![]() |
Vinyard
|
27.10.06 - 12:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Evgeny_Honda @ 27.10.06 - 13:00 ) Цитата(Deniska @ 27.10.06 - 12:48 ) В Америке, в Нью-Йорке, есть многоярусные стоянки для машин около выходов из метро. Уже две недели успешно практикую. Машину оставляю у первой станции метро и в центр на метро. В среднем в день экономлю полтора часа. Я за многоярусные стоянки. Я тоже на прошлой неделе так делал в дневное время в будни...Видимо, буду продолжать это практиковать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
27.10.06 - 12:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Evgeny_Honda @ 27.10.06 - 13:00 ) Цитата(Deniska @ 27.10.06 - 12:48 ) В Америке, в Нью-Йорке, есть многоярусные стоянки для машин около выходов из метро. Уже две недели успешно практикую. Машину оставляю у первой станции метро и в центр на метро. В среднем в день экономлю полтора часа. Я за многоярусные стоянки. Я тоже за них (за многоярусные). НО прикиньте сколько машин тусуются в центре и примерно сколько добавиться народу в метро оставив машины в парковках. В час пик и сейчас в центр на метро едешь на одно выдохе. Вывод - строить и метро надо ( но некуда в центре). Очередной обдерон. Цели благие, а исполнение - как всегда. На работу всегда еду на метро. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
27.10.06 - 23:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Вот вот Слава. Я живу на втрой станции с конца. В час пик могу сесть только во второй-третий поезд. А если еще добавить всех желающих с перехватывающих стоянок - УЖОС
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:04 |