![]() |
buster
|
24.10.06 - 23:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Madchild @ 24.10.06 - 22:33 ) А под карбон такие пленки есть? Прикол? плёнка под карбон смотрится исключительно, как плёнка под карбон...это то же самое, что носить в ухе серьгу с огрооомным, ненастоящим брюликом...т.е. с первого взгляда можно понять, что перед глазами левак. Такого объёмного вида, какой есть у карбона, ни одной плёнкой не добьёшься... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
25.10.06 - 09:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
а про цену никто не ответил...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
25.10.06 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цена встанет в нормальную покраску машины. Вопрос вот какой: её реально потом отодрать без повреждения краски? а то темка есть клеить такую прозрачную, что б работала, как защита! Незнаю как с этим у хонд, а вот на субе, к примеру, при частой езде на скоростях за 200 (а это редко быть и не может...) весь капот через 2 месяца отпескоструенный в shit...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
26.10.06 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Ну не знаю внешне амшинки понравились... о качестве спросим у хозяина весной - после нашей зимы все ясно станет.
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
26.10.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
класно-стремно, дорого-дешево - это понятно. объясните мне дураку юридическую сторону вопроса. что сказать гайцу-побегайцу если остановит? |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
26.10.06 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Зачем клеить, когда можно покрасить?.. Темболее если ето все сравнимо с ценой покраски ))) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
26.10.06 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(URAN @ 26.10.06 - 12:17 ) класно-стремно, дорого-дешево - это понятно. объясните мне дураку юридическую сторону вопроса. что сказать гайцу-побегайцу если остановит? ничего 1. они не спрашивают - не то что бы когда тормозят, а даже когда машину ставишь-снимаешь с учета - по опыту (1,5 года всё ж отьездил на двухцветной машине и потом снял и поставил на учет) 2. цвет машины не должен меняться белее чем на 50% от цвета указанного в птс тогда его не нужно перегестрировать - в данном случае условно 50% цвета птс-ного осталось, все в сад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
26.10.06 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
вобщем есть помимо всех прочих ПВХ самоклеек специальные серии для длительного применения на автомобилях. такие пленки имеют снимаемый клей, специальную литую (не катанную) структуру, которая позволяет буквально обтягивать автомобиль, и поверность которая действительно выдерживает абразивные полировки. очень широко применяются в коммерческом транспорте. например немецкие таксопарки закупают автомобили мерседес черного цвета, обклеивают желтой пленкой со всей необходимой атрибутикой (ну там шашечки всякие), потом через три-четыре года отжига в три смены - достаточно из 500-600 тысяч пробега сделать 78000, снять пленку, написать на нем "один хозяин" и изумленным взорам русских туристов-за-мерседесами предстанет свежайший не полированный черный автомобиль. наиболее известные производители вышеупомянутый кпмф и забыл как называется завтра напишу. Вспомнил - INTERCOAT |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
energizer
|
26.10.06 - 20:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Стас Город: Москва Машина: civic-rs Репутация: нет |
Всем привет!!! Я собственно хозяин этого цуцика. По поводу вкуса , Выражение всем известно,коментировать не буду. Живьём машинка смотриться гораздо веселее,фоткали в ангаре и при неоновом свете,а он очень искажает оттенок.Цена вопроса 10000 рублей и это работа + материал. Качество очень хорошее.По поводу гайцов,вопросов не возникало,тормозят не чаще обычного,иногда даже спецом провоцирую,тока взглядом провожают. Короче мне нравится нравится. Спасибо за коментарии,было интересно услышать Ваше мнение.
|
|||
С милым рай в шалаше,если милый на порше...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
energizer
|
26.10.06 - 20:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Стас Город: Москва Машина: civic-rs Репутация: нет |
И ещё,про плёнку под "карбон". Есть плёнка,по внешнему виду и при ближайшем рассмотрении выглядет очень правдоподобно.Правда стоит она не дёшево.Возможно на следующий год обтяну капот и крышку багажника со спойлером.Обязательно отпишу,заодно расскажу о перенесённой зиме.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
26.10.06 - 22:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Если цена такая, то это просто сказка. только надо найти поставщика именно этой плёнки. :) Яб - поэкспериментировал :):):) |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
26.10.06 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(energizer @ 26.10.06 - 20:50 ) И ещё,про плёнку под "карбон". Есть плёнка,по внешнему виду и при ближайшем рассмотрении выглядет очень правдоподобно.Правда стоит она не дёшево. Насколько "Недешево"? Я вообще то прицеливаюсь на обтяжку некоторых деталей салона, так что imho по сравнению с внешней обклейкой должно получиться бюджетно... Зы. Видел как то в каталоге D&W пленки под карбон для обтяжки салона, но меня отговорили брать. Говорят садится на панели ужасно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
26.10.06 - 22:50
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я пробовал такие пленки...с ней опасно работать..на острой кромке может порваться а при использовании фена есть шанс прозевать момент и перетянуть выпуклость какую нибудь и она опять рвется..Тонкие очень.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
27.10.06 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Владимир @ 26.10.06 - 22:50 ) я пробовал такие пленки...с ней опасно работать..на острой кромке может порваться а при использовании фена есть шанс прозевать момент и перетянуть выпуклость какую нибудь и она опять рвется..Тонкие очень. не опасно, навык нужен. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
energizer
|
27.10.06 - 10:16
|
|||
В работе с плёнкой нужен очень хороший опыт работы с феном.Фишка этой серии плёнки(напомню-это не банальный оракал,а английская виниловая плёнка KPMF),она потрясно тянется и при грамотной работе ,можно вытворять немыслимые вещи. По по воду дороговизны плёнки под карбон, Капот обтянуть будет стоить около 5-6 тыщ рублей...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
27.10.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Пленка действительно потрясающе тянется! Я был в шоке когда увидел это: ![]() ![]() Бапера затянуты единым полотном! Без швов и стыков. |
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
27.10.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Еще понравилось как получились молдинги
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
27.10.06 - 11:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
ОФИГЕТЬ Где купить именно KPMF Очень хочется попробовать. Бампер лежит и надо его делать... вот думаю - может обтянуть а не красить.... |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
27.10.06 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Так. А если на поверхность, допустим, бампера, перед обтяжкой приклеить объемный предмет типа эмблемы-на-багажник? Как может получиться?
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.10.06 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Dezforce @ 26.10.06 - 12:55 ) Цитата(URAN @ 26.10.06 - 12:17 ) класно-стремно, дорого-дешево - это понятно. объясните мне дураку юридическую сторону вопроса. что сказать гайцу-побегайцу если остановит? ничего 1. они не спрашивают - не то что бы когда тормозят, а даже когда машину ставишь-снимаешь с учета - по опыту (1,5 года всё ж отьездил на двухцветной машине и потом снял и поставил на учет) 2. цвет машины не должен меняться белее чем на 50% от цвета указанного в птс тогда его не нужно перегестрировать - в данном случае условно 50% цвета птс-ного осталось, все в сад Про не более 50% поверхности это известно. А вот что если машину обтягивать полностью, как этот Аккорд: До ![]() После ![]() Конечно при проверке документов гаец может не обратить внимания на графу цвет, но это вопрос везения. А если обратит? |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 10:40 |