![]() |
kapacb
|
09.06.04 - 23:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Подскажите пож-ста, как слить антифриз и залить новый, без образования возд. пробок? Последовательность действий хачу Или ткните куда-нить почитать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
09.06.04 - 23:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 Сюда ходи... Там правда про Аккорд, но отличий от сивки практически никаких. Разве что на некоторых двигателях болт слива антифриза из блока цилиндров находится спереди под штанами выпускного коллектора... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kapacb
|
10.06.04 - 10:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Благодарю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
10.06.04 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Я сливал через краник на радиаторе и болт на блоке, который рядом с масляным фильтром. Шайбочку оставил старую, на резьбу болта перед заворачиванием нанес герметик. Печка, само-собой, на полную. На термостате никаких болтов не нашел, поэтому просто закрутил все пробки и налил в радиатор под горлышко и в расширительный бачок до середины, между мин. и макс. Крышку радиатора закрутил до первого щелчка. Завел. Погазовал от души. Подождал, пока вентилятор пару раз сработает. Заглушил. Открыл крышку радиатора - там под горло (что неудивительно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
10.06.04 - 20:25
|
|
|
Чёт не понял, что значит печку на полную? Двигатель заглушен, зажигание включено? У меня ж, да и у тебя наверное, на рычаг, а крутилка с градусами Почему решил, что без пробок? Ты ж не стравливал воздух, а просто залил сверху. Пожалуй надо поискать ентот клапан на термостате или ещё где-нить Поезжу ещё денёк на дист. воде, пока не разберусь. А то пришлось мне-таки купить новый радиатор после аварии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
10.06.04 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Печка наполную - значит открыть краник печки до конца. У тебя наверное это та самая крутилка с градусами. Короче до упора её, т.е. на максимальную температуру. А движку по любому глушить, да и сливать лучше на холодную, или тёплую |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldy
|
11.06.04 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Цитата(kapacb @ 10.06.04 - 19:25 ) Чёт не понял, что значит печку на полную? Двигатель заглушен, зажигание включено? У меня ж, да и у тебя наверное, на рычаг, а крутилка с градусами Почему решил, что без пробок? Ты ж не стравливал воздух, а просто залил сверху. Пожалуй надо поискать ентот клапан на термостате или ещё где-нить Поезжу ещё денёк на дист. воде, пока не разберусь. А то пришлось мне-таки купить новый радиатор после аварии Печку на полную - значит крутилку температуры на максимум. Можешь еще вентилятор тоже... не знаю тока зачем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 04:56 |