![]() |
D.I.K.
|
26.01.07 - 11:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
Я лично считаю что датчик надо вкрутить в блок, место под него должно быть. Оно вроде чуть выше тосольной трубки. Провод зависти в мозги( нужно смотреть распиновку куда он там подходит). Насчет датчика я слышал что они и от таза подходять (но не факт) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
26.01.07 - 12:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
там обычный ультразвуковой микрофон (если его можно так назвать). Так что конструкция у них что на тазикЕ, что на мерине, скорее всего одна и таже
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p_shish
|
26.01.07 - 12:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Павел Город: С-Петербург Машина: civic Репутация: нет |
Я себе от таза поставил на в16, там они тож двух видов бывают, нужен с одним проводом. Уже год катаюсь-все ок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
26.01.07 - 18:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Фадеев Алексей Город: Пермь Машина: ACURA RSX TYPE S Репутация: нет |
а можно по-подробней. датчик от какой модели? сколько стоит? что в магазине спрашивать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ustor
|
29.01.07 - 11:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Нижний Новгород Машина: цивик купе 1994 Репутация: нет |
раскажи почем взял двигло, где, сколько ждал, сколько за доставку отдал, у меня просто такие же проблемы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
30.01.07 - 16:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Фадеев Алексей Город: Пермь Машина: ACURA RSX TYPE S Репутация: нет |
Цитата(ustor @ 29.01.07 - 12:00 ) раскажи почем взял двигло, где, сколько ждал, сколько за доставку отдал, у меня просто такие же проблемы купил у JPNtune. движок ждал месяц... обратись к нему может поможет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
30.01.07 - 16:13
|
|
Цитата(p_shish @ 26.01.07 - 13:42 ) Я себе от таза поставил на в16, там они тож двух видов бывают, нужен с одним проводом. Уже год катаюсь-все ок. Кто-нибудь скажет как датчик называется? Что в магазине спросить? и сколько стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 06:42 |