

Машина: honda

Тут один чего то мутил выглядит очень прикольна.
http://forum.honda-club.ru/showthread.php?t=2556

ForemaN
сообщение 01.11.06 - 17:21
Сообщение #4

Новенький

Вообщем решил ставить (точнее уже купил) в штатные места (передние и задние двери) акустику Hertz ECX 165.2 - 4-шт. плюс усилитель Blaupunkt GTA-450, голова Sony CDX-GT500EE до саба дело ещё не дошло. Наконец дошло дело до установки, решил ставить сам т.к. любая электроника мне близка по образованию, а от наших умельцев, ждать качественной установки наивно. Так вот усилок с горем пополам приладил в багажнике на правую боковую стенку в промежутке между подкрылком и шторкой, других мест для его установки найти в машине не удалось, это ещё учитывая что данная модель 4-х канального усилителя отличается более менее скромными размерами, три крепежа удалось прижать плотно к общивке, а один всё-же пришлось ставить через проставку, но вообще в итоге усилитель встал довольно удобно и аккуратно. Но как оказалось, установка уилителя не такая серьёзная проблема, как установка аккустики в штатные места на CR-V. Когда я снял общивку с дверей, то потерял дар речи. Словами не описать это надо видеть, инженеры хонды видимо посчитали что CR-V не та машина в которой можно слушать музыку и придумали штатную аккустику так, чтобы вместо неё без конкретных изменений конструкции нельзя было установить ничего другого. Они видимо посчитали, что штатная бумажная акустика с магнитом диаметром 2 сантиметра, итак удовлетворит потребности любых меломанов. Благодаря всему выше перечисленному за пол дня работы сопровождаемой незензурными выражениями, был установлен усилитель и один динамик. ranting2.gif

Grandsire
сообщение 01.11.06 - 17:52
Сообщение #5

祖父

я догадываюсь о чем речь шла про дверной динамик..Не только хондовские инженеры ТАК любят и поимают звук))))Очень часто встречается дешевый динамик конструктивно изготовленный вместе с пластиковым подиумом...Часто я просто вырезаю его оставляя только сам подиум-креплю к нему фанерное кольцо и тд....

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

ForemaN
сообщение 01.11.06 - 18:38
Сообщение #6

Новенький

Вот вот, именно такая конструкция там и использована, пошёл по тому же пути выкусил всё из подиума оставил одну только внешнюю рамку, через неё и закрепил динамик насквозь при помощи саморезов.

Grandsire
сообщение 01.11.06 - 19:23
Сообщение #7

祖父

существенная фишка!В корпусе двери есть конечно отверстие под динамик...понятно))-так вот надо любыми кострукционными материалами сделать как бы козырек сегментом изнутри над магнитом динамика...обычно я использую СТП-шный кусок с фольгой...Отрезаю полосу сантиметров 5-8 и рукой прилепляю тщательно его изнутри-предварительно вымыв от грязи поверхность.Это необходимо как защита от "потоков" воды которые могут попость на корпус дина)

®
Люди!!!!!

ForemaN
сообщение 02.11.06 - 09:19
Сообщение #8

Новенький

Спасибо за совет, я как-то об этом не подумал sad.gif

sura
сообщение 02.11.06 - 10:26
Сообщение #9

Новенький

Машина: honda

Интерестный проект по музыке. А вот нетли у тебя распиновки проводов на магнетоле что куда идет или схемы подключения. Или потащишь всё своё на сонку.

ForemaN
сообщение 04.11.06 - 18:01
Сообщение #10

Новенький

Перейди по этой ссылке: - http://www.erta.ru/magnitol/honda.shtml Выбери там свою магнитолу и смотри распиновку.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 18:55