![]() |
Me4ta
|
25.10.06 - 10:42
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ребятки, выезд в эту пятницу 27.10.06г. Карта: ![]() Условия проживания остались прежними. Дом большой, пять комнат. В каждой по 2 кровати. Вроде в нем даже паровое отопление. К нашему приезду обещают дом нагреть, так что будет тепло. Сауна есть, с бассейном. Удобства на улице. Выезжаем в пятницу вечером. Собираемся на съезде на Дмитровку со МКАДа в 21-00 (плюс минус пятнадцать минут). После этого продукты закупаем в круглосуточном супермаркете. Продуктов будем закупать из расчета тех, кто точно поедет или подъедет позже. Всем, кто решит неожиданно присоединиться, лучше предварительно звонить мне или Вовану. Лена 8-916-815-23-91 Вова 8-926-551-32-30 Едут точно: 1. Vovan-Msk 2. PNM 3. Me4ta 4. 2taf4u 5. Reno 6. 7. Курил + жена 8. GURU 9. 10. Canno + Андрюшка 11. Fair Lady Подъедут в субботу: 12. vini Определяются: svetkin-s assi Внимание: С собой обязательно взять постельное белье и необходимые лично вам вещи!!! Ну и деньги из расчета 500-600 руб. на человека минимум. Кто пойдет в сауну, имейте в виду, что она стоит 300 руб в час. На этот раз дом уже зарезервирован! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
25.10.06 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Ко всему прочему чем больше нас тем выгоднее ехать потому что цена фиксированная за проживание 2000 со всей компании
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.10.06 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
И еще одно уточнение ... С собой необходимо взять постельное белье.
|
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
25.10.06 - 11:18
|
|
|
Guests |
а вы когда собрались-то ехать? чот дат не нахожу:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
25.10.06 - 11:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(olik @ 25.10.06 - 12:18 ) а вы когда собрались-то ехать? чот дат не нахожу:) Пасиб, Оль. :) Уже подправила. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
25.10.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Блин... У меня свидание запланировано на субботу...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
25.10.06 - 11:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 12:24 ) Блин... У меня свидание запланировано на субботу... ну мы можем после него туда приехать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.10.06 - 11:29
|
|
|
Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 12:24 ) Блин... У меня свидание запланировано на субботу... Цитата ну мы можем после него туда приехать Маааакс! Ты че одновременно с двумя встречаешься? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.10.06 - 11:31
|
|
|
Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 12:24 ) Блин... У меня свидание запланировано на субботу... А приезжай со своей девушкой. Мы Вовку привяжем, он не будет на нее бросаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
25.10.06 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Me4ta @ 25.10.06 - 12:31 ) Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 12:24 ) Блин... У меня свидание запланировано на субботу... А приезжай со своей девушкой. Мы Вовку привяжем, он не будет на нее бросаться. Ща у Зёбры спрошу. поедит ли она... |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.06 - 11:36
|
|
|
Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 12:32 ) Цитата(Me4ta @ 25.10.06 - 12:31 ) Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 12:24 ) Блин... У меня свидание запланировано на субботу... А приезжай со своей девушкой. Мы Вовку привяжем, он не будет на нее бросаться. Ща у Зёбры спрошу. поедит ли она... Я уже спросила - не поедет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
25.10.06 - 11:57
|
|||
Я так по динамики понимаю бронб надо снимать и все отменять ?? Ребят давайте серьезно либо едем либо нет .... В этот раз все забронированно. Помница когда нам не хватало месть все говорили что мы бы поехали зря заранее не забронировали а теперь оказываеться что когда забронированно желающих то ехать особо и нет. Лен я предлагаю так если что ни кто не не собереться за сегодня я завтра бронь сниму и все отменю.. Согласна?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.06 - 12:29
|
|
|
Цитата(Vovan-Msk @ 25.10.06 - 12:57 ) Я так по динамики понимаю бронб надо снимать и все отменять ?? Ребят давайте серьезно либо едем либо нет .... В этот раз все забронированно. Помница когда нам не хватало месть все говорили что мы бы поехали зря заранее не забронировали а теперь оказываеться что когда забронированно желающих то ехать особо и нет. Лен я предлагаю так если что ни кто не не собереться за сегодня я завтра бронь сниму и все отменю.. Согласна?? В принципе согласна. Только подождем до обеда четверга? ок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
25.10.06 - 12:53
|
|||
А я не согласен. Поехали тем составом, который будет...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.10.06 - 13:10
|
|||
Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 13:53 ) А я не согласен. Поехали тем составом, который будет... Макс а ты вообще едешь ??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.10.06 - 13:13
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Я б присоединился, но буду в МСК тока в воскресенье утром |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.10.06 - 13:13
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 25.10.06 - 14:10 ) Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 13:53 ) А я не согласен. Поехали тем составом, который будет... Макс а ты вообще едешь ??? Конечно!! Как я ж записан в первом посте |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
25.10.06 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
мдя.. я хочу поехать но пока не выходит.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
25.10.06 - 14:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
мы с Ака очень хотим приочень поехать! но в эти выхи не можем! в след выхи праздники... наверное тоже не сможем.. а через выхи.. тоже не сможем.. ЧИОРТ...езжайте без нас! :) гыыы. ну серьезно если.. то правда жедание есть но нет возможности пока |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.10.06 - 14:12
|
|
|
Цитата(Анча @ 25.10.06 - 15:01 ) мы с Ака очень хотим приочень поехать! но в эти выхи не можем! в след выхи праздники... наверное тоже не сможем.. а через выхи.. тоже не сможем.. ЧИОРТ...езжайте без нас! :) гыыы. ну серьезно если.. то правда жедание есть но нет возможности пока Вот так всегда... А я на вас так рассчитывал.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:11 |