![]() |
Yаnish
|
23.10.06 - 18:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Роман Город: Красноярск-26 Машина: Torneo SiR-T '98 Репутация: 2 |
Ситуация такая - глушу машину. На улице +5+10 градусов. Через 2 часа ключ на старт - включается вентилятор радиатора, работает сек. 30 и выключается на минуту гдето, потом опять включается и так далее. При этом в салоне стрелка указателя на полпути к нормальному положению. Что это - одназначно датчику кирдык или что то еще может быть? З.Ы. В какой подгруппе запчастей искать этот дачтик на неедет. ? Заранее спасибо. |
|||
Torneo SiR-T '98
Harrier 240G '03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
23.10.06 - 19:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Похоже, что датчик. Попробуй перед тем как заглушить дождаться пока кулер включиться и соответственно выключиться + 2-3 сек. и глуши.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
24.10.06 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а ты уверен что это вентилятор охлаждения радиатора? просто была такая же ситуевина, завожу вентилятор включается, и потом вклучается когда попало даже на холодной, я уже расстроился и начал искать чего то, а потом оказалось что кондей включен и это вентилятор кондиционера включается и климатконтроль работает))) в общем все проще оказалось
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
25.10.06 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Не знаю как на ферио и орхии, на мой мафинке перепутать кулер и кондей сложно. А вообще-то .... Сокращения матерных слов запрещены!Предупреждение! Сегодня что? Вечер мата на форуме-вторую тему открываю-второй случай Сообщение отредактировал Владимир - 25.10.06 - 23:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
26.10.06 - 07:06
|
|
Цитата(Komandante @ 25.10.06 - 23:43 ) Не знаю как на ферио и орхии, на мой мафинке перепутать кулер и кондей сложно. А вообще-то .... Сокращения матерных слов запрещены!Предупреждение! Сегодня что? Вечер мата на форуме-вторую тему открываю-второй случай Имевшее место сокращение обозначает "хто ж его знает" :). А вы что подумали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
26.10.06 - 07:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Намереное коверкание слов собственно говоря в технических тоже запрещены :) Ага.. Это, кстати, я когда подбирал датчик температуры - тот который включения вентиляторов, на радаитор... взял фигню какую то - воткнул - завел - вентиляторы почти сразу заработали... видимо температура не та какая то или датчик не тот ... поменял на другой - включаются когда надо. ты чтоб датчик провериить =- клемму скинь с него - и посмотри включаются у тя вентиляторы или нет... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.10.06 - 07:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
И флуд и обсуждение действий модератора и т.д.. Давайте не будем вдаваться в ненужную полемику а постить по теме.! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:52 |