![]() |
VI-RS
|
30.10.06 - 22:54
|
|
|
Guests |
Приветствую всех. Вообщем недавно появились следующие проблемы: машина стала трогаться рывком, далее едет плавно,но на большой скорости опять появляються рывки(обороты падают резко с 4000 до 3500),периодически (иногда)мигает индикатор D,когда останавливаюсь селектор на D,обороты плавают,машина почти глохнет.Сначала думал на бензиновый фильтр,поменял ничего не изменилось. ЧТо может быть,где копать? Да проверял уровени жижи в варике,была на мин.долил до нормы ,ничего не изменилось. Машина Civic Ferio Vi-RS 98год.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
30.10.06 - 22:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
То, что мигает Д это какие-то ошибки...Их множество там... Для начала поменяй частично хотя бы масло всё-таки... Насколько я знаю Д мигает по причине и умирающег соленойда.. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
30.10.06 - 23:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
такс 1) замыкаем разъем и снимаем код ошибки 2) если это соленоид то прозваниваем контакты как напсано в мануале(мерием сопротивление соленоида и тестим провода на КЗ). сначала с 8 контакт разъема под капотом, а потом с 21 контакт разема у ТСМ под рулем. 3) если все ок, то смотрим контакты на блоке ТСМ. 4) если не прозванивается соленоид или не то сопротивление, то надо разбирать и думать. 5) возможно это вообще датчки каокой-то. так что первым делом снимать код ошибки. |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VI-RS
|
31.10.06 - 08:36
|
|
|
Guests |
Спасибо за ответы. Буду снимать код ошибки.(затем напишу). И еще машина пришла с японии с пробегом 73000, естественно сразу заменил все жижи (в том числе и ATF-Z1 (на банке небыло надписи do not for use for cvt)как я понял сейчас таких банок уже непродают и нужно искать HMFF? сейчас пробег 93000 км,масло в варике с того момента не менял.И не кините ссылко на манул по Civic Ferio CVT? Заранее благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vladko
|
31.10.06 - 09:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
ссылку на мануал можно взять в ФАКе, там точно раньше была, весит он порядка 50 метров
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
31.10.06 - 09:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(VI-RS @ 31.10.06 - 11:36 ) Спасибо за ответы. Буду снимать код ошибки.(затем напишу). И еще машина пришла с японии с пробегом 73000, естественно сразу заменил все жижи (в том числе и ATF-Z1 (на банке небыло надписи do not for use for cvt)как я понял сейчас таких банок уже непродают и нужно искать HMFF? сейчас пробег 93000 км,масло в варике с того момента не менял.И не кините ссылко на манул по Civic Ferio CVT? Заранее благодарен. а фильтры менял? их тоже надо было поменять в обязательном порядке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VI-RS
|
31.10.06 - 10:30
|
|
|
Guests |
Фильтры не менял.Что могло случиться из за этого? Когда менял первый раз масло было прозрачное. Сейчас значит нужно узнать код ошибки или сразу покупать масло (какое искать?) и менять фильтры?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
31.10.06 - 16:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(VI-RS @ 31.10.06 - 10:30 ) Фильтры не менял.Что могло случиться из за этого? Когда менял первый раз масло было прозрачное. Сейчас значит нужно узнать код ошибки или сразу покупать масло (какое искать?) и менять фильтры? можно лить ATF Z1 и не париться. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
31.10.06 - 17:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(VI-RS @ 31.10.06 - 13:30 ) Фильтры не менял.Что могло случиться из за этого? Когда менял первый раз масло было прозрачное. Сейчас значит нужно узнать код ошибки или сразу покупать масло (какое искать?) и менять фильтры? У многих проблема решалась заменой фильтров при замене масла. уж больно нежные существа эти варики, чтобы без замены филтров ездить. Я при каждой замене меняю фильтры, притом оба. На этом не стоит экономить, чревато большими вложениями и имением косяков, от которых пока не нашли лечения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:23 |