![]() |
Madchild
|
26.10.06 - 21:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Сегодня от нечего делать сделал себе красные эмблемы на капот и багажник. Процесс до бестыдного прост. Идем в длижайший книжный магазин и покупаем пластиковую папку для бумаг подходящего цвета. Снимаем эмблему, вырезаем из папки по контуру эмблемы подложку и ставим этот бутерброд назад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
26.10.06 - 22:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
клева... зачот за простоту! а эмблема легко снимается, а то я что-то не смотрел даже как она там крепится (не задумывался)? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
26.10.06 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(chubarov @ 26.10.06 - 22:09 ) а эмблема легко снимается, а то я что-то не смотрел даже как она там крепится (не задумывался)? Задняя эмблема держится на ножках, которые входят в багажник сквозь клипсы + сверху эмблемы полоска двухстороннего скотча. Акуратно отлепляем скотч и вынимаем эмблему, оставляя клипсы в крышке. Потом вынимаем клипсы. При установке одеваем сначала клипсы на ножки эмблемы, приклеиваем новую полосу двухстороннего скотча на верх эмблемы, удаляем старый скотч с крышки, обезжириваем и вставляем эмблему. С передней эмблемой надо смотреть по месту. У меня держалась на пружинных шайбах с обратной стороны радиаторной решетки. Пришлось сначала снять решетку а потом с нее эмблему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
26.10.06 - 22:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
спасиб, надо сходить поглазеть как у меня...
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.10.06 - 22:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
оригинально)А тюнинговые еще отличаются тем что залиты сверху прозрачной эпоксидкой...можно самим попробоватьПолучиться обьемная Эмблема)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
26.10.06 - 22:50
|
|
Цитата(Владимир @ 26.10.06 - 22:45 ) А тюнинговые еще отличаются тем что залиты сверху прозрачной эпоксидкой... Ага... ходил сегодня кругами вокруг s2000 и облизывался на ее эмблемы. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
26.10.06 - 23:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Обьёмная (залитая), красная эмблема-это то, изза чего я впервые обратил внимание на хонду...)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
27.10.06 - 00:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Смотрится классно! Еще б машина ездила так, как ездят хонды с красными эмблемами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
27.10.06 - 05:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Ух ты, классно, вот решетку новую себе закажу - так же сделаю.
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
27.10.06 - 05:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
просто и легко :)
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
27.10.06 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
А я делал так: из куска самоклей oracal вырезал подложку для эмблемы, сначала клеил ее на место эмблемы, потом ставил по верх наклейки сам значек. Тоже просто:)
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.10.06 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Красиво получилось, магический знак. :)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.10.06 - 17:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А я не люблю шильдики...Наоборот когда машина затюнена по самые булки, то шильдики снимают... За идею и простое исполнение зачет...ТОлько вот задняя эмлема на сивке держится просто на клее вроде. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
27.10.06 - 17:25
|
|
Цитата(Canno @ 27.10.06 - 17:21 ) ТОлько вот задняя эмлема на сивке держится просто на клее вроде. Может быть. Но не на 7-м точно... Да и на 6-м, если мне склероз не изменяет, на ножках. На CR-V в старом кузове тож... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
27.10.06 - 17:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Madchild @ 27.10.06 - 18:25 ) Цитата(Canno @ 27.10.06 - 17:21 ) ТОлько вот задняя эмлема на сивке держится просто на клее вроде. Может быть. Но не на 7-м точно... Да и на 6-м, если мне склероз не изменяет, на ножках. На CR-V в старом кузове тож... Вечером проверю...если файл на работе найду, то попробую :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
27.10.06 - 19:01
|
|
Вот, нашел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.10.06 - 19:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Разрезал свою старую записную книжку (красную), сделал себе то же "красную эмблему". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
29.10.06 - 06:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
а у меня оторвали гады, так приклеел зайчика плейбоевского. набор валялся:)
|
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
29.10.06 - 13:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(noel @ 29.10.06 - 07:41 ) а у меня оторвали гады, так приклеел зайчика плейбоевского. набор валялся:) Пошло...Лучше все же хондовскую эмблему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
30.10.06 - 02:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
У меня вместо эмблемы сзади висит шильдик Honda F1 Team, овал небольшего размера, сделан под карбон, на черной машине потрясаяще выглядит:)
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:31 |