![]() |
accord (cc7)
|
31.10.06 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Тут Подскажите нормальный ноут , или хрень полосатая.? а то предлагают тут купить его Бэушный, я вот низнаю брать или нет. Использоваться будет для нета, ну и для игрух иногда. ну и с графикой шаманить иногда. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.10.06 - 11:01
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Нормальный ноут - я купил таких две штуки. Вполне устраивают пока. Правда у меня сотрудники в игры компьютерные не играют, да и на графике не заморочены З.Ы. А почему в разделе "Встречи и тусовки"? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
31.10.06 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Блин промахнулся с темой. глюк какойто. Перенесите плиз . он для своих 1.8 Ггц нормально работает ?, на сколько реально хватает зарядки.? |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
31.10.06 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Бук нормальный, заярдка зависит от того насколько сильно уставшая батарейка в нем. Обычно при покупке БУ ноута стараюсь покупать батерею новую.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
31.10.06 - 11:21
|
|||
Цитата(Saint @ 31.10.06 - 11:16 ) Бук нормальный, заярдка зависит от того насколько сильно уставшая батарейка в нем. Обычно при покупке БУ ноута стараюсь покупать батерею новую. 22 тыщи за б/у пол года нормально для него? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
31.10.06 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(accord (cc7) @ 31.10.06 - 12:21 ) 22 тыщи за б/у пол года нормально для него? Вполне, если жесткий диск без бэдов. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
31.10.06 - 11:36
|
|||
Цитата(Saint @ 31.10.06 - 11:32 ) Цитата(accord (cc7) @ 31.10.06 - 12:21 ) 22 тыщи за б/у пол года нормально для него? Вполне, если жесткий диск без бэдов. хм . вот это хрен знает. надо поспрашать насчет бэдсекторов. ну а 22 тыщи это не супер низкая цена для него?? типа нормальная. просто продает знакомый, говорит типа это очень дешево, это реально дешево или его можно также с рук купить??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
31.10.06 - 11:40
|
|||
Цена действительно шоколадная. Если бы не знакомый, я бы насторожился. А так я думаю нормально все должно быть. Новый он около 35 стоит.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
31.10.06 - 12:21
|
|||
все понятно . Спасибо за инфу. будем думать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
31.10.06 - 14:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(accord (cc7) @ 31.10.06 - 11:56 ) Тут Подскажите нормальный ноут , или хрень полосатая.? а то предлагают тут купить его Бэушный, я вот низнаю брать или нет. Использоваться будет для нета, ну и для игрух иногда. ну и с графикой шаманить иногда. Я такой посоветовал другу, будет покупать на сл. неделе. За такие деньги считаю ОЧЕНЬ хорошие внутренности, т.е. начинка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:30 |