![]() |
Civic_LX
|
27.10.06 - 09:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Цитата За въезд в центр Москвы может быть введена плата, сообщил в четверг на встрече с журналистами префект Центрального административного округа (ЦАО) столицы Сергей Байдаков. "Я допускаю, что за въезд в центр города может быть введена плата. Дорожная ситуация меняется с каждым днем, и такие меры, как введение платы за въезд в центр города, вполне могут быть, особенно если рост парка машин будет значительно опережать развитие транспортной инфраструктуры", - сказал Байдаков. По его словам, принятие таких мер особенно вероятно, если будут пиковые нагрузки. "Пойти на этот шаг мы, возможно, будем вынуждены для того, чтобы Москва не встала", - уточнил префект. Байдаков отметил, что ограничения по въезду в центр города грузовиков уже дало свои результаты. Количество грузовых машин в центре уменьшилось, что положительно повлияло на дорожную ситуацию в ЦАО. Префект считает необходимым законодательно ужесточить санкции за неправильную парковку. "Также для разгрузки центра я всячески поддерживаю решение правительства о строительстве четвертого транспортного кольца, развязок с бессветофорным движением, которые значительно разгрузят центральные магистрали", - добавил Байдаков. По словам префекта, для решения транспортных проблем в центре столицы в некоторых местах может быть введено одностороннее движение. Об этом сообщает РИА "Новости" Взято отсюда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
27.10.06 - 09:35
|
|
|
Guests |
с одной стороны это верно, но опять же, какова будет плата и куда пойдут эти деньги?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
27.10.06 - 09:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я была бы согласна на это, если бы перехватывающие парковки при этом были бесплатными
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
27.10.06 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Слышал в Токио такое ввели после очередного транспортного коллапса. Нужно тебе в центр - покупай месячный абонемент (что то около $1000). Кому очень приспичит - купят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
27.10.06 - 09:39
|
|
|
Guests |
а те кто работает в центре? им что делать? а службы доставки как? или проезд плюсоваться к цене будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
An-24
|
27.10.06 - 09:45
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
нет слов! Беспредел! Не денег жалко за въезд! А то что 4е кольцо будет стоять по кругу на второй день после его открытия. Не решит оно проблему пробок!!! Все (ну процентов 90) домой едут по направлению из центра в облать. А кольцо - оно по кругу катает народ. Бред полный. Ща ухнут денег в это кольцо - и все будет как было. Вместо этого можно было бы значительно дешевле (ну не дороже - это точно) решить транспортную проблему созданием связующих дорог между существующими, доп. съезды со МКАДа как в город так и в область. Зачем мне ехать до развязки с Новой ригой, если бы я мог срулить на второстепенные дорожки в области? И не обязательно строить на этих съездах мосты (как ща на всех действующих развязках). Есть же въезды на МКАД только на внутреннюю сторону. И ничего. Не обязательно чтобы было и туда и туда. Еще не понятен механизм взымания платы за въезд в центр... Это что же будет твориться в районе 3го кольца??? Чума просто, слов нет!!! Очередной способ нажиться кто-то придумал. Решением проблемы, уверяю, никто не занимается. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
27.10.06 - 09:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Ура! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.10.06 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Постоянный эксперемент над народом
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
27.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
ага .. ура ... трансопртная проблема ... Проблема - в офисах. В центре надо ваабще запретить все офисы и перенести их за пределы ТТК например , или по крайней мере Садового кольца. а так - получается - что все ломятся с утра в центр , а вечером из центра - не надо быть предесказателем - чтоб сказать - где будет пробка в 7 часов вечера в москве ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
27.10.06 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Цитата(Vlad_ @ 27.10.06 - 09:59 ) ага .. ура ... трансопртная проблема ... Проблема - в офисах. В центре надо ваабще запретить все офисы и перенести их за пределы ТТК например , или по крайней мере Садового кольца. а так - получается - что все ломятся с утра в центр , а вечером из центра - не надо быть предесказателем - чтоб сказать - где будет пробка в 7 часов вечера в москве ... А ещё и коренных Москвичей, бабушек и дедушек нафик из центра в Бутово, а центр оставить только олигархам, огородить его забором и никого туда больше не пускать. Что бы не портили воздух дыханием и выхлопами. Типа "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом здесь воду чистую мутить мою?!". Нам придётся забыть про музеи, театры и прочие места, которые находятся в центре. Они теперь будут только для избранных. А всех нас-за забор. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
27.10.06 - 10:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
И кинуть нейтронную бомбу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
27.10.06 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(olik @ 27.10.06 - 09:35 ) с одной стороны это верно, но опять же, какова будет плата и куда пойдут эти деньги? Думаю, ты уже догадалась |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
27.10.06 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(ledakol @ 27.10.06 - 11:13 ) Цитата(Vlad_ @ 27.10.06 - 09:59 ) ага .. ура ... трансопртная проблема ... Проблема - в офисах. В центре надо ваабще запретить все офисы и перенести их за пределы ТТК например , или по крайней мере Садового кольца. а так - получается - что все ломятся с утра в центр , а вечером из центра - не надо быть предесказателем - чтоб сказать - где будет пробка в 7 часов вечера в москве ... А ещё и коренных Москвичей, бабушек и дедушек нафик из центра в Бутово, а центр оставить только олигархам, огородить его забором и никого туда больше не пускать. Что бы не портили воздух дыханием и выхлопами. Типа "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом здесь воду чистую мутить мою?!". Нам придётся забыть про музеи, театры и прочие места, которые находятся в центре. Они теперь будут только для избранных. А всех нас-за забор. лично я не понимаю - почему центр ссчитается престижным - потому что до музея 5 мин пешком , а не 30-40 минут на машине , или до театра? Правительство давно пора переселить , куда нить в Архангельск. или в приморье- чтоб им жизнь медом не казалась :) |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.10.06 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Сейчас получается что чем дальше родился от Москвы-тем ближе теперь живет к кремлю
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
27.10.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
"лично я не понимаю - почему центр ссчитается престижным - потому что до музея 5 мин пешком , а не 30-40 минут на машине , или до театра? Правительство давно пора переселить , куда нить в Архангельск. или в приморье- чтоб им жизнь медом не казалась " Влад, когда у меня был офис на Тверской,9 то мне не приходилось заманивать к себе клиентов. Они ехали сами и с удовольствием, т.к. в центре сосредоточено ВСЁ: театры, музеи, магазины, госучреждения. Приезжая ко мне не надо долго трястись после метро на трамвае или автобусе. Можно заодно сделать кучу дел: приобщиться к прекрасному, порешать проблемы в госучреждениях. КПД одной поездки в центр разве сравнить с одной поездкой на окраину? |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
27.10.06 - 11:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
"теперь придется платить" (как интерпретирует автор) и "может быть введена плата" (как в первоисточнике) - немного разные вещи, не находите?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
27.10.06 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
представляю пробки на пунктах, отбора денег за въезд на садовое ))))))) Думаю не буит такого. Покрайней мере надеюсь ) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.10.06 - 11:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
а если перенесут столицу в Питер. Пробки тоже перенесут??? Если пробок не будет соглсаен на этот шаг. А вообще это нехорошо. В Америке, в Нью-Йорке, есть многоярусные стоянки для машин около выходов из метро. Но я думаю проблему не решит. Мне от дома 10 мин тпать до метро. И от метро до работы тож около того. Летом еще ладно, но зимой несогласен. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
27.10.06 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
вы представляете сколько дорожек улиц и переулков надо будет перекрыть шлакбаумами чтобы нельзя было в центр въезжать? Этож скока денег? Ну хорошо поставят преграды. Даже может быть поверю что народ не будет пытаться проехать (как недавно мы видели в ролике) Ну не будет машин в центре! Где они будут? Правильно! На садовом и в округе. Т.е. вместо того чтобы строить новые дороги - мы перегородим старые. Помоему это абсурд! Причем обсуждали это еще лет 5 назад. Хотя мне всеравно. Я туда не езжу лишний раз. Хотя, думаю, для работающих и проживающих в центре пропуска сделают! ТОгда вобще не проблема. Кстати вот еще один повод для взятки. Пропуска в центр города! Замечтельно! (: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
27.10.06 - 12:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Цитата(Deniska @ 27.10.06 - 12:48 ) В Америке, в Нью-Йорке, есть многоярусные стоянки для машин около выходов из метро. Уже две недели успешно практикую. Машину оставляю у первой станции метро и в центр на метро. В среднем в день экономлю полтора часа. Я за многоярусные стоянки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:06 |