![]() |
Fisha
|
31.10.06 - 01:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
просто взяли и поехали... я давно мечтала посетить этот город...ну и Коля там тоже не был ))) Билетов оставалось на нужный нам поезд все 4....выбора особо не было...да и как-то все равно было...ехать ведь всего ночь... Но когда войдя в вагон мы обнаружили наши места у туалета, то мой бодрый настрой (так как из-за пробок чуть не опоздала на поезд и несясь через весь вокзал, сбив пару теток, все же успела :) ) несколько спал, что видно не вооруженным взглядом ![]() Утро. Нам надо было подождать часок еще на вокзале, чтобы торжественно вручить Рихардовскую наклейку Свете…. Выходили из вагона последние с малой надеждой что-то все-таки нас встретят…но увидев улыбающегося молодого человека в пальто очень обрадовались… Это был Вадим….великий человек!!! (как потом у нас с Колей сложилось мнение о нем) Подождали часок и пошли встречать Свету…и вручать наклейку ![]() Прям рядом с вокзалом есть «знаменитая» улица… но медведА я не встретила )))) ![]() В общем, по местному времени 7 утра…суббота…ну а что делать? Поехали будить Кочевника и Кисточку. Звоним в дверь…..еще раз звоним………………………звоним еще………………еще ….. О! Дверь открывается…и Милая женщина Татьяна с явным недоумением смотрит на Колю и Вадима и выдает мол, ребят вы ошиблись…. Просто у тети Тани отложилось с вечера в голове, что приедут мальчик и девочка….а в еле открывшиеся глаза она видела двух мальчиков (я стояла за дверью)……несколько секунд «????????????????» и на наше спасение выходят из комнаты эти два….на людей они было мало похожи….. )))) ![]() Ну, как говорится, заходите раз приперлись )))))))))))) Хоть и поспать им удалось всего пару часиков, но встретили очень душевно….СПАСИБО им еще раз это. По плану мы должны были подождать до 10-11 утра, потом за нами типа заедут и мы поедем на конкурс Автозвука, в котором как раз и участвовал Вадим. Мы попили кофе….и жизнь стала налаживаться…. ![]() Пока мы ждали Сашу… я всячески дурачилась с оранжевым мехом…Кисточка доделывала какую-то работу….Коля пытался поспать хоть чуть, так как у туалета он так и не смог уснуть….А милый Кочевник рисовал в 3D рыбку…я его очень попросила показать как это создается из ничего….супер!!! вот такая рыбка…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот приехал Саша за нами… Мы попили еще раз кофе и поехали… ![]() Тракторный завод «Беларусь»… ![]() И вот мы на конкурсе… Для многих не секрет, что мой любимый цвет оранжевый…..и вот Вадима аккорд меня поразил прям в сердце ![]() ![]() Теперь о Максиме…. Максим – добрейшей души человек!!! Подарить без пяти минут знакомой девушке свою любимую бейсболку, за которой он в Киеве отстоял жуткую очередь! (Коля ржал и говорил, что я загипнотизировала его и он как кролик перед удавом отдал мне ее) Я с ней не расставалась все эти два дня…Супер бейсболка! Еще раз спасибо Максиму!!! Выше он еще в ней…..через 5 минут уже она МОЯ )))) ![]() С погодой нам в субботу не очень повезло и поэтому долго стоять на конкурсе не хотелось и мы решили дождаться результатов неподалеку в кафе… ![]() ![]() ![]() Поднимали тосты за дружбу Хондаводов между нашими странами… ![]() ![]() ![]() ![]() Мы долго пытали наших белорусских друзей что можно посмотреть в Минске…но каждый в первую очередь называл Библиотеку…и на этом входили в ступор…мол, а больше нас москвичей ничем и не удивишь…но говорили, что надо смотреть только в темноте….мы были изрядно заинтригованы…ждали темноты…. и наконец увидели ЭТО……неопознанный нелетающий объект – огромный параллелепипед переливающийся всеми цветами радуги….Лукашенко зачОт… ))))) ![]() ![]() После этого мы продолжили экскурсию по ночному Минску… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого состоялись бурные дебаты по поводу где продолжить вечер…народ хотел хлеба и зрелищ. Решено было посетить как нам было сказано весьма зачотное заведение……ээээ….чёйорт не помним как оно называлось….ну и ладно…оо! «Овертайм»…вроде….. )))) ![]() В нем были крутые футуристические кресла… ![]() «они посидели еще немножко…» (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотосессия на фоне чемпионского аккорда…в этот день Вадим занял почетное второе место ![]() ![]() Благодаря Лане, которая позаботилась заранее о месте нашего ночлега мы без лишней головной боли были доставлены в шикарные не побоимся этого слова апартаменты…. Кровать… ![]() гостиная… ![]() Утро. Воскресенье. Ни свет ни заря ….звонок в домофон…Это был уже Кочевник. В планах была поездка на пейнтбол. Потом Лана приехала за ключами, а потом Вадим …. Утро добрым не бывает… ![]() ![]() Погода нас порадовала. По дороге я успела сделать из машины пару кадров Минска… ![]() ![]() ![]() И вот мы на месте…Хондаводы против БМВводов…. ![]() в карманы рассованы боеприпасы и мы идем на «войну»… ![]() перед боем нужен допинг… )))) ![]() и женское внимание… ![]() и вот сражение… потенциальные противники спрятались за укрытием…но мы и не таких кемперов валили ))) ![]() и вот с поля боя потянулись первые раненые… ![]() я, в отличие от мужчин, всегда бью точно в цель ))) ![]() Пока мужчины воевали «медсестры» и «поварихи» занимались «работой» ))) ![]() вы не поверите, что это…это Бейлис!!!!!!! В банке!!! Спасибо Людке….я давно так не смеялась )))) ![]() в общем, достались кружки….и настроение наше улучшилось )))) на войне не до светских манер ))) ![]() ![]() Аццкий белорусский ЦивеГ! ![]() Страна должна знать своих героев в лицо! Вадим ![]() Война войной, а обед по расписанию… ![]() ![]() Ну и какая же Белоруссия без упоминания о святом городе для всех Падонков…Бабруйске… ![]() «Я требую продолжения банкета!» (с) Но уже в лесу… ![]() ![]() шаманские танцы у костра… ![]() прощальное фото на память… ![]() До поезда оставалось 1,5 часа и я сказала, что обязательно должна покататься на минском метро… Нас отвезли к ближайшей от леса станции и сказали как проехать своим ходом до вокзала… Цитирую: «Доедите до станции «Октябрьская», там выйдете на улицу и пешком по прямой до вокзала…» Мы вошли в метро… ![]() посмотрели на указатель станций…. То ли мы идиоты, то ли лыжи не едут… ![]() ГДЕ ТУТ ОКТЯБРЬСКАЯ?????!!!! Мы решили посмотреть на общую схему метро, но стало еще непонятней ))) ![]() но как говорится, язык до Киева доведет…))) ![]() ![]() Выходим на улицу….а там красота…. Последние фотки вечернего Минского проспекта… Понравилась вывеска улицы…не то что у нас тупо синяя ![]() ![]() у бара такой прикольный железный человек стоял.. ![]() ![]() Над вокзалом Лукашенко тоже постарался…очень красивый ![]() Ну вот мы в поезде…ощущение, что прошла неделя… В таком поезде едем в первый раз, поэтому не можем не показать… Он новенький фирменный…просто муха не сидела…. Вот такие супер таблички в вагонах ![]() ![]() Усталые, но довольные мы возвращались в Москву… Спасибо всем УчастнеГам!!!! Ждем в гости!!!! Фиша и UNDP «а что вы тут делаете? Кино то давно кончилось!» (с) ![]() ссылка с фотами на фотофайле |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kochevnik
|
31.10.06 - 01:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Kochevnik Город: Minsk Машина: Prelude 3 / DelSol Репутация: 2 |
P.S. А я своего цивика расшиб нафиг... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
31.10.06 - 09:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Молодцы -легки на подъём. Сели и поехали. Хорошо отдохнули! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cerev
|
31.10.06 - 09:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
1.M O Л О Д Ц А А А !!!!! 2.Блииииин,как давно я не был в Минске! |
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
butterfly
|
31.10.06 - 11:11
|
|
|
Guests |
Отчет Суперрр!! Таня, молодчинка! Приезжайте еще, всегда рады! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
31.10.06 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Kochevnik @ 31.10.06 - 02:52 ) P.S. А я своего цивика расшиб нафиг... Ужас какой! что совсем разбил? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
31.10.06 - 11:22
|
|||
Цитата(butterfly @ 31.10.06 - 12:11 ) Отчет Суперрр!! Таня, молодчинка! Приезжайте еще, всегда рады! И вы к нам! Мы вас также тепло встретим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KeK$
|
31.10.06 - 11:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 31.10.06 - 12:22 ) И вы к нам! Мы вас также тепло встретим Все пошел паковать чемоданы. Будем вашу библиотеку зучать:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
31.10.06 - 11:37
|
|||
Цитата(KeK$ @ 31.10.06 - 12:34 ) Цитата(Fisha @ 31.10.06 - 12:22 ) И вы к нам! Мы вас также тепло встретим Все пошел паковать чемоданы. Будем вашу библиотеку зучать:) Саш, вы только грозитесь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.06 - 11:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(KeK$ @ 31.10.06 - 11:34 ) Цитата(Fisha @ 31.10.06 - 12:22 ) И вы к нам! Мы вас также тепло встретим Все пошел паковать чемоданы. Будем вашу библиотеку зучать:) Подожди, мы ее к новому году так же как вашу гирляндами разукрасим и приезжайте :) А то ведь в Москве и показать больше нечего |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
31.10.06 - 12:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Молодцы! В последний раз когда был в Минске менял катали бумероводы. :) По фоткам мне кажется, что за последние годы Минск стал еще красивей. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.06 - 12:08
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну и в качестве обмена ссылками :) Как мы собирались..http://www.hondaclub.by/forum/showthread.php?t=3869 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitaminn
|
31.10.06 - 13:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Виталий Город: г.Минск Беларусь Машина: Honda Civic coupe (Shov car) Репутация: 1 |
Цитата(Fisha @ 31.10.06 - 01:19 ) Аццкий белорусский ЦивеГ! ![]() Громко сказано, но приятно! |
|||
-=Исчу спонсора для продолжения тюнинга!=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
31.10.06 - 13:27
|
|||
Цитата(Vitaminn @ 31.10.06 - 14:09 ) Цитата(Fisha @ 31.10.06 - 01:19 ) Аццкий белорусский ЦивеГ! ![]() Громко сказано, но приятно! Вот тока Витаминчик нас так и не прокатил на своей супер машинке |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.06 - 13:29
|
|||
|
Цитата(Fisha @ 31.10.06 - 13:27 ) Вот тока Витаминчик нас так и не прокатил на своей супер машинке А может она у него и не едет вовсе? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
31.10.06 - 13:57
|
|||
Кстати, совсем забыла про Галюньку! Саша, передай своей жене красавице тоже большое спасибо! Она нам все рассказывала, объясняла, переводила деньги... Очень смешно объясняла какие крупные деньги, а какие нет... В общем, Галя, СПАСИБО! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
31.10.06 - 14:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(UNDP @ 31.10.06 - 14:29 ) А может она у него и не едет вовсе? Да это не важно. Там один внешний вид уважение вызывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
31.10.06 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
сколько мест знакомых то |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
31.10.06 - 20:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Илья Город: Переславль Машина: Accord CG9 2.0 I ES Репутация: 2 |
Классный пост!!! молодцы, прям захотелось съездить в Минск, а то я все больше по бюргерам и то по работе(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
31.10.06 - 23:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
белорусской мафии зачотище! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 08:09 |