![]() |
kondrik
|
24.10.06 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
По просьбе ув. модератора создаю отдельную тему. В эту среду, т.е. завтра, то есть 25 октября предлагаю снять стресс кофеем и более крепкими напитками. Место проведения мероприятия - CoffeeClub на Желябова. Время - примерно 19-00. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
24.10.06 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Ленча, саапщишь мне на скока тусу запланируете! я буду стараться быть!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Я ЗА! падруги вы мои :)
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
24.10.06 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Где этот клуб можно схему проезда как от москвы доехать :)
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
24.10.06 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 20:16 ) Я ЗА! падруги вы мои :) Алексия! тебя всегда рады видеть на наших дифчячьих встречах! одень пожалста свою новую суперскую юбку, про которую ты мне вчера рассказывала! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
24.10.06 - 14:24
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 24.10.06 - 20:20 ) Где этот клуб можно схему проезда как от москвы доехать :) прямо из Шереметьево1 можно! спроси у нашей подруги Андрэи - она сейчас в Москве! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
24.10.06 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Katherina @ 24.10.06 - 15:24 ) Цитата(Vovan-Msk @ 24.10.06 - 20:20 ) Где этот клуб можно схему проезда как от москвы доехать :) прямо из Шереметьево1 можно! спроси у нашей подруги Андрэи - она сейчас в Москве! Катерин а у тебя нету телефона Андреи ??? От ТониК узнал что Акаг уже в москве ... ххочу ему позвонить .. мы тут вечер японской кухни хотим утроить |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
24.10.06 - 14:28
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 24.10.06 - 20:25 ) Цитата(Katherina @ 24.10.06 - 15:24 ) Цитата(Vovan-Msk @ 24.10.06 - 20:20 ) Где этот клуб можно схему проезда как от москвы доехать :) прямо из Шереметьево1 можно! спроси у нашей подруги Андрэи - она сейчас в Москве! Катерин а у тебя нету телефона Андреи ??? От ТониК узнал что Акаг уже в москве ... ххочу ему позвонить .. мы тут вечер японской кухни хотим утроить Вован, московского номера нету |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.10.06 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
сначала прочитала название как Иркутяночки, покурим? )))
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
24.10.06 - 14:59
|
|||
Машка, я тож так прочитала! подумала, что Ленча нас на кальян завёт!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.10.06 - 15:10
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Ленча уже касяк забивает! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.10.06 - 15:11
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мну тоже хочет на девичник! Могу даже шотландскую юбку нацепить ради вас! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.10.06 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я кстати динама, но мысленно с вами как всегда :)
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.10.06 - 15:13
|
|||
Цитата(NetSpider @ 24.10.06 - 15:11 ) Мну тоже хочет на девичник! Могу даже шотландскую юбку нацепить ради вас! уверена если ты станцуешь девочкам стриптиз, они тебя не выгонят :) |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
24.10.06 - 15:14
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Vovan-Msk @ 24.10.06 - 15:25 ) Цитата(Katherina @ 24.10.06 - 15:24 ) Цитата(Vovan-Msk @ 24.10.06 - 20:20 ) Где этот клуб можно схему проезда как от москвы доехать :) прямо из Шереметьево1 можно! спроси у нашей подруги Андрэи - она сейчас в Москве! Катерин а у тебя нету телефона Андреи ??? От ТониК узнал что Акаг уже в москве ... ххочу ему позвонить .. мы тут вечер японской кухни хотим утроить И главна молчит, никому ничего не рассказывает.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
24.10.06 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Вован! Андрюхин номер не знаю. Но они вместе с Контрой, т.е. Сергеем обучаются. Серегин номер: 89168209880. Учеба до 17-00, потом свободны. Улетают в пятницу вечером. 2Девчонки: мож кто другой обзвонит недостающих и забронирует столик, а? Сил у меня нет этим заниматься. Ступор какой-то эмоциональный. Не хочу негатив на других изливать и заражать упадническим настроением. Причина: мои драгоценные дети по-очереди болеют уже месяц. В течение этого месяца я заключена в стены своей квартиры и скоро начну кидаться на людей, в особенности на детей. Муж уехал, бросив меня на растерзание этим извергам. Бухает там себе в столице, а я вынуждена все это терпеть в одиночестве. Вот, душу можно сказать, излила. Предлагаю всем быстренько меня пожалеть и скинуться на няню. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
24.10.06 - 15:17
|
|||
Цитата(NetSpider @ 24.10.06 - 15:10 ) Ленча уже касяк забивает! Да я б рада, да только выйти из дому купить траву и то некогда... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
24.10.06 - 15:24
|
|||
миня, кароче, уже 100 пудофф не будет! но я, как Машка, с вами мыслями и душой! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.10.06 - 15:25
|
|||
у вас карточка то кстати есть, чтобы столик забронировать? если что бронируйте на карту номер 100 201 |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
24.10.06 - 15:26
|
|||
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ все меня бросилииииииииииииииииииииии! Ну хоть Алексия-то явится? А бородатая девушка в килте (Баря)? Дашаааааааа! Одна надежда на тебя! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:49 |