![]() |
Mossad
|
25.10.06 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Расскажите, пожалуйста, кто пробовал Cooper Weather-Master S/T 2 215/65 R16 98T Отзывы + и - Не могу нигде найти нормальной инфы по этой резине. Нашел только общие слова. |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
25.10.06 - 08:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Невкусная. Посмотри tyretest.ru , может найдешь отзывы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
25.10.06 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(Alcon @ 25.10.06 - 08:22 ) Невкусная. Посмотри tyretest.ru , может найдешь отзывы. нету там. Что значит невкусная?! Плохая/хорошая? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
25.10.06 - 17:05
|
|||
АП Блин, что никто на Купере не ездил? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.10.06 - 19:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Mossad @ 25.10.06 - 17:05 ) АП Блин, что никто на Купере не ездил? так себе резинка если не хуже я на летней ездил - дорогу держит кое-как, по воде тоже ведет себя неприлично на трактор короче можно ставить |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
30.10.06 - 08:50
|
|||
Лана, я взял, потом отпишу отзыв. Я не на трактор, а на сервант ставлю. С деньгами определенный напряг был. На нокиан новый денег не хватало. 5-го ноября поеду пыльник менять в ФК на Щелчке, заодно резину колеса перекину. Сход развал и т.д. Будем считать точкой отсчета:) Хотелось бы узнать, здесь есть отзывы по фирмеенным сервисам?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:05 |