![]() |
MrDims
|
26.10.06 - 09:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
езжу на кобельшмидте уже давно всё хорошо, лампочка давления гаснет моментом после запуска, ничего не течёт |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
illi2003
|
26.10.06 - 09:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Илья Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
Цитата(Amigo114 @ 26.10.06 - 08:09 ) Цитата(mara-tik @ 26.10.06 - 05:36 ) в июле менял масло и поставил Knecht (Mahle Filter) OC 115. сейчас собрался менять опять заказал опять Knecht (Mahle Filter) OC 115 и Hengst H97W05.буду делать частичную замену масла поставлю Knecht(уже забрал с экзиста)...а через пару недель сделаю полную замену поставлю Hengst. к выбору марки фильтров подходил тщательно - вроде обе конторы путёвые и хотелось бы верить что не ошибся ... как определить по использованному фильтру насколько хорошо он поработал - как и чем пилить? (о8 Не согласен или мне не повезло. Купил этот Кнехт, вроде всё красиво, а вчера из профилактических побуждений (паранойя, чего уж там), залез в яму. Закатка фильтра ТРАВИТ!!! вся задняя часть двигателя в масле... Брал Ниппартовский, вот это понравилось, четко, красиво и аккуратно.. Но это так..мрнение о Кнехте.. Я оригинал ставил, последние цифры А02, тоже подтекает....... Вроди и подтягивал, не помоголо..... ну помогло, течет теперь меньше..... Вот и запарился другой фильтр покупать....... а тут еще и наткнулся на форуме владик ру на обсуждение фильтров. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
illi2003
|
26.10.06 - 09:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Илья Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
Цитата(mara-tik @ 26.10.06 - 05:36 ) в июле менял масло и поставил Knecht (Mahle Filter) OC 115. сейчас собрался менять опять заказал опять Knecht (Mahle Filter) OC 115 и Hengst H97W05.буду делать частичную замену масла поставлю Knecht(уже забрал с экзиста)...а через пару недель сделаю полную замену поставлю Hengst. к выбору марки фильтров подходил тщательно - вроде обе конторы путёвые и хотелось бы верить что не ошибся ... как определить по использованному фильтру насколько хорошо он поработал - как и чем пилить? (о8 Пилить ножевкой у основания фильтра....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
26.10.06 - 10:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Ставлю VIC или Micro. Рабзирал оба - понравились, все что надо есть, чего не надо нету. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
26.10.06 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Пришёл Шанталь и... у него всё как всегда.:) И это, чего это вы все на Экзисте помешались-то? Обычный перекупщик, у которого ДЕБИЛЬНЫЕ манагеры, которые не могут клиенту ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ объяснить!!! Знаете, сколько он кажды день у нас покупает? Прилично! Так нафига переплачивать-то? Я бы лучше кому-нить на ХМ распредвал на Ф22 отдал за 8000, чем этот кто-то на Экзисте за 12000 купит. Это не реклама, я просто про Экс рассказываю. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
26.10.06 - 10:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А мне не понравился ниппартс((( лампа давления гаснет, НО потом снова подмаргивает один раз... грешу на фильтр... так как до смены такого небыло + подтекает чуток из под него.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
art2
|
26.10.06 - 10:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Artem Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Попробуйте UNION это поставщик конвейера на всех японцев цена почьти как оригинал ,но это и есть оригинал только в тех.упоковке
|
|||
Japan Gear - запчасти на японские автомобили
sale@japangear.ru http://www.japangear.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi (495)368-72-70 8-926-220-21-45 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
teks
|
26.10.06 - 12:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
ставил оригинал - запарился его затягивать и подтягивать, из под него все масло подтекало, при следующей замене масла - воткнул MANN и забыл про все проблеммы с подтеками масла, вроде пока все нормуль, проехал уже с ним тыка 4-5
|
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.10.06 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Цитата(Dingo-Chg @ 26.10.06 - 10:02 ) Пришёл Шанталь и... у него всё как всегда.:) И это, чего это вы все на Экзисте помешались-то? Обычный перекупщик, у которого ДЕБИЛЬНЫЕ манагеры, которые не могут клиенту ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ объяснить!!! Знаете, сколько он кажды день у нас покупает? Прилично! Так нафига переплачивать-то? Я бы лучше кому-нить на ХМ распредвал на Ф22 отдал за 8000, чем этот кто-то на Экзисте за 12000 купит. Это не реклама, я просто про Экс рассказываю. Давай конкретные предложения: -я могу продать .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
26.10.06 - 12:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Всю ХОНДАжизнь ставил Кнехт/Мале, МАНН, теперь вот ОРИГИНАЛ (разные) Ничего не подтекало на 4-х Хондах. Может стоит руки поправить? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.10.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Если подтекает, надо смотреть плоскость прилегания. Может быть проблема там? Кстати, а резинку маслом смазывал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IIIypka
|
26.10.06 - 13:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
вопрос глупы можно? вот тут говорят что фильтр X мне понравился, а фильтр Y мне не понравился. по каким критериям оцениваете понравилось/непонравилось кроме распила? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
26.10.06 - 14:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
2 года ставлю оригинал, ничего не течет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
26.10.06 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
А я разные ставил, не один не тек, но у дешевых при запуске на холодную слышен стук наверное поршней,не приятно, а интересно от той же десятки фрам подойдет по резьбе к "нашим" авто?Может кто пробовал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.10.06 - 18:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
поменял масло - теперь б/у Кнейт фитр на газетке стоит в прихожей на парадном месте рядом с резиной! дайте нажовку! (((о8 у меня тоже задняя стенка двига в гавнеце - но помоему это неизбежно и это не криминал: 1 снимая старый фильтр никто же потом эту стенку не стерилизует - а из него достаточно много отработки вытекает - а потом из отверския этого сочится продолжает. 2 технологически надо хотябы смазать резинку на новом фильтре перед установкой(это почт все наверна делают) и протереть+смазать посадочное место на двиге (это мало кто делает) - а потом уже на фильтр ругаца. |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
26.10.06 - 20:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
На все своих Хондах ставил и ставлю Ниппартс, никаких проблем не возникало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
27.10.06 - 05:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Многоуваждаемый Иван и Анатолий: не надо меня за совсем уж новичка принимать и критиковать. Я ведь ясно сказал (читайте внимательнее пожалуйста перед тем как ругать и т.п.), что когда покупал машину, у меня поддон движка и задняя стенка двига были в масле, но на землю не капало. С машиной достался новый оригинальный фильтр. Есессно перед установкой резинку смазал, посадочное место есессно тряпочкой аккуратно протер. Поставил фильтр, затянул как обычно делал на всех своих машинах, а из под него все равно масло поддавливало... Далее, путем приложения большей нагрузки затянул до безобразия сильно - подтекать перестало. Однако при следующей замене купил фильтр MANN, дешевка конечно, на фильтре даже не было пластиковой заглушки... ладно хоть коробка была. По обычной технологии его напитал маслом, промазал резинку, почистил посадочное место, затянул не сильно - результат сухо и чисто. Да кстати, тот фильтр, который стоял прри покупке машины не мог открутить руками как ни старался, пришлось прибегнуть к дедовскому способу: пробил его крестовой отверткой и отвернул. А вот второй фильтр, который сам уже ставил при смене масла открутился от руки легко и непринужденно, хотя и затянут был не по детски. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.11.06 - 23:40
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
заказав и оплатив 19октября в экзисте - сегодня забрал фильтр (о8 полагал ещё дольше будет идти ... или вообще заказ снимут ... HENGST H97W05 ![]() очень узнаваемая упаковка ![]() а вот и он сам...даже с запечатанной мордочкой (о8 - чего я ещё не встречал - а только слышал кстати как видно на фотке(справа) - на "флажке" минитаблица когда фильтр поставлен и когде следущая замена ... мелоч а приятно зы: фильтр был среди аналогов Knecht (Mahle Filter) OC115 на сайте экзист ... и бул куплен за 152руб. ... Кнейт же был куплен за 170руб.. (о8 зызы: Кнейт уже установлен, через недельку другую снова поменяю масло и поставлю Хенгст. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Capets
|
02.11.06 - 07:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Capa GA4 D15B Репутация: нет |
Также на Экзисте заказал фильтр Манн. На фильтре написано Сделано в Южной Африке, посадочное место ничем не прикрыто. Чего-то сомневаюсь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
02.11.06 - 08:41
|
|||
|
чего сомневаться, манн никогда ничего не закрывал, я меня такой-же, стоит нормально, здоровый он правда, если с оригиналом сравнивать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:18 |