![]() |
Galynja
|
23.10.06 - 21:56
|
|
|
Guests |
Уважаемые форумчане, разъясните бестолковой матери, какие штрафы у нас за провоз дитя без автокресла и вообще как звучит закон, и кто вообще что знает про сие устройство, с какого возраста они бывают, ну и вообще сколько их потребуется на период детства моего чада? В общем кто что знает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimonstr
|
23.10.06 - 22:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
С первого Ноября вступает В силу поправка о Автокреслах к ПДД РФ Согласно Ей Дети по 12 лет))) (я не видел ни одного кресла для Ребёнка которому более 8 лет) должны находится в креслах при перевозки в Автомобиле.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.10.06 - 22:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Dimonstr @ 23.10.06 - 23:06 ) С первого Ноября вступает В силу поправка о Автокреслах к ПДД РФ Согласно Ей Дети по 12 лет))) (я не видел ни одного кресла для Ребёнка которому более 8 лет) должны находится в креслах при перевозки в Автомобиле. Дим, а штраф какой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Отан
|
23.10.06 - 23:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Галина, штрафом может оказаться увечье ребёнка, не дай бог! В первую очередь всё-таки стоит думать о здоровье а не об экономии денег. Расскажу реальный случай из жизни. Одна дама на RAV4 ехала с ребенком 3-х или 4-х лет. Ребёнок сидел впереди, без кресла!!! А насчёт сидений и их количества так скажу: у меня дочке два года четыре месяца. Пока юзаем второе кресло, и ИМХО думаю должно хватить. Вообще они идут по весу. Лучше сходить в детский магазин и там всё посмотреть. Благо при капитализме живём и дефицита нет. Если заинтересует что-то подробнее - пиши в личку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
24.10.06 - 01:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Dimonstr @ 23.10.06 - 23:06 ) С первого Ноября вступает В силу поправка о Автокреслах к ПДД РФ Согласно Ей Дети по 12 лет))) (я не видел ни одного кресла для Ребёнка которому более 8 лет) должны находится в креслах при перевозки в Автомобиле. по данным российской газеты - в ноябре ничё не будет http://www.rg.ru/zakon/2006/11/01.html |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
24.10.06 - 01:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ГЫ! Вот взвинтят цены в ноябре на эти кресла .... ! А кто - то в правительстве купит себе новую дачу! ))
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.10.06 - 03:51
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Непонятно почему автора в первую очередь волнует величина штрафа а не безопасность ребенка... Галина, ты же мама?! Не таких уж бешеных денег стоит кресло. Я своему второе уже купил, причем первое продал не намного дешевле чем брал. Первое было переноска Inglesina Huggy, по-моему до 12 кг. Стоило что то в районе 4000 руб. Так как сын весит уже почти 14 кг, недавно приобрел Chicco Max 3 - оно вобще универсальное, до 36 кг, стоит вобще копейки с учетом того что его хватит надолго - 3500 руб. При этом по тестам вполне неплохое положение занимает даже среди намного более дорогих аналогов типа Рекаро... Так что не стоит экономить на безопасности своих детей. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 04:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Бред все это, у меня двое, одной 3 года, второй 7 лет. Во первых их туда уже ни за что не посадишь, визги будут такие... Во вторых, 2 кресла по средней цены тыс. 8, да еще из него вырастают, как из обуви, нафиг все это придумали, есть ведь ремни безопасности, у меня на заднем сидении их аж 3! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.10.06 - 04:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Леха, откуда 8000 цена? Ты в Иркутске смотрел чтоли? Так это китайские, даже не смотри. А визги... к врачу дети тоже ходить не любят, это же не значит что из-за этого водить их к нему не надо, правда же?
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.10.06 - 04:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:00 ) Бред все это, у меня двое, одной 3 года, второй 7 лет. Во первых их туда уже ни за что не посадишь, визги будут такие... Во вторых, 2 кресла по средней цены тыс. 8, да еще из него вырастают, как из обуви, нафиг все это придумали, есть ведь ремни безопасности, у меня на заднем сидении их аж 3! БРЕД....... для безопасности ребёнка тем более своего нежалко не то что 8-ми, но и 80-ти тысяч, что за ахинею то ты говоришь...... мне пофигу на закон и штрафы я для своих детей не пожалею денег и куплю Recaro.... |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.10.06 - 04:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Stif @ 24.10.06 - 09:17 ) Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:00 ) Бред все это, у меня двое, одной 3 года, второй 7 лет. Во первых их туда уже ни за что не посадишь, визги будут такие... Во вторых, 2 кресла по средней цены тыс. 8, да еще из него вырастают, как из обуви, нафиг все это придумали, есть ведь ремни безопасности, у меня на заднем сидении их аж 3! БРЕД....... для безопасности ребёнка тем более своего нежалко не то что 8-ми, но и 80-ти тысяч, что за ахинею то ты говоришь...... мне пофигу на закон и штрафы я для своих детей не пожалею денег и куплю Recaro.... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 04:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Stif @ 24.10.06 - 10:17 ) Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:00 ) Бред все это, у меня двое, одной 3 года, второй 7 лет. Во первых их туда уже ни за что не посадишь, визги будут такие... Во вторых, 2 кресла по средней цены тыс. 8, да еще из него вырастают, как из обуви, нафиг все это придумали, есть ведь ремни безопасности, у меня на заднем сидении их аж 3! БРЕД....... для безопасности ребёнка тем более своего нежалко не то что 8-ми, но и 80-ти тысяч, что за ахинею то ты говоришь...... мне пофигу на закон и штрафы я для своих детей не пожалею денег и куплю Recaro.... Степа, у тебя то дети есть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 04:41
|
|||
Цитата(Barryster @ 24.10.06 - 10:09 ) Леха, откуда 8000 цена? Ты в Иркутске смотрел чтоли? Так это китайские, даже не смотри. А визги... к врачу дети тоже ходить не любят, это же не значит что из-за этого водить их к нему не надо, правда же? К врачам ходим, у некоторых орем, но когда ты едешь, а сзади тебя постоянно орут и визжат, я пасс... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 04:46
|
|||
В чужую машину или маршрутку сел, тащи с собой два детских кресла. Абсурд!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.10.06 - 05:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Детей нет, а что это сильно влияет на развитие синдрома жлобства? Если ты заботишся об безопасности своих детей то в чужую машину потащишь детское кресло, а если жабо и лень давят больше то есесно будешь все рассказывать что у тебя ЦЕЛЫХ(кто бы мог подумать) ТРИ РЕМНЯ сзади. Только тебе невдомёк что ребёнок из под этих взрослых ремней высказльзывает при аварии, да и ручками своими ты при аварии его уж точно не удержишь. |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.10.06 - 05:21
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:41 ) Цитата(Barryster @ 24.10.06 - 10:09 ) Леха, откуда 8000 цена? Ты в Иркутске смотрел чтоли? Так это китайские, даже не смотри. А визги... к врачу дети тоже ходить не любят, это же не значит что из-за этого водить их к нему не надо, правда же? К врачам ходим, у некоторых орем, но когда ты едешь, а сзади тебя постоянно орут и визжат, я пасс... Леха, ты не прав. Что лучше - если ребенок орет и при этом находится в безопасности, или если он сидит тихо но при этом даже при небольшом столкновении имеет реальный шанс совершить полет с офигительным ускорением с приземлением в лобовое стекло, сам думаю догадываешься с какими последствиями. Ты что правда думаешь что если мама сидит и держит его на руках - это надежный способ его фиксации? Задумайся Леха, я для себя расставил приоритеты - у меня подвеску надо делать, стекло лобовое менять, да много чего мне надо, но зато я за ребенка спокоен. Это ведь самое дорогое что у нас с тобой есть... ЗЫ В субботу вынужденно пришлось ехать в НовоЛенино, с Толяном, оставить не с кем было, мама по магазинам шаталась, пристегнул его сзади в сидуху, понятно что орал всю дорогу, но ты знаешь, меня успокаивало то что он у меня в безопасности. Да и привыкать надо ко всему, сейчас будет чаще ездить в машине, привыкнет... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 05:23
|
|||
Цитата(Stif @ 24.10.06 - 11:00 ) Детей нет, а что это сильно влияет на развитие синдрома жлобства? Если ты заботишся об безопасности своих детей то в чужую машину потащишь детское кресло, а если жабо и лень давят больше то есесно будешь все рассказывать что у тебя ЦЕЛЫХ(кто бы мог подумать) ТРИ РЕМНЯ сзади. Только тебе невдомёк что ребёнок из под этих взрослых ремней высказльзывает при аварии, да и ручками своими ты при аварии его уж точно не удержишь. Посмотрим на тебя через н-ое кол-во лет... А пока тебе самому кресло надо :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
24.10.06 - 05:25
|
|||
Цитата(Barryster @ 24.10.06 - 11:21 ) Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 04:41 ) Цитата(Barryster @ 24.10.06 - 10:09 ) Леха, откуда 8000 цена? Ты в Иркутске смотрел чтоли? Так это китайские, даже не смотри. А визги... к врачу дети тоже ходить не любят, это же не значит что из-за этого водить их к нему не надо, правда же? К врачам ходим, у некоторых орем, но когда ты едешь, а сзади тебя постоянно орут и визжат, я пасс... Леха, ты не прав. Что лучше - если ребенок орет и при этом находится в безопасности, или если он сидит тихо но при этом даже при небольшом столкновении имеет реальный шанс совершить полет с офигительным ускорением с приземлением в лобовое стекло, сам думаю догадываешься с какими последствиями. Ты что правда думаешь что если мама сидит и держит его на руках - это надежный способ его фиксации? Задумайся Леха, я для себя расставил приоритеты - у меня подвеску надо делать, стекло лобовое менять, да много чего мне надо, но зато я за ребенка спокоен. Это ведь самое дорогое что у нас с тобой есть... ЗЫ В субботу вынужденно пришлось ехать в НовоЛенино, с Толяном, оставить не с кем было, мама по магазинам шаталась, пристегнул его сзади в сидуху, понятно что орал всю дорогу, но ты знаешь, меня успокаивало то что он у меня в безопасности. Да и привыкать надо ко всему, сейчас будет чаще ездить в машине, привыкнет... Саша, ты мне покажи кресло для моей старшей, можно даже вместе съездить, посмотреть, примерить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.10.06 - 05:30
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 24.10.06 - 05:23 ) Посмотрим на тебя через н-ое кол-во лет... А пока тебе самому кресло надо :) Чтот сомневаюсь что моё отношению к детям тем более моим, изменится за годы, покрайней мере такую ахинею как ты нести точно не буду. Ага уже купил себе кресло в CRX хорошее с 6-ти точеными ремнями, так что можешь расслабится |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.10.06 - 05:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Не, чота кресла и вправду дороговаты...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 17:03 |