![]() |
sir_volos
|
30.10.06 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем ЗдрастЕ Вот какой глюк - поехал в магазин - все было хорошо сидение сухое. После поездки из магазина до дома - мокрое, причем достаточно сильно - машина постояла ночь - высохла сидушка пока не проверял как оно. Откуда там может взяться вода ? с потолка не капало и не текло - все сухо а под сидушкой мокро |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
30.10.06 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
"Под"?? А это вода? или анифризик, под ковриком из падтрубков протёк? Не, не он? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
30.10.06 - 11:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
сними сиденье, проверь как там болты завинчены. там есть люки к бензобаку, обычно закрыты. плюс могло остаться окно недозакрытое. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
30.10.06 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
или из багажника попало
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
30.10.06 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
в багажник попадало - прохо поставил уплотнитель и водичка подтекала. Это я устранил но вода под сиденья продолжает попадать Amigo114 Амм а откуда под задним сиденьем атфризик возьмется из патрубков ? |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
30.10.06 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(sir_volos @ 30.10.06 - 11:32 ) в багажник попадало - прохо поставил уплотнитель и водичка подтекала. Это я устранил но вода под сиденья продолжает попадать Amigo114 Амм а откуда под задним сиденьем атфризик возьмется из патрубков ? Извин-тупанул, думал речь о переднем-пасажирском. Про лючок к бензонасосу-да, есть такое.но под ногами задних пссажиров есть технологические пробки в днище, может быть потерял одну, вот оттуда и насасывает, а потом по ковру идёт? Уплотнитель двери, как вариант... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
30.10.06 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
у приятеля было..правда у него сивик постарше был...коррозия кузова была в районе арки-днища,причем намокало когда грязно было...могу ошибаться :)
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VaDeeK
|
30.10.06 - 13:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Vadim Город: N.Tagil Машина: Honda Civic Ferio Репутация: 1 |
У меня так было после дождика при езде по лужам. А все из-за того что не прикрутил болтами спинку и саму сидушку. Там отверстия в которые вкручиваются болты сквозные вот в эти отверстия вода от колес и брызгала под сиденье.
|
|||
[url="http://www.tagil.ru"]...[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:52 |