![]() |
simpot
|
14.12.06 - 11:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ок! Позвоню конечно!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.12.06 - 00:55
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Anti-policay @ 13.12.06 - 18:50 ) Цитата(Дана @ 13.12.06 - 18:44 ) очень жалко, но всех к сожалению не пожалеешь... а не надо жалеть - надо пробовать помогать по мере своих сил. и если так каждый будет делат, то таких деток не будет. такие будут всегда... это естественный отбор, как ни крути... поможешь нескольким- супер! но кто-то все равно останется без этой помощи, так устроен мир... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.12.06 - 01:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
я если и помогу детишкам, отвезя им что либо, то это будет моё внутреннее решение, публично об этом заявлять считаю ..мммм..провокационно и не нужно...
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.12.06 - 01:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
дет дом номер восемь спб бакунина 8. принимаю вещи для передачи деткам. пишите в аську все кто мог тут, поможем российским детям.
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.12.06 - 07:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 15.12.06 - 02:00 ) публично об этом заявлять считаю не нужно... Не понял я вас, Сергей Нефедов. Кому не нужно? детям? вам? людям на форуме? Эту тему запостили с целю собраться и помочь. Я считаю, об этой проблеме не то что ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯТЬ, об этом кричать надо на каждом углу и обсуждать это и пытаться СОВМЕСТНО помочь. А то так и передохнем все по-одиночке. Потому как "мы" ничего не видим или стараемся делаем вид, что не видим и не слышим ничего. Человеки в футлярах. Такчи - затонируем (мимо пролетают дорогие лимузины), дома окна - поставим решетки и гардины поплотнее (из окон бьет слепящий свет), в конце концов двери металлические поставим и наденем темные очки. А почему - да потому что "оставьте меня все в покое, не лезьте ко мне, у меня своих проблем хватает, не хочу никого слушать...". И вообще, вот по всей стране кричат: Ой штрафы поднимают - все на баррикады! Ой правый руль запрещают - все на баррикады! Ой тамжню повысили - все на баррикады! Ой мигалки и пробки достали - все на баррикады! Ой бензин повышают - все на баррикады! Этот список бесконечен. Все воют потому как он касается каждого ЛИЧНО. Господа, товарищи, барины, ВЫ БЫ КРИЧАЛИ БЫ ТАКЖЕ о недофинансировании детей бездомных в детских домах, да стариков немощных в домах престарелых, где на этаж зайти невозможно от запаха мочи, где лежат они неподъемные в коридорах и проходах, где, когда даже кто-то приносит им гостинцы какие, злобные нянечки (не все конечно) тырят у них это все. Что то не слышал я про такие акции протеста. Потому как зачем нам за других то бороться - нам бы свой зад обеспечить. В общем, я никого "не лечу" - это так мысли в слух. Собрался лично ТЫ, Сергей, помочь детям (а может организовать коллективны сбор у себя в городе) - счастья тебе и здоровья! |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
15.12.06 - 09:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
to simpot Чо то я не понял...Максим я тебе звонил несколько дней назад спрашивал что надо, ты ответил все уже есть - нашли спонсора и т.д. и тут тему опять поднимают..так нужно что нибудь или нет?????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.12.06 - 10:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Леш, я сказал, что не нашли спонсора, а что после показа по телевизору многие стали приносить в род. дом вещи и питание и на тот момент сказали, что практически все есть! Тут просто Макс сказал, что у него осталось, так чего тогда этому лежать, лучше отвезти детишкам!!!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.12.06 - 10:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(simpot @ 15.12.06 - 11:27 ) Леш, я сказал, что не нашли спонсора, а что после показа по телевизору многие стали приносить в род. дом вещи и питание и на тот момент сказали, что практически все есть! Тут просто Макс сказал, что у него осталось, так чего тогда этому лежать, лучше отвезти детишкам!!! Может в другой какой? Этих роддомов по россии тысячи. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.12.06 - 10:31
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 15.12.06 - 10:30 ) Цитата(simpot @ 15.12.06 - 11:27 ) Леш, я сказал, что не нашли спонсора, а что после показа по телевизору многие стали приносить в род. дом вещи и питание и на тот момент сказали, что практически все есть! Тут просто Макс сказал, что у него осталось, так чего тогда этому лежать, лучше отвезти детишкам!!! Может в другой какой? Этих роддомов по россии тысячи. Можно во Фрязино отвезти в дом малютки!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.12.06 - 10:43
|
|||
|
Ну как скажешь, тебе виднее куда...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
15.12.06 - 10:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Цитата(simpot @ 15.12.06 - 10:27 ) Леш, я сказал, что не нашли спонсора, а что после показа по телевизору многие стали приносить в род. дом вещи и питание и на тот момент сказали, что практически все есть! Тут просто Макс сказал, что у него осталось, так чего тогда этому лежать, лучше отвезти детишкам!!! Ясно. Вообще это хорошее и нужное дело. Может кто возьмется организовать постоянную службу Хондопомощи малюткам в мск и пдмск?? зы тока не я ..я себя не всегда могу сорганизовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.05.07 - 12:41
|
|||
|
Чего то активности в данном вопросе не проявляем, господа. Макс, Маша, мы с Катей еще 3 мешочка собрали - НУЖНО везти. Только у меня все также нет авто =( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.05.07 - 12:45
|
|||
Макс отвезет, без проблем! У нас тут тож кое-что поднакопилось... Постараюсь на этих выходных до тебя доехать, край - следующие!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.05.07 - 12:49
|
|||
|
Отлично. заодно в воскр отметим 1 год детей! тотР и Алкоголь обеспечу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.05.07 - 12:52
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 14.05.07 - 13:49 ) Отлично. заодно в воскр отметим 1 год детей! тотР и Алкоголь обеспечу. Я буду мысленно с вами, т.к. в воскр. я работаю... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:42 |