![]() |
Vinyard
|
01.11.06 - 01:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(MrDims @ 31.10.06 - 17:29 ) у меня D16A9, он же ZC DOHC так что 2 р/в на D16 бывают +1, бывает. Мы с Арсом такой двиг снятый с машины видели. Тогда еще сильно удивлялись, как же - D16, а с двумя валами... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
01.11.06 - 07:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(dimon @ 31.10.06 - 15:21 ) пересадили коллектор... хотя можно было резьбу нарезать.. и все былоб ништяяяггг Димон, а с лямбдой как поступили? На Z6 она с подогревом же вроде? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
02.11.06 - 11:43
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
с лямбдой как сказать... сначало хотели перекрутить... а на след день поняли что проще коллектор переставить ... не подумали сразу... по поводу как едет вопрос скорее к davis'у так как он ездит на мафинке... и енто по поводу лошадей... зы вчера поставили тегру на учет... гаишник спрашивает скока литров и кобыл ... мы типа не знаем.. около 1.5 вроде... тут подходит еще один гаишник.. типа я знаю ентот мотор ... это b16a он 1.6 литра и 72 лошади .. так и записали в тех пасспорт.... мы долго пытались убрать улыбку с лица.... Сообщение отредактировал Privedenie - 02.11.06 - 14:14 |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.11.06 - 12:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
D16 DOHC - 125 лс с катализатором и лямбдой, или 130лс без них p.s. лошади европейские, японских примерно на 5 больше влезает ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хонда маньяк
|
09.11.06 - 05:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: HR-V 01г. JS 125 лс VTEC Репутация: нет |
Цитата(dimon @ 02.11.06 - 11:43 ) и енто по поводу лошадей... зы вчера поставили тегру на учет... гаишник спрашивает скока литров и кобыл ... мы типа не знаем.. около 1.5 вроде... тут подходит еще один гаишник.. типа я знаю ентот мотор ... это b16a он 1.6 литра и 72 лошади .. так и записали в тех пасспорт.... мы долго пытались убрать улыбку с лица.... ржал чуть со стула не упал..., побольше бы таких гайцев вумных нам встречалось.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
12.11.06 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
а мой мотор D16Y5 115 л.с. с втеком ради экономии топлива это вообще редкость чтоль ? Если че с ним наё то я уже не найду б.у. комплектующих к нему ? |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
13.11.06 - 14:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Цитата(Davis @ 26.10.06 - 18:10 ) Цитата(Rooman @ 26.10.06 - 13:01 ) И еще. При перестановке левый кронштейн движка необходимо поставить свой по причине разницы кузовов, навесное все кроме генератора не подойдет стопудово, ставь свое вместе с кронштейнами, возможны ляпсусы с проводкой (датчики температуры, форсунки) при подключении форскнок важно убедить ся в том, чтобы они совпали по питанию. Ром, я бы не стал так утверждать про навесное. Возможно я ошибаюсь, но уже очень много человек мне сказали, что практически ВСЕ навесное подойдет! По электрике и разъемам тоже, тем более этот новый жвижок, он весь промаркирован Р-28 !!! Как и мой старый, то есть, мозги такие же Р-28!!! :) Это не голословные утверждения, я сам лично уже менял не один такой движок, поэтому совершенно точно могу сказать что навесное отличается по кузовам и не факт что движек вынутый из сивки встанет по навесному в интригу. А если р28 и у тебя и донора то стрельнет стопудово. |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
13.11.06 - 18:09
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
не встать может тока изза подушек... по навесному тока могут шланги гура и компрессора отличаться... и если ты не один поменял движок то наверное научился все енто переделывать...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 11:44 |