![]() |
ShurikX
|
01.11.06 - 15:33
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Производитель питания все равно какой? Давайте я лучше вместо памперсов питания приобрету. Без памперсов прожить можно, а без еды нормальной сложно... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.11.06 - 15:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Саш, |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
02.11.06 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
А нельзя ли вывесить список ПОСТОЯННЫХ контактов занимающихся этой темой участнеГов ....пароли, явки, где можно пересечся . Желание поучаствовать есть, а вот со временем труба...у самого спиногрызик 1,5 месяцев. зы Работаю в центре....центрее практически некуда : ул. Ильинка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.11.06 - 18:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Млжешь мне на трубу звонить 89261408315
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
09.11.06 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Товарищи, я в шоке!!! Снами связалось тока 4 человека(3 из них находятся в других городах!!!). Вообщем, все кто принимает участие-большое спасибо!!! А остальных неволить я не имею права!!! Почему-то затихли и те, кто был все-таки готов помочь? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
09.11.06 - 15:32
|
|
|
Guests |
Маша, отписала в личку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masha
|
09.11.06 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Galynja @ 09.11.06 - 15:32 ) Маша, отписала в личку! Спасибо, получила!!! |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.11.06 - 19:05
|
|||
Спасибо Алексею, ака Чеширский_Кот за то, что откликнулся и внес свою лепту!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
09.11.06 - 19:08
|
|||
Цитата(simpot @ 09.11.06 - 19:05 ) Спасибо Алексею, ака Чеширский_Кот за то, что откликнулся и внес свою лепту!!! Поддерживаю!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.11.06 - 23:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Макс - может мне проще автобусом вам передачку выслать? А то если я в Иркутск полечу, то боюсь в МСК буду проездом и просто времени не хватит до вас добраться!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
10.11.06 - 07:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Не обижайтесь,что не учавствую в вашем хорошем деле. Просто у нас в городе тоже есть Дом малютки и все вещи я отвожу туда. Красноярцы, кто хочет помочь ребятишкам-откликнитесь! Вещи нужны все те же самые. Дом малютки находиться в районе телевизорного завода, там живут ребятишки от 6 мес. и до трех лет. А груднички в 20 больнице.
|
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
10.11.06 - 07:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Маша, у тебя тоже маленький? Моему карапузу скоро год,уже радостно трясем мышкой,тыкаем пальчиком по клаве и с удовольствием рассматриваем все что мне пишут.
|
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
10.11.06 - 10:00
|
|||
Цитата(Стрекоза @ 10.11.06 - 07:11 ) Маша, у тебя тоже маленький? Моему карапузу скоро год,уже радостно трясем мышкой,тыкаем пальчиком по клаве и с удовольствием рассматриваем все что мне пишут. А моему 5.5 месяцев-все время смеется и еще поругаться любит!!! В комп тоже любит смотреть, но мы ему, конечно редко это позволяем!!! Ален, мы не обижаемся, тем более ты такое хорошее дело делаешь у себя в городе!!! Молодец!!! Просто,п овторюсь, что москвичи неактивные. Я понимаю, что эта проблема никогда и никуда не денется, но все же хотябы одноразовая помощь была бы очень сильной помощью детям. Ну да ладно-у всех своих проблемы. Все, кто хотел откликнулись!!! 2Саша: а когда ты хочешь передать, надо наверное созвониться предварительно!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.11.06 - 18:00
|
|||
Были сегодня в детской больнице!!! Отдали вещи!!! Сборы продолжаем!!! Можно деньгами-нужны лекарства и аппарат для измерения билирубина(около 12-13 тыщ)! Также желательна детская вода!!! Детей очень много(сегодня только!!!!!!7 отказников-ужас, не в каждом роддоме столько за день рождается). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
30.11.06 - 19:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Ребят извините только увидел ету тему, с работой траблы не успеваю, даже в выходные приходится работать, вы скажите адрес, и как будет время я обязательно заскочу туда.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
30.11.06 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
С прилетам нас :) Машуль если доберусь до Королева |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
01.12.06 - 14:03
|
|||
Цитата(Kemp @ 30.11.06 - 19:50 ) Ребят извините только увидел ету тему, с работой траблы не успеваю, даже в выходные приходится работать, вы скажите адрес, и как будет время я обязательно заскочу туда. Это в Королеве, на ул. Циолковского, на территории Центральной Городской Больницы, с этой улицы, это первое здание на территории!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
01.12.06 - 14:04
|
|||
Цитата(kareglazka @ 30.11.06 - 20:15 ) С прилетам нас :) Машуль если доберусь до Королева |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
06.12.06 - 05:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Ну вот появилось время и я заехал всё отдал. Малютки просто супер и в тоже время жалко. |
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.12.06 - 06:30
|
|||
Цитата(Kemp @ 06.12.06 - 05:38 ) Ну вот появилось время и я заехал всё отдал. Малютки просто супер и в тоже время жалко. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:42 |