![]() |
EIGOR
|
30.10.06 - 00:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Иногда по неизвестной причине загорается чек енджин, самодиагностика показывает 45 (переобеднение/переобогащение) смеси. Вобщем машина не с того не с сего начинает тупить, потом, может само погаснуть и всё нормально. Уже что и думать не знаю. Как на сервис приеду, то всё в порядке, покатаюсь немножко, может опять глюкнуть....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
30.10.06 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Вобщем, так как расход топлива очень низкий, то я думаю что в моём случае это смесь с меньшим чем положено количеством бензина. В машине заменены все фильтра и свечи, заправки менял неоднократно.... Может ктото подскажет? Что это может быть? Может топливный насос не развивает давление? или ещё что...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
30.10.06 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
попробуй обнулить счетчик ошибок, и потом прочитать их, замкнув разъем диагностический
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
30.10.06 - 12:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
как можно прочитать ОБНУЛЕННЫЙ счетчик ошибок. сам-то понимаешь что советуешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
30.10.06 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(SergeiConcerto @ 30.10.06 - 16:29 ) как можно прочитать ОБНУЛЕННЫЙ счетчик ошибок. сам-то понимаешь что советуешь? ну если непонятно выразился, то извините. я имел ввиду обнулить счетчик, потом проездить конечно, т.е. чтоб комп записал ошибку заново, а то может старое что то показывает, что сейчас уже неактуально. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
30.10.06 - 13:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата ну если непонятно выразился, то извините. я имел ввиду обнулить счетчик, потом проездить конечно, т.е. чтоб комп записал ошибку заново, а то может старое что то показывает, что сейчас уже неактуально. а ну так конечно. :-) не правильно понял. вообще странная ошибка, что за переобогащени? обычно ошибка показывает на какой-то датчик. у меня например такой ошибки №45 вообще нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
30.10.06 - 15:28
|
|
|
У меня какраз ошибка 45!!! И не первый раз загорается, вот и понять не могу от чего отталкиваться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
30.10.06 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Лямбда?
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EIGOR
|
30.10.06 - 15:49
|
|
|
Так я какраз думал что лямбда то её и определяет!!! Просто, как мне кажется, то комп пытается дать больше горючки, и не выходит, вот он аварию и высвечивает. А если б лямбда врала, то как бы она это определила? Вобщем возможно я в чёмто и не прав.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
30.10.06 - 15:50
|
|
|
http://www.ardio.ru/dtclib.php здесь о моей смеси, ошибка 45!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:38 |