![]() |
Masha
|
22.10.06 - 19:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Уважаемые форумчане!!!! Нужна помощь детям, которых бросили мамы в роддоме. Детишки находятся примерно до 6 месяцев в больнице, где их выхаживают, а потом распредиляют в дома малютки. Я говорю про город Королев, т.к. сейчас очень много там отказников. Непосредственно требуется одежда(распашонки, ползунки, чепчики, пеленки и т.д.), памперсы(их требуется очень много) от 2кг и до 8кг!!! Если кто может помочь, то пишите!!! Спасибо!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
22.10.06 - 20:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Как передать? Я в Москве не часто бываю, но в следующий заезд (в ноябре) готов передать кое что.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.10.06 - 20:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Саш, привози, встретим!!! Нам не сложно завести будет!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
22.10.06 - 20:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ОК...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
22.10.06 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Саш, обязательно встретим!!! С Максимом потом скоординируетесь! Спасибо тебе!!!
|
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.10.06 - 22:54
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А Москвичи куда спрятались? У мну пока детей нету но есть же на форуме люди с детьми |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
22.10.06 - 23:33
|
|
|
Guests |
так как детей нет, готов помочь деньгами. скажите сколько и где. спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Galynja
|
23.10.06 - 07:28
|
|
|
Guests |
Маш, ещёб знать, как передать!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
23.10.06 - 07:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Олегыч, лучше памперсов купи! Галин, потом скорее всего в одном месте встретимся, если еще кто-нибудь согласится!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.10.06 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Все что не отдали - отдам. ТОлько скажите где и когда
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.10.06 - 08:04
|
|||
Я думаю, что скорее вссего на смотровой в этот четверг, либо следующий!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
23.10.06 - 10:13
|
|||
Цитата(Shnur @ 22.10.06 - 22:54 ) А Москвичи куда спрятались? У мну пока детей нету но есть же на форуме люди с детьми Юр, детей иметь не обязательно!!! Можно и купить чего-нибудь!!! Если бы вы видели, какую одежду для детей дают в роддомах-думаю откликнулось больше народу!!! Да и стоит одна распашонка рублей 15-20. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.10.06 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
отписал в аську
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.10.06 - 10:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Masha @ 23.10.06 - 11:13 ) Юр, детей иметь не обязательно!!! Можно и купить чего-нибудь!!! Если бы вы видели, какую одежду для детей дают в роддомах-думаю откликнулось больше народу!!! Да и стоит одна распашонка рублей 15-20. Маша, тогда скажи куда и как передать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
23.10.06 - 10:22
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(ShurikX @ 22.10.06 - 20:18 ) Как передать? Я в Москве не часто бываю, но в следующий заезд (в ноябре) готов передать кое что. Сань, если получится встретиться с Машей или Максом, просьба на те деньги которые ты мне собирался отдавать купить что нибудь по сабжу, на твое усмотрение. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
23.10.06 - 10:41
|
|||
Цитата(Shnur @ 23.10.06 - 10:19 ) Цитата(Masha @ 23.10.06 - 11:13 ) Юр, детей иметь не обязательно!!! Можно и купить чего-нибудь!!! Если бы вы видели, какую одежду для детей дают в роддомах-думаю откликнулось больше народу!!! Да и стоит одна распашонка рублей 15-20. Маша, тогда скажи куда и как передать? На смотровой можно или с Максом Симпотом созвонись-договоритесь!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.10.06 - 11:48
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 23.10.06 - 09:04 ) Я думаю, что скорее вссего на смотровой в этот четверг, либо следующий!!! Ну мож мужа на смотр зашлю, или как-нибудь так! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
23.10.06 - 13:08
|
|||
Галь, или просто скажите куда, и я подъеду!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.10.06 - 13:42
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 23.10.06 - 14:08 ) Галь, или просто скажите куда, и я подъеду! Соберу пакет, отпишу в личку! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
23.10.06 - 22:02
|
|||
Цитата(Barryster @ 23.10.06 - 10:22 ) Цитата(ShurikX @ 22.10.06 - 20:18 ) Как передать? Я в Москве не часто бываю, но в следующий заезд (в ноябре) готов передать кое что. Сань, если получится встретиться с Машей или Максом, просьба на те деньги которые ты мне собирался отдавать купить что нибудь по сабжу, на твое усмотрение. Сань, не вопрос!!! Сделаю!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:33 |