![]() |
Mossad
|
30.10.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
В Московском Царстве, в Российском Государстве, решил знацца один парень заказать коня Серванта, аж 2002г. у своего знакомого, который из Европы скакунов гонял. Все прошло как в сказке, стоит рысак как новенький, какая-то прынцеса заграничная каталась, ну да пень с ней, с прынцессой. Подняли знахари Серванта посмотреть на предмет всяких там болезней, да кривизны копыт. Все бы хорошо, но один мелкий изъян обнаружился, пробита попона на шее. А попона не простая - волшёбная, обрегает шею от стрел разных, да слепней заразных. И поведал знахарь, что нечего печалиться, это горе, не беда, все меняется легко. А родной стороне не сыскать попоны. Из-за моря-окияна заказали новую упряжь. Долго ли коротко, не прошло и месяца прислали заказ. Вощем дальше, больше. Позвонил я в сервис на Тульской ОАО "Автотемп" Рассказал про свою проблему, обрисовал ситуевину. Сообщил номер запчасти. Сказали, что без проблем. Объявили цену где-то 3600руб.+ сход/развал. Приехал, показываю где, что и как, говорят, что все сложнее и работы на самом деле будут стоить 8300руб., забирать вечером. Приезжаю вечером, говорят что точно не знают как сделать, у них такое в первый раз, но есть схема замены, видимо где-то из нета скачали, очень сложная операция, стоить будет где-то 12500. И продолжают тыкать в меня этой схемкой. Оказывается надо менять пыльник через съем рулевой рейки и нужен какой-то рем.комплект + кольца. Причем ! я сразу, еще при подачи заявки сказал про съем рулевой рейки! Ну мастер приемки тут меня вообще поразил - говорит, что в принципе ничего страшного, можно же как-то попробовать замотать лентой и герметиком, правда на мой страх и риск, потому что, если что-то попадет то ремонтом не отделаешься (ремонт рейки тыс 25), а придется менять (52тыс.руб.) И последняя его рекомендация, внимание! "Найди умельцев, но кого-то не из дилерских сервисов, о как! Так вот сказка, не закончилась, 5 ноября у меня запись в ФК Моторс на Щелчке. Пока объявили около 8000руб с учетом сход/развала, перебортовки и балансировки колес на зиму. Расскажу потом чем "сказка" окончится. |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
30.10.06 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
у нас в сто "ЦРВ" снять - поставить рейку 2000.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
30.10.06 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Ну нормально... А где это? В Новосибирске?
|
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:21 |