![]() |
simpot
|
24.10.06 - 07:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Galynja @ 23.10.06 - 14:42 ) Цитата(simpot @ 23.10.06 - 14:08 ) зБМШ, ЙМЙ РТПУФП УЛБЦЙФЕ ЛХДБ, Й С РПДЯЕДХ! уПВЕТХ РБЛЕФ, ПФРЙЫХ Ч МЙЮЛХ! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.10.06 - 20:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда.... вот Машуня просила передать, что она в шоке от большого колличества народа, которые откликнулись.... Поддерживаю ее полностью, т.к. когда даже небольшая проблема касается кого-нибудь в частности, то.... - а мне подешевле... -а мне скидку... - срочно помогите... - а когда касается малюток, то многие просто посмотрели и тишина.... Они же не виноваты, что их БРОСИЛИ их же собственные родители, хотя этих уродов, так даже называть не хочется... Так в чем дело-то??? Неужели не помочь??? Неужели жалко ста с копейками рублей на памперсы??? Кто-нить подсчитывал, сколько он тратит на ... пивка попить или еще чего другого??.?... - уверяю, намного больше... Откликнулись в основном те, у кого у самих есть детишки, и еще Олег с Юрой (за что им, как и всем откликнувшимся - огромный РЕСПЕКТ!) Честно говоря, уважаемая аудитория, не ожидали мы от вас такой отзывчивости.... Грустно все это.... Для тех кто откликнулся, или собирается, вещи для детей я буду собирать в следующий четверг, на смотровой!!! Кто хочет составить компанию при поездке в Дом Малютки - милости просим, пишите, звоните.... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.10.06 - 20:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
"На свете нет чужой беды" (А. Барыкин) "Полностью согласен с А. Барыкиным" (А. Хлебников) Макс, я в этот четверг пролетаю, но надеюсь когда в ноябре встретимся - ваша инициатива не сойдет на нет. Я привезу от себя и от Саньки Баррика передачку. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.10.06 - 21:03
|
|||
Цитата(ShurikX @ 24.10.06 - 21:51 ) "На свете нет чужой беды" (А. Барыкин) "Полностью согласен с А. Барыкиным" (А. Хлебников) Макс, я в этот четверг пролетаю, но надеюсь когда в ноябре встретимся - ваша инициатива не сойдет на нет. Я привезу от себя и от Саньки Баррика передачку. Саш, спасибо! Собирать буду в следующий четверг, но поскольку у тебя привязка идет к приезду, то все нормуль, инициатива само собой не сойдет! Если надо встретить, свистни, подъеду! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.10.06 - 21:04
|
|||
Цитата(ShurikX @ 24.10.06 - 21:51 ) "На свете нет чужой беды" (А. Барыкин) "Полностью согласен с А. Барыкиным" (А. Хлебников) Макс, я в этот четверг пролетаю, но надеюсь когда в ноябре встретимся - ваша инициатива не сойдет на нет. Я привезу от себя и от Саньки Баррика передачку. Саш, спасибо! Собирать буду в следующий четверг, но поскольку у тебя привязка идет к приезду, то все нормуль, инициатива само собой не сойдет! Если надо встретить, свистни, подъеду! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalipso
|
24.10.06 - 21:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Валентина Город: Москва, ЮЗАО Машина: Peugeot Репутация: 2 |
А напишите адрес роддома куда завезти, я в Королеве часто бываю....
|
|||
"Бойся исполнения своих желаний" - Конфуций
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.10.06 - 21:26
|
|||
Цитата(Kalipso @ 24.10.06 - 22:11 ) А напишите адрес роддома куда завезти, я в Королеве часто бываю.... Завтра у жены уточню, напишу тогда!!! Спасибо! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.10.06 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Точного адреса не знаю, но это где центральная больница, роддом и детская больница-все на одной территории!!! Или на телестудию"подлипки" и они передадут!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.10.06 - 19:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(ShurikX @ 24.10.06 - 20:51 ) "На свете нет чужой беды" (А. Барыкин) "Полностью согласен с А. Барыкиным" (А. Хлебников) Макс, я в этот четверг пролетаю, но надеюсь когда в ноябре встретимся - ваша инициатива не сойдет на нет. Я привезу от себя и от Саньки Баррика передачку. Саш, это всегда актуально-ведь проблема никуда не денется!!! Так что ждем!!! |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalipso
|
25.10.06 - 21:27
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Валентина Город: Москва, ЮЗАО Машина: Peugeot Репутация: 2 |
Цитата(Masha @ 25.10.06 - 19:45 ) Точного адреса не знаю, но это где центральная больница, роддом и детская больница-все на одной территории!!! Или на телестудию"подлипки" и они передадут!!! Отлично, на след неделе завезу |
|||
"Бойся исполнения своих желаний" - Конфуций
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
25.10.06 - 22:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Максим - я завтра улетаю. Как приеду - обязательно постараюсь помочь. Не обижайся... Все будет хорошо! ЗЫ: Хорошо бы пофоткать тех детишек. И фотки - сюда... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.10.06 - 07:41
|
|||
Цитата(Mayjor @ 25.10.06 - 23:17 ) Максим - я завтра улетаю. Как приеду - обязательно постараюсь помочь. Не обижайся... Все будет хорошо! ЗЫ: Хорошо бы пофоткать тех детишек. И фотки - сюда... Борь, я постараюсь, хотя, думаю, что не разрешат!!! Попробую спросить у народа с местного телевидения!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
26.10.06 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Masha @ 25.10.06 - 20:51 ) Цитата(ShurikX @ 24.10.06 - 20:51 ) "На свете нет чужой беды" (А. Барыкин) "Полностью согласен с А. Барыкиным" (А. Хлебников) Макс, я в этот четверг пролетаю, но надеюсь когда в ноябре встретимся - ваша инициатива не сойдет на нет. Я привезу от себя и от Саньки Баррика передачку. Саш, это всегда актуально-ведь проблема никуда не денется!!! Так что ждем!!! у Макса в личке отписалась, в тему не лезла ... ждем гонца |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
26.10.06 - 08:37
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
2 Simpot: Макс, на смотровой буду, если оповестите на мобилу чокаво и когда. Дома жена посмотрит, если чего осталось от Андреича, то привезу нивапрос. А если не осталось, значит памперсов Ханты-Мансийских привезу!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
26.10.06 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Можно все-таки деньгами поучавствовать? Своих деток нет еще, какие памперсы и какую именно одежку надо - даже и не представляю.... жена тоже не знает... ну что мы в магаз придем и скажем "дайте то, не знаю что и какого размера"... ну или напишите список названий всего необходимого, например: 1. пеленка 100 шт. 2. памперсы "такие" и "такие" - "столько" то шт. хотим помочь, подскажите плиз.. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.10.06 - 12:13
|
|||
Андрюх, собирать буду на смотре в следующий четверг! А ты када приезжаешь? Саш, памперсы от 2-х кг. а колличество- да сколько будет Пеленок мы и так много отдаем, а вот памперсов много не быает! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
26.10.06 - 12:16
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Маш, а если не в этот четверг , то потом можно будет? на следующей неделе например? на этой никак не могу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
26.10.06 - 13:18
|
|||
Ань, четверг СЛЕДУЮЩИЙ!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
26.10.06 - 15:45
|
|||
Ребят, спасибо, кто откликнулся!!! Это можно будет делать по-мере возможности-тема актуальна!!! 2Валентина: сказали, что лучше на телестудию везти-около ДК Ленина она находится!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.11.06 - 14:39
|
|||
Народ, завтра буду на смотре с половины восьмого, до половины девятого, у кого есть желание подъехать, поучаствовать - вэлком!!! Еще, кстати, нужно детское питание, то которое с 0 месяцев!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:42 |