2 страниц V  < 1 2  

> Вопрос по кузову Аккорда востановление после аварии
 Eagle
сообщение 24.10.06 - 13:58
Сообщение #21

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Arv @ 23.10.06 - 19:28 )
Действительно, не чини машину в Москве!
Помог бы с ремонтим если бы не так далеко, а так реально у нас твоя работа не более 700у.е. стоит причем это будет Качественная работа! Передние з.ч. есть китайские (смотри склад Клокерхольм). Скажу больше, мой старый цивик был в таком же переплете, так вот восстановление мне обошлось в 700 с з.ч. .
Правда у меня перед небыл поврежден, а зад точно так же как ты описываешь. Реально бы помог если бы ты пригнал ее в В.Новгород, Хондавод должен помогать Хондаводу! Громко звучит но хотелось чтобы было именно так. :)
Так что цены действительно очень отличаются!

Послушай ребят. У меня парень гонял Ниссан Примеру в белоруссия красить. Вышло БЮДЖЕТНО. только для контроля мотался туды сюды. Сделали нормально и по ценам и по качеству.
ЗЫ Хотя он сам в автосервисе работает. Даже с ЕГО скидками погнал в РБ.
Москва не бюджетна ни разу.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

camber
сообщение 25.10.06 - 12:05
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe CC1

У меня такой же расклад был,удар правда послбже был,но страховая выплатила 32000, Я восстановил полностью и покрасил,а вообщем зря... Сейчас пытаюсь продать за 150 - готов опуститься до 120 - тишина!!! Никому это старье не нужно,а через го два пойдет поток дешевых салонных машин на вторичном рынке. А за 1500 уе можно на з ч пристроить + тряси страховую по полной,только считай ремонт всех з/ч,а если считать с заменой на новые з/ч то тебе с 65% скидкой их посчитают - амортизация и все такое,реально 40-50 получишь - вот и посчитай что за 3 тыс $ продал машинку, зато поверь времени выиграешь уйму,я полгода мотался со своей,сейчас продать не могу,при сборке разборке на покрасочные работы половина разьемов электрики,все уже несвежее,молдинги,крепеж и прочее и т.д. НЕ СТОИТ МАШИНА ЭТОГО!!! Хоть и Хонда.

mizzDM
сообщение 25.10.06 - 12:08
Сообщение #23

Новенький

Машина: =)

видно что по ходу один выход продавать и сдирать деньги со страховой.
Ну что, остается пожелать огромной удачи с продажей и с сдираловкой денег с РОСНО ))))

®
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))

Jonuniv
сообщение 25.10.06 - 16:27
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(camber @ 25.10.06 - 12:05 )
У меня такой же расклад был,удар правда послбже был,но страховая выплатила 32000, Я восстановил полностью и покрасил,а вообщем зря... Сейчас пытаюсь продать за 150 - готов опуститься до 120 - тишина!!! Никому это старье не нужно,а через го два пойдет поток дешевых салонных машин на вторичном рынке. А за 1500 уе можно на з ч пристроить + тряси страховую по полной,только считай ремонт всех з/ч,а если считать с заменой на новые з/ч то тебе с 65% скидкой их посчитают - амортизация и все такое,реально 40-50 получишь - вот и посчитай что за 3 тыс $ продал машинку, зато поверь времени выиграешь уйму,я полгода мотался со своей,сейчас продать не могу,при сборке разборке на покрасочные работы половина разьемов электрики,все уже несвежее,молдинги,крепеж и прочее и т.д. НЕ СТОИТ МАШИНА ЭТОГО!!! Хоть и Хонда.

Специфика региона. У нас например её можно было бы продать если действительно еще есть чему ездить, народ больно дотошный пошел (продавать-то ездят в Петербург. А покупать в Москву).

Ваз-ы всякие (к слову) раскупают на "раз два", главное состояние, причем в эти же деньги можно было бы такого Аккорда взять, во всех отношениях приятней

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

mizzDM
сообщение 25.10.06 - 16:38
Сообщение #25

Новенький

up up и еще раз up , вдруг кто что еще дельного напишет)))

®
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))

camber
сообщение 26.10.06 - 06:06
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe CC1

Специфика нашего региона что все покупают новые машины! А старье никому не нужно! Видимо стали много зарабатывать. Скоро везде так будет. 100-110 тыс выудишь в сумме за машинку - считай продал нормально не мучаяс - машина тоже спрособ вложения денег,можешь купить за 170 уже в новом кузове пятый аккорд 93-97 г.в.,за 280 - шестой,за 400 седьмой)))

mizzDM
сообщение 26.10.06 - 12:54
Сообщение #27

Новенький

Ну вот народ терь полный...у старенького аккордика Димки еще и вся морда того...разбита осталась без бампера фары и все остальное...+ еще одна сеня утром авария =(((( аааааааааа что за жизнь....(((((((((((

P.S. Димкин надеюсь я не получу за то что выложила этот пост))

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 23:51