![]() |
Canno
|
24.10.06 - 00:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В общем хочу себе сейчас заказать вот такой вот обвесик. Цена приемлимая вроде, так что к весне хочу всё это покрасить, да поставить. Что скажете, как дизигн? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.10.06 - 00:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Фотка 1
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
|
|||
Фотка 2
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
|
|||
Фотка 3...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.10.06 - 00:22
|
|||
Также сейчас ищу себе выпуск и впуск за приемлимые деньги...С выпуском проблем нет, а вот впуск найти не могу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
24.10.06 - 00:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
впуска полно на e-bay. с таким обвесом на первом полицейском оставишь его |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
24.10.06 - 00:43
|
|||
Цитата(Den172 @ 24.10.06 - 01:37 ) впуска полно на e-bay. с таким обвесом на первом полицейском оставишь его Да если бы я умел этим ебаем пользоваться... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.10.06 - 00:43
|
|||
И у меня машина пока повыше чем эта :)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.10.06 - 00:47
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spyform
|
24.10.06 - 00:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Слава Город: Эстония - Таллинн Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Цитата(Canno @ 24.10.06 - 00:47 ) Воопервых надо узнать точную цену за доставку к вам , For all International customers, please email us for shipping quotes before placing your bid. ето обычно в 2 раза больеш чем з адоставку в США потом найди человека что ето делал , таких много , я например через одногочеловечка заказывал 2 дня назад тоже холодный впуск и контроллер топлива , |
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.10.06 - 00:51
|
|||
Помню на форуме кто-то таскл постоянно оттуда...Ну просто в Москве найти половину не могу чего хочу... И потом теже коилы я бы оттуда слил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spyform
|
24.10.06 - 00:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Слава Город: Эстония - Таллинн Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Вообще там надо зарегистрироватся для начала , и уметь пользловатся PayPal
|
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
24.10.06 - 00:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Красивый и стильный обвес!!! Цена такого на ебае какая ???
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
24.10.06 - 01:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Жду я вот уже 2 с половиной месяца капот и обвес. Чё то опять уже расхотел в нашей стране тюнингом заниматься. Желание отдать им бумажки с оплатой товара,забрать деньги,продать все машины,купить колхозомобиль с автоматом и телевизором и забить на этот тюних. В нашем колхозе токо на колхозомобиле можно ездить. Или бушный тюних покупать,или совок,или тазики фаршировать. Зачем люди берутся что-то везти,если нифига не могут......
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spyform
|
24.10.06 - 01:42
|
|||
Цитата(Yurgen @ 24.10.06 - 01:32 ) Жду я вот уже 2 с половиной месяца капот и обвес. Чё то опять уже расхотел в нашей стране тюнингом заниматься. Желание отдать им бумажки с оплатой товара,забрать деньги,продать все машины,купить колхозомобиль с автоматом и телевизором и забить на этот тюних. В нашем колхозе токо на колхозомобиле можно ездить. Или бушный тюних покупать,или совок,или тазики фаршировать. Зачем люди берутся что-то везти,если нифига не могут...... Откуда заказывал , скажи чтобы другие не попались на ету удочку... на ибае удобно , я беру через проверенные сети , где уж ен ераз заказывали , + там можно мнение посмотреть об том или ином поставшике... где народ пишет приходил ли товар , целый или битый , или подмена... конечно много фейков... |
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergey K
|
24.10.06 - 06:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Хабаровск Машина: CIVIC EK4 B16A 5МТ Репутация: нет |
Мне нравиться даж очень
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
24.10.06 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Мегасимпотишный обвес но на мой взгляд низковат для Москвы.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
24.10.06 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
мих поищи ченить попроще. Через чур кричащий и низкий
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
24.10.06 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
Езжу в обвесе год с лишним, клиренс сантиметров 8 в самом низком месте... в общем, кирпич лежмя проходит, а на боку - уже нет :) Раз в полгода - к кузовщику на мелкую профилактику (подламываются верхние уголки переднего бампера, где он к крылу крепится, плюс по низу краска слазит. Клеим и красим). Лежачего полицейского без потерь переехать нельзя совсем - благо у нас их в городе я знаю от силы пару штук, и там не езжу. Пока снег не ляжет и пока не стает - то есть период, когда днем тает а вечером мерзнет - стоим и ездим на чем-нить другом, это где то неделя осенью и месяц весной. В колею не суемся - не для нас. Воду проезжаем осторожно и мееедленно, иначе минус губа. Что еще... случается, бибикают в спину, да, на рельсах и прочих неровностях, где народ ездит как хочет, а нам надо плавно-плавно :) Ну а в целом конечно красиво :) |
|||
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
24.10.06 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Обвесик очень симпатичный! А он из чего?
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 02:59 |