![]() |
dmv
|
22.10.06 - 23:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Dimonstr @ 23.05.06 - 16:39 ) Цитата(dmv @ 23.05.06 - 02:22 ) Вот и меня подбили (добили зад моего авто, хорошо что не ремонтировал...) Сегодня (точнее уже вчера), 22 мая около 19:15 попал в ДТП. Жигули девятка (или что-то такое, я в них не разбираюсь :) ) разнесла мне пол багажника ударом сзади. Все происходило на Ленинградском шоссе, остановка "канал имени Москвы" при съезде с моста через этот самый канал в сторону центра. Я выезжал с Прибрежного проезда на ленинградку в сторону центра. На мосту там 3 полосы, за мостом появляется справа четвертая. Ситуация складывается не в мою пользу, поскольку я перестроился (и не отрицаю этого в показаниях). Сначала выехал на первую правую полосу, впереди передо мной траллейбус. Я смотрю в зеркало - сзади на второй полосе чисто, сзади меня на моей полосе никто не едет, перестраиваюсь и разгоняюсь на второй полосе. Доехал примерно до кабины этого троллейбуса-гармошки, сзади мощнейший удар. Я просто о...л. На пассажирском сидении сидела моя девушка. Оба в шоке. Я как-то соображаю, что нужно тормозить, останавливаюсь и почти полностью выруливаю на крайнюю правую полосу. Короче опять я в полной жопе (в этом году у меня не первая - но было не ДТП). Я готов уже ко всему... Только по возвращении домой я понял, как я лоханулся. Я не записал ВООБЩЕ НИЧЕГО о втором участнике - даже номер машины не знаю! Что уж говорит про ФИО, ОСАГО и прочее. Вроде не в первый раз в ДТП, а так облажался... шок слишком сильный сразу был, видимо. Да еще гаец паганый против меня попер... походу ему подмазали. Наблюдал, как они там что-то переговаривались, гаец и водитель второй, а потом еще, как гаец какой-то сверток бумажный с заднего сидения своей машины передал водиле, пытался сделать, чтобы я не заметил... Вообще не понял, какого хрена все на улице оформляли, причем заставил уехать аж до моста перед Войковской. В результате у меня на руках ТОЛЬКО протокол о моем якобы нарушении, с которым я не согласен. Я вообще забыл про извещения для ОСАГО... Что-либо еще гаец мне просто не дал. Справку о повреждениях я спросил напрямую - отказал. Осложняется все тем, что у меня на руках на завтра на 20:20 билет в Костромскую область. А там глуш еще та. Хорошо, если до интернет доберусь. Что мне необходимо сделать завтра? Возможно ли выяснить второго участника ДТП. Гаец вообще охамел - справки о повреждениях нифига не дал, на клочке бумаги эти повреждения писал - отказывался все вписывать... вот тварь редкостная. Схему нарисовал - пару размерчиков вообще не поставил, он их даже не мерял. Свидетеля моего - мою девушку отказался вписать!!! Да так нагло все это и по хамски! Прошу совета, КАК НЕ ПОПАСТЬ еще хуже. Ведь если я что-то не сделаю, как я понимаю, есть вероятность возникновения проблем с выплатами по ОСАГО, как в случае признания моей вины, так и в противном случае. У меня ведь по закону сроки жесткие на все. И ведь как обидно - в руках держал конверт с памятками по ОСАГО - писал на нем. А открыть и прочитать - нет... По утверждениям второго водителя - он ехал по второй полосе, и якобы я НЕОЖИДАННО выехал перед ним. Опупеть - я уже разогнался до скорости около 40, проехал весь этот длинющий троллейбус, и только там он меня догнал. Либо он ехал с бешеной скоростью (а было сыро и был дождь, резина у него - кама всесезонная), либо он перестроился для обгона с третьей полосы на вторую, а там я пока еще "тошню". На словах утверждал, что ехал не выше 70. Да если едешь 70 - тормозится метров за 20, по моему. Утверждал, что мигал и даже сигналил - не верю, потому как не видел и не слышал, а музыку я почти никогда не включаю, поэтому все слышу обычно. Могу поверить в то, что он мог там нестись и смотреть по сторонам, а когда меня увидел - тормозить было поздно... Но я его НЕ ВИДЕЛ в зеркало. PS Спасибо за поддержку на месте Юре (Дежавю). Он как раз с работы ехал, увидел знакомый пепелац (мой "падонкамобиль" 90 гр) и остановился. И еще! Хорошо, что все живы и здоровы! И машина на ходу! По существу вышесказаного Советую писать жалобу на действия Инспектора ДПС в ОБ ДПС!!!!! Приблизительный текст есть в самом первом посте Этой темы. Далее что мы имеем на лицо невыполнение требований Пункта правил 9.10, протокол составили на тебя!!! Мне интересно какой пункт правил тебе вменили и статью КоАП ??? Я так полагаю п. 11.1 ПДД а ст 12.15 ч 3.... блин.... надо писать Жалобу на действия инспектора указав на то что тот отказывался записывать свидетеля, не выдал справку о ДТП. Вёл себя грубо. Про взятку не говори Это уже Уголовка и за недоказуемостью могут возбудить Уголовное дело на тебя. Какие вопросы ещё Жду. В мае-июне обсуждал в этой ветке: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...180#entry629197 Наконец-то дождался суда. Сегодня, 22.10.2006 в 10:00. Головинский районный суд. Ругайте всех нас - меня, моего адвоката Ольгу Корниловну, мою подругу Ольгу (свидетель, пассажир), Юру-Дежавю (свидетель, приехал сразу после ДТП). Пусть суд будет СПРАВЕДЛИВЫМ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
22.10.06 - 23:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ни пуха ни пера.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
22.10.06 - 23:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Canno @ 22.10.06 - 23:15 ) Ни пуха ни пера. К черту, к черту!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
23.10.06 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Какой исход дела ,,? Надеюсь все решилось в твою пользу,? |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.10.06 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
результат в студию, поздно конечно, но удачи
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mizzDM
|
23.10.06 - 10:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
ну где результаты??
|
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
23.10.06 - 10:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Ну как все прошло???
|
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.10.06 - 10:55
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Обругалась, ждем-с результатов, как машинка то сама?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
23.10.06 - 11:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Машинко стоит обезжвиденная. А Суд седня перенесли на 1-е ноября. Типа никто не пришел, кроме нас и судья сказала, что дело сложное какое-то.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.10.06 - 11:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(DejaVu @ 23.10.06 - 11:05 ) Машинко стоит обезжвиденная. А Суд седня перенесли на 1-е ноября. Типа никто не пришел, кроме нас и судья сказала, что дело сложное какое-то. Ну офигеть |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
23.10.06 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Цитата(DejaVu @ 23.10.06 - 11:05 ) Машинко стоит обезжвиденная. А Суд седня перенесли на 1-е ноября. Типа никто не пришел, кроме нас и судья сказала, что дело сложное какое-то. |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spyform
|
23.10.06 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Слава Город: Эстония - Таллинн Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
бесспредел....
|
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.10.06 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
головинский суд - это вообще отдельная тема. Уже больше полугода судимся там по муране, судью по ходу проплатили, т.к. что-то она тупить начала и переворачивать все с ног на голову.... злой я на них уже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mizzDM
|
23.10.06 - 11:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
да блин государство тупое да и народ есть тож бездарный....блин что за жизнь....((((
|
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.10.06 - 11:45
|
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mizzDM
|
23.10.06 - 11:48
|
|||
хе, эт точно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
16.11.06 - 01:09
|
|
|
Всем спасибо, кто за нас переживает! 1 ноября прошло заседание. Опять никто не явился. Опросили моих свидетелей, чтобы их больше не гонять без надобности. (в виде исключения решили вести протоколы) Сегодня, 16 в 10:00 - новое заседание. Уже известно, что инспектора не придут (вызывали обоих), надеюсь, чудаки из второй машины явятся... Так что ругайте меня с адвокатом еще раз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
16.11.06 - 01:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А есть в судах такая тема, как в спорте - техническое поражение из-за неявки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
16.11.06 - 02:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Vinyard @ 16.11.06 - 06:18 ) А есть в судах такая тема, как в спорте - техническое поражение из-за неявки? Там другая тема. Поражение из-за невзятки |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
17.11.06 - 02:49
|
|
|
Еще раз всем спасибо! Заседание суда сегодня прошло успешно. Чудики из второй машины обурели - по телефону при звонке из суда заявили, что обязательно явятся, но так и не явились... (Думаю, судье такое поведение тоже не особо понравилось) Инспекторы раньше известили, что не могут приехать. Стыдно, наверно :) Прождав пол часа, судья приняла решение рассмотреть дело без их участия, т.к. оснований для отмены постановления предостаточно. Все в результате свелось к тому, что были заполнены необходимые бумаги, судья записала мои объяснения по делу (половину из них она сама подсказала), объяснила мне дальнейшие действия и возможное развитие ситуации, ответила на мои вопросы. Заседание на этом закончилось. В общем, ситуация складывается таким образом: Обвинения с меня сняты. Виновный на данный момент не установлен. Для возмещения ущерба нужно доказывать вину второго участника в гражданском суде, доказывая его виновность. В общем - сильно легче мне от всего этого не стало... Но одна победа за нами! Это не может не радовать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:06 |