![]() |
Eagle
|
24.10.06 - 13:58
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Arv @ 23.10.06 - 19:28 ) Действительно, не чини машину в Москве! Помог бы с ремонтим если бы не так далеко, а так реально у нас твоя работа не более 700у.е. стоит причем это будет Качественная работа! Передние з.ч. есть китайские (смотри склад Клокерхольм). Скажу больше, мой старый цивик был в таком же переплете, так вот восстановление мне обошлось в 700 с з.ч. . Правда у меня перед небыл поврежден, а зад точно так же как ты описываешь. Реально бы помог если бы ты пригнал ее в В.Новгород, Хондавод должен помогать Хондаводу! Громко звучит но хотелось чтобы было именно так. :) Так что цены действительно очень отличаются! Послушай ребят. У меня парень гонял Ниссан Примеру в белоруссия красить. Вышло БЮДЖЕТНО. только для контроля мотался туды сюды. Сделали нормально и по ценам и по качеству. ЗЫ Хотя он сам в автосервисе работает. Даже с ЕГО скидками погнал в РБ. Москва не бюджетна ни разу. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
25.10.06 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
У меня такой же расклад был,удар правда послбже был,но страховая выплатила 32000, Я восстановил полностью и покрасил,а вообщем зря... Сейчас пытаюсь продать за 150 - готов опуститься до 120 - тишина!!! Никому это старье не нужно,а через го два пойдет поток дешевых салонных машин на вторичном рынке. А за 1500 уе можно на з ч пристроить + тряси страховую по полной,только считай ремонт всех з/ч,а если считать с заменой на новые з/ч то тебе с 65% скидкой их посчитают - амортизация и все такое,реально 40-50 получишь - вот и посчитай что за 3 тыс $ продал машинку, зато поверь времени выиграешь уйму,я полгода мотался со своей,сейчас продать не могу,при сборке разборке на покрасочные работы половина разьемов электрики,все уже несвежее,молдинги,крепеж и прочее и т.д. НЕ СТОИТ МАШИНА ЭТОГО!!! Хоть и Хонда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mizzDM
|
25.10.06 - 12:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
видно что по ходу один выход продавать и сдирать деньги со страховой. Ну что, остается пожелать огромной удачи с продажей и с сдираловкой денег с РОСНО )))) |
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
25.10.06 - 16:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(camber @ 25.10.06 - 12:05 ) У меня такой же расклад был,удар правда послбже был,но страховая выплатила 32000, Я восстановил полностью и покрасил,а вообщем зря... Сейчас пытаюсь продать за 150 - готов опуститься до 120 - тишина!!! Никому это старье не нужно,а через го два пойдет поток дешевых салонных машин на вторичном рынке. А за 1500 уе можно на з ч пристроить + тряси страховую по полной,только считай ремонт всех з/ч,а если считать с заменой на новые з/ч то тебе с 65% скидкой их посчитают - амортизация и все такое,реально 40-50 получишь - вот и посчитай что за 3 тыс $ продал машинку, зато поверь времени выиграешь уйму,я полгода мотался со своей,сейчас продать не могу,при сборке разборке на покрасочные работы половина разьемов электрики,все уже несвежее,молдинги,крепеж и прочее и т.д. НЕ СТОИТ МАШИНА ЭТОГО!!! Хоть и Хонда. Специфика региона. У нас например её можно было бы продать если действительно еще есть чему ездить, народ больно дотошный пошел (продавать-то ездят в Петербург. А покупать в Москву). Ваз-ы всякие (к слову) раскупают на "раз два", главное состояние, причем в эти же деньги можно было бы такого Аккорда взять, во всех отношениях приятней |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mizzDM
|
25.10.06 - 16:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
up up и еще раз up , вдруг кто что еще дельного напишет)))
|
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
26.10.06 - 06:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Специфика нашего региона что все покупают новые машины! А старье никому не нужно! Видимо стали много зарабатывать. Скоро везде так будет. 100-110 тыс выудишь в сумме за машинку - считай продал нормально не мучаяс - машина тоже спрособ вложения денег,можешь купить за 170 уже в новом кузове пятый аккорд 93-97 г.в.,за 280 - шестой,за 400 седьмой)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mizzDM
|
26.10.06 - 12:54
|
|||
Ну вот народ терь полный...у старенького аккордика Димки еще и вся морда того...разбита осталась без бампера фары и все остальное...+ еще одна сеня утром авария =(((( аааааааааа что за жизнь....((((((((((( P.S. Димкин надеюсь я не получу за то что выложила этот пост)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:51 |