![]() |
werwer
|
25.10.06 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(matador @ 25.10.06 - 12:50 ) вобщем еду с полной тонировкой по кругу 90% кроме лобового стекла и в акуратной форме говорю Гайцам, что исправим по приезду в Москву..... ха..ха расскажешь о последствиях потом нам:) |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
25.10.06 - 20:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Точно, рассказывай, а то я в ноябре еду на сивке своей, а у меня по кругу (без лобового) 80%. Кстати, а в Европу как? Надо будет сдирать с передних боковых?ё |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
25.10.06 - 20:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 25.10.06 - 20:01 ) Точно, рассказывай, а то я в ноябре еду на сивке своей, а у меня по кругу (без лобового) 80%. Кстати, а в Европу как? Надо будет сдирать с передних боковых?ё в Финку- точно снимать с предних боковых...да еще и скоро только на зимней резине..а вот в остальную ЕВропу - не знаю.. |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
25.10.06 - 20:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
с меня отчет о поездке..... еду в Бобруйск на праздники... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
25.10.06 - 20:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(L0sT @ 25.10.06 - 20:03 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 25.10.06 - 20:01 ) Точно, рассказывай, а то я в ноябре еду на сивке своей, а у меня по кругу (без лобового) 80%. Кстати, а в Европу как? Надо будет сдирать с передних боковых?ё в Финку- точно снимать с предних боковых...да еще и скоро только на зимней резине..а вот в остальную ЕВропу - не знаю.. Я летом следующим хочу с женой во Францию на авто:-0 Так далеко наша хонда ещё не забиралась |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
26.10.06 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Цитата(Рихард @ 24.10.06 - 22:39 ) Если ты гражданин России и машина у тебя в России на учёте стоит то ездить можно и с тонировкой и с правым рулём,гайцов у нас не так уж и много,в суботу и воскресенье намотали 800 км и ни одного не видели.И ещё у нас камеры на трассах стоят если превышаешь она тебя фотографирует и по почте штраф приходит. Еще вдобавок и без дела не пристают! Ай-да Батька! Цивилизация, блин.... |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
26.10.06 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цитата(hrr @ 26.10.06 - 18:12 ) Цитата(Рихард @ 24.10.06 - 22:39 ) Если ты гражданин России и машина у тебя в России на учёте стоит то ездить можно и с тонировкой и с правым рулём,гайцов у нас не так уж и много,в суботу и воскресенье намотали 800 км и ни одного не видели.И ещё у нас камеры на трассах стоят если превышаешь она тебя фотографирует и по почте штраф приходит. Еще вдобавок и без дела не пристают! Ай-да Батька! Цивилизация, блин.... ага...только смотри внимательно,через некоторые нас.пункты движение транзитом запрещено |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
26.10.06 - 21:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(L0sT @ 26.10.06 - 19:21 ) Цитата(hrr @ 26.10.06 - 18:12 ) Цитата(Рихард @ 24.10.06 - 22:39 ) Если ты гражданин России и машина у тебя в России на учёте стоит то ездить можно и с тонировкой и с правым рулём,гайцов у нас не так уж и много,в суботу и воскресенье намотали 800 км и ни одного не видели.И ещё у нас камеры на трассах стоят если превышаешь она тебя фотографирует и по почте штраф приходит. Еще вдобавок и без дела не пристают! Ай-да Батька! Цивилизация, блин.... ага...только смотри внимательно,через некоторые нас.пункты движение транзитом запрещено Первый раз об этом слышу,да и потом можно остановится в туалет или кофейку попить,и дальше ехать. :) |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
26.10.06 - 23:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
В сентябре ездил в РБ(гор.Гомель) тонировка по кругу пленкой 20. Никто не останавливал. Правда ездил по всем правилам (пешеходов пропускал,движение только на зеленый и т.д. и т. п.).Местные "ребзы" говорили, что "Батька" всех растонировал вне зависимости от чина и звания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
27.10.06 - 00:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Рихард @ 25.10.06 - 08:49 ) Цитата(nyTuH @ 25.10.06 - 02:49 ) Чего,и в Россию придёт по почте?)) В Россию незнаю,наверное нет. в России законодательство другое там тя как и на Украине даже за пьянку не лишат)))) :rofl: |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
29.10.06 - 16:21
|
|||
[quote=Рихард,26.10.06 - 21:57 ] [quote=L0sT,26.10.06 - 19:21 ] [quote=hrr,26.10.06 - 18:12 ] [quote=Рихард,24.10.06 - 22:39 ] Если ты гражданин России и машина у тебя в России на учёте стоит то ездить можно и с тонировкой и с правым рулём,гайцов у нас не так уж и много,в суботу и воскресенье намотали 800 км и ни одного не видели.И ещё у нас камеры на трассах стоят если превышаешь она тебя фотографирует и по почте штраф приходит. [/quote] Еще вдобавок и без дела не пристают! Ай-да Батька! Цивилизация, блин.... [/quote] ага...только смотри внимательно,через некоторые нас.пункты движение транзитом запрещено Первый раз об этом слышу,да и потом можно остановится в туалет или кофейку попить,и дальше ехать. :) [/quote] у меня просто был случай..не помню,к сожалению город,в котором транзит запрещен,знак об этом стоит после поста ГАИ....и дорога одна- прямо через город..потом,правда,оказалось,что сразу за постом есть "тропинка",которая выходит на объездную...справедливости ради,надо сказать,что давно это было..может все изменилось,конечно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IceSphinx
|
29.10.06 - 18:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V K24A1 2003г. Репутация: нет |
А если затонированы только задние стекла, тогда можно в Белорусию ехать-то или все равно аквариум надо делать?
|
|||
Строю деревянные дома
http://www.woodenhause.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chernysh
|
29.10.06 - 18:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Сергей Город: Моск. область;90 Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4 Репутация: нет |
Если затонированы только задние стёкла, то можешь смело собираться в дорогу (даже в Скандинавию), проблем не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
29.10.06 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(IceSphinx @ 29.10.06 - 18:14 ) А если затонированы только задние стекла, тогда можно в Белорусию ехать-то или все равно аквариум надо делать? в беларуси запрещенна любая тонировка! |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IceSphinx
|
29.10.06 - 20:47
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V K24A1 2003г. Репутация: нет |
Цитата(werwer @ 29.10.06 - 20:31 ) Цитата(IceSphinx @ 29.10.06 - 18:14 ) А если затонированы только задние стекла, тогда можно в Белорусию ехать-то или все равно аквариум надо делать? в беларуси запрещенна любая тонировка! Тонировка запрещена по правилам Белоруссии, но я же гражданин России, машина зарегистрирована в России по правилам... Что же мне теперь тонировку снимать, а если она заводская? Кстати, на CR-V задние стекла - это заводская тонировка или пленка? |
|||
Строю деревянные дома
http://www.woodenhause.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
30.10.06 - 00:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Для тех кто в танке Тонировка заводская разрешена Для граждан России не действует закон о тонировке |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
30.10.06 - 00:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Итог: К батьке можно с тонировкой, если машина из России. Финляндия : Лобовое и передние боковые не должны быть затонированы. (если тонировка заводская-ни каких проблем не будет).Шиповка ОБЯЗАТЕЛЬНА с декaбря по конец февраля. Минимальная глубина протектора 3мм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 12:42 |