Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
13 страниц V   1 2 3 > »   

> Осторожно, в машине ребенок! Подскажите плиз!
 Galynja
сообщение 23.10.06 - 21:56
Сообщение #1

Guests

Уважаемые форумчане, разъясните бестолковой матери, какие штрафы у нас за провоз дитя без автокресла и вообще как звучит закон, и кто вообще что знает про сие устройство, с какого возраста они бывают, ну и вообще сколько их потребуется на период детства моего чада? В общем кто что знает? help.gif

BABY.GIF

Dimonstr
сообщение 23.10.06 - 22:06
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

С первого Ноября вступает В силу поправка о Автокреслах к ПДД РФ Согласно Ей Дети по 12 лет))) (я не видел ни одного кресла для Ребёнка которому более 8 лет) должны находится в креслах при перевозки в Автомобиле.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Galynja
сообщение 23.10.06 - 22:15
Сообщение #3

Guests

Цитата(Dimonstr @ 23.10.06 - 23:06 )
С первого Ноября вступает В силу поправка о Автокреслах к ПДД РФ Согласно Ей Дети по 12 лет))) (я не видел ни одного кресла для Ребёнка которому более 8 лет) должны находится в креслах при перевозки в Автомобиле.

Дим, а штраф какой? ph34r.gif

Отан
сообщение 23.10.06 - 23:08
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS

Галина, штрафом может оказаться увечье ребёнка, не дай бог! В первую очередь всё-таки стоит думать о здоровье а не об экономии денег. Расскажу реальный случай из жизни. Одна дама на RAV4 ехала с ребенком 3-х или 4-х лет. Ребёнок сидел впереди, без кресла!!! shok.gif angry2.gif На скорости около 60-ти въехала то ли в столб, то ли в забор. Ребенок вылетел через лобовое стекло и получил травму несовместимую с жизнью... Мать села на 4 года... Вообще не приведи господь кому...
А насчёт сидений и их количества так скажу: у меня дочке два года четыре месяца. Пока юзаем второе кресло, и ИМХО думаю должно хватить.
Вообще они идут по весу. Лучше сходить в детский магазин и там всё посмотреть. Благо при капитализме живём и дефицита нет. Если заинтересует что-то подробнее - пиши в личку.

2taf4u
сообщение 24.10.06 - 01:00
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: коплю на Х5 :)

Цитата(Dimonstr @ 23.10.06 - 23:06 )

по данным российской газеты - в ноябре ничё не будет

http://www.rg.ru/zakon/2006/11/01.html

®
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками"
Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я
Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот
Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же...
И вообще - как все задолбали!
(c) avto.vl.ru

GURU
сообщение 24.10.06 - 01:16
Сообщение #6

**

Машина: Honda S-MX

ГЫ! Вот взвинтят цены в ноябре на эти кресла .... ! А кто - то в правительстве купит себе новую дачу! ))

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Barryster
сообщение 24.10.06 - 03:51
Сообщение #7

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

Непонятно почему автора в первую очередь волнует величина штрафа а не безопасность ребенка... Галина, ты же мама?!
Не таких уж бешеных денег стоит кресло. Я своему второе уже купил, причем первое продал не намного дешевле чем брал.
Первое было переноска Inglesina Huggy, по-моему до 12 кг. Стоило что то в районе 4000 руб. Так как сын весит уже почти 14 кг, недавно приобрел Chicco Max 3 - оно вобще универсальное, до 36 кг, стоит вобще копейки с учетом того что его хватит надолго - 3500 руб. При этом по тестам вполне неплохое положение занимает даже среди намного более дорогих аналогов типа Рекаро...
Так что не стоит экономить на безопасности своих детей.

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Lexus_2000
сообщение 24.10.06 - 04:00
Сообщение #8

**

Машина: Суба

Бред все это, у меня двое, одной 3 года, второй 7 лет.
Во первых их туда уже ни за что не посадишь, визги будут такие...
Во вторых, 2 кресла по средней цены тыс. 8, да еще из него вырастают, как из обуви, нафиг все это придумали, есть ведь ремни безопасности, у меня на заднем сидении их аж 3!

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

Barryster
сообщение 24.10.06 - 04:09
Сообщение #9

Исполняющий желания

Леха, откуда 8000 цена? Ты в Иркутске смотрел чтоли? Так это китайские, даже не смотри. А визги... к врачу дети тоже ходить не любят, это же не значит что из-за этого водить их к нему не надо, правда же?

®

Stif
сообщение 24.10.06 - 04:17
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec.

Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:00 )
Во вторых, 2 кресла по средней цены тыс. 8, да еще из него вырастают, как из обуви, нафиг все это придумали, есть ведь ремни безопасности, у меня на заднем сидении их аж 3!

БРЕД....... для безопасности ребёнка тем более своего нежалко не то что 8-ми, но и 80-ти тысяч, что за ахинею то ты говоришь......
мне пофигу на закон и штрафы я для своих детей не пожалею денег и куплю Recaro....

®
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный..
- ЖЖОШЬ собака!!!

Chen
сообщение 24.10.06 - 04:24
Сообщение #11

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Stif @ 24.10.06 - 09:17 )

БРЕД....... для безопасности ребёнка тем более своего нежалко не то что 8-ми, но и 80-ти тысяч, что за ахинею то ты говоришь......
мне пофигу на закон и штрафы я для своих детей не пожалею денег и куплю Recaro....

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Lexus_2000
сообщение 24.10.06 - 04:39
Сообщение #12

**

Цитата(Stif @ 24.10.06 - 10:17 )

Степа, у тебя то дети есть?

®

Lexus_2000
сообщение 24.10.06 - 04:41
Сообщение #13

**

Цитата(Barryster @ 24.10.06 - 10:09 )
Леха, откуда 8000 цена? Ты в Иркутске смотрел чтоли? Так это китайские, даже не смотри. А визги... к врачу дети тоже ходить не любят, это же не значит что из-за этого водить их к нему не надо, правда же?

К врачам ходим, у некоторых орем, но когда ты едешь, а сзади тебя постоянно орут и визжат, я пасс...

®

Lexus_2000
сообщение 24.10.06 - 04:46
Сообщение #14

**

В чужую машину или маршрутку сел, тащи с собой два детских кресла. Абсурд!

®

Stif
сообщение 24.10.06 - 05:00
Сообщение #15

Хондавод
*

Детей нет, а что это сильно влияет на развитие синдрома жлобства?
Если ты заботишся об безопасности своих детей то в чужую машину потащишь детское кресло, а если жабо и лень давят больше то есесно будешь все рассказывать что у тебя ЦЕЛЫХ(кто бы мог подумать) ТРИ РЕМНЯ сзади. Только тебе невдомёк что ребёнок из под этих взрослых ремней высказльзывает при аварии, да и ручками своими ты при аварии его уж точно не удержишь.

®
- И вы царь?
- ЖЖОШЬ собака!!!

Barryster
сообщение 24.10.06 - 05:21
Сообщение #16

Исполняющий желания

Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:41 )

К врачам ходим, у некоторых орем, но когда ты едешь, а сзади тебя постоянно орут и визжат, я пасс...

Леха, ты не прав. Что лучше - если ребенок орет и при этом находится в безопасности, или если он сидит тихо но при этом даже при небольшом столкновении имеет реальный шанс совершить полет с офигительным ускорением с приземлением в лобовое стекло, сам думаю догадываешься с какими последствиями. Ты что правда думаешь что если мама сидит и держит его на руках - это надежный способ его фиксации? Задумайся Леха, я для себя расставил приоритеты - у меня подвеску надо делать, стекло лобовое менять, да много чего мне надо, но зато я за ребенка спокоен. Это ведь самое дорогое что у нас с тобой есть...
ЗЫ В субботу вынужденно пришлось ехать в НовоЛенино, с Толяном, оставить не с кем было, мама по магазинам шаталась, пристегнул его сзади в сидуху, понятно что орал всю дорогу, но ты знаешь, меня успокаивало то что он у меня в безопасности. Да и привыкать надо ко всему, сейчас будет чаще ездить в машине, привыкнет...

®

Lexus_2000
сообщение 24.10.06 - 05:23
Сообщение #17

**

Цитата(Stif @ 24.10.06 - 11:00 )
Детей нет, а что это сильно влияет на развитие синдрома жлобства?
Если ты заботишся об безопасности своих детей то в чужую машину потащишь детское кресло, а если жабо и лень давят больше то есесно будешь все рассказывать что у тебя ЦЕЛЫХ(кто бы мог подумать) ТРИ РЕМНЯ сзади. Только тебе невдомёк что ребёнок из под этих взрослых ремней высказльзывает при аварии, да и ручками своими ты при аварии его уж точно не удержишь.

Посмотрим на тебя через н-ое кол-во лет...
А пока тебе самому кресло надо :)

®

Lexus_2000
сообщение 24.10.06 - 05:25
Сообщение #18

**

Цитата(Barryster @ 24.10.06 - 11:21 )
Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:41 )

Леха, ты не прав. Что лучше - если ребенок орет и при этом находится в безопасности, или если он сидит тихо но при этом даже при небольшом столкновении имеет реальный шанс совершить полет с офигительным ускорением с приземлением в лобовое стекло, сам думаю догадываешься с какими последствиями. Ты что правда думаешь что если мама сидит и держит его на руках - это надежный способ его фиксации? Задумайся Леха, я для себя расставил приоритеты - у меня подвеску надо делать, стекло лобовое менять, да много чего мне надо, но зато я за ребенка спокоен. Это ведь самое дорогое что у нас с тобой есть...
ЗЫ В субботу вынужденно пришлось ехать в НовоЛенино, с Толяном, оставить не с кем было, мама по магазинам шаталась, пристегнул его сзади в сидуху, понятно что орал всю дорогу, но ты знаешь, меня успокаивало то что он у меня в безопасности. Да и привыкать надо ко всему, сейчас будет чаще ездить в машине, привыкнет...

Саша, ты мне покажи кресло для моей старшей, можно даже вместе съездить, посмотреть, примерить.

®

Stif
сообщение 24.10.06 - 05:30
Сообщение #19

Хондавод
*

Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 05:23 )
Посмотрим на тебя через н-ое кол-во лет...
А пока тебе самому кресло надо :)

Чтот сомневаюсь что моё отношению к детям тем более моим, изменится за годы, покрайней мере такую ахинею как ты нести точно не буду.
Ага уже купил себе кресло в CRX хорошее с 6-ти точеными ремнями, так что можешь расслабится crazy.gif

®
- И вы царь?
- ЖЖОШЬ собака!!!

Chen
сообщение 24.10.06 - 05:35
Сообщение #20

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Не, чота кресла и вправду дороговаты...

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

13 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.09.26 - 17:03