![]() |
Bert
|
27.10.06 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Ни как не могу найти не оригинал данного девайса под номером 10. ![]() 10 Опора в сборе открытия багажника 74820-SR4-003 Заказывал в екзисте вот такую штуку: Japan Cars A14003 Пружина крышки багажника 2шт. в сумме 710,10руб. что то вроде вот такого (см. рис. ниже): ![]() Оказалось, что не подходит, длиноватые оказались (они на хетч, а уменя седан. по каталогу видел только на кузов "EG" без циферок, вот и промахнулсо). Но по каталогу www.elcats.ru (фото с описанием) подходит и на седан и на хетч? короче на кузовы EG начиная от третьего и заканчивая девятым. (IMHO теоретически невозможно). Сегодня искал именно на седан - EG8. Ничечго из неоригинала найти не удаётся, может кто сталкивался с такой темой, есть номерки неоригинала точно подходящие для могего цивика. Оригинал уж очень дорого 60 баксов за штуку (надо две) и то в наличии нет, по срокам 13 дней на практике около месяца. пожалуйста подскажите. колхозить и возить с собой деревянную палку и подставлять по мере необходимости, что бы багажник не захлопнулся, не серьёзно, а оставлять так, опасно для жизни, первый раз когда хлопнуло со всей дури, я удивился, потом только заметил, что кончились эти амортизаторы багажника, в торой раз (я стоял боком, рядом) по плечу прочесало, да так, что гиганский синяк вылез, а последний раз, на днях, чуть позвоночник не сломало товарищу багажником, думал его пополам разрубит, он залез головой во внутрь, колонки посмотреть, я ели успел руку свою подставить, хоть както смягчил удар, но ему досталось по спине всё равно не слабо... |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
27.10.06 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Попробуй посмотреть по каталогам Стабилус и шведский Lesjofors, у них много всяких упоров. Накрайняк мона на разборку и попробовать подобрать от немчуры или кореи чего нить.
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
27.10.06 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Цитата(PGM @ 27.10.06 - 13:29 ) Попробуй посмотреть по каталогам Стабилус и Lesjofors. Накрайняк на разборку и попробовать от немчуры или кореи. От корейцев не подходит, искал в у себя в городе (но новые детали). На разборку не пробовал, во первых думаю старьё брать состояние не на много будет лучше, во вторых у нас на разборе (он вообще один на весь город) только аути типа 80 100 старых, ну от силы пару опелей и бмв. А по этим каталогам, что ты предложил попробую поискать, спасибо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
27.10.06 - 13:01
|
|||
Короче так: По каталогу Стабилуса, я ни чего не нашел всё, что мне удалось найти это: St3267do_[74820st3e010] !амортизатор зад. двери\ honda civic 94-00 но по году выпуска выберать как то не адекватно будет, тем более, что у меня 93 г.в. А хондовский номер моей детали не бъётся. А Lesjofors предлагает только пружины ходовой части
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
28.10.06 - 08:42
|
|||
Неужели ни кто ни чего не может посоветовать? Ну ладно, подожду будней, мож из за выходных людей мало на форуме вот и тишина... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
30.10.06 - 15:00
|
|||
Вчера проехался по авто мегазинам нашего города, все как один предлагают за 2 т.р каждый, и ждать около месяца... Ну не нормально же это... Ребята, не ужели кроме меня ни у кого не ломались эти упоры багажника? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:57 |